Непонятные дёргания двигателя
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 19:54
Отправлено 25 Январь 2024 - 13:16
Встряхну тему немного) Вибрация(или дёргания) так и осталась, не больше не меньше чем в начале. Единственно, наблюдение такое: она проявляется только при оборотах ~1700-1900 и скорости ~35-40 км/ч. В ручном режиме пробовал, соответствует второй передаче. На скоростях выше, ниже вибрации не наблюдается. Какие мысли будут?
Приветствую! Удалось победить проблему? У меня такая же хрень с 2021 года, что только ни делал...
Отправлено 31 Январь 2024 - 11:22
почему вибрация появляется не всегда
Нагрузка на вал (привод) знакопеременная - и как там вал встанет в дифференциале - так и будут вибрации.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 13:18
Нагрузка на вал (привод) знакопеременная - и как там вал встанет в дифференциале - так и будут вибрации.
Спасибо, будем думать что делать дальше....
Отправлено 05 Февраль 2024 - 14:40
Спасибо, будем думать что делать дальше....
Ну только это как версия. Через экран монитора. Просто раз у вас ничего не нашли (как и у меня) в ходовой части. Я поехал к коробочнику - он долго шевелил и подтвердил опасения, показал почти такую же коробку у него на разборе (только 4х4) с такой же проблемой, как у меня (((
Отправлено 22 Февраль 2024 - 13:40
Ну только это как версия. Через экран монитора. Просто раз у вас ничего не нашли (как и у меня) в ходовой части. Я поехал к коробочнику - он долго шевелил и подтвердил опасения, показал почти такую же коробку у него на разборе (только 4х4) с такой же проблемой, как у меня (((
И ещё, может у вас тоже такое бывает, выхлоп частенько детонирующий; пух-пух-пух...? Хотя тоже не всегда. Не знаю с чем связано, может датчик какой...?!
Отправлено 26 Февраль 2024 - 7:29
детонирующий; пух-пух-пух
Тут нужны подробности. Не совсем понятно о чём речь )) видео можете записать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных