привет всем. пришла пора и мне отписаться. наконец-то вткнул
http://www.aliexpres.../310914837.html
пришлось повозиться. у меня, в отличие от ваших бубнитол, работала только в положении ключа "зажигание". подключился к лампочке подсветки бардачка(длинна проводка всего см 40) через диодную развязку. сейчас вроде работает при выключенном зажигании, единственный минус - при заводке, после прокрутки стартера, дроид перезагружается. камера включает изображение даже при выключенной системе. установил "навител" - робит прекрасно, подсказки бубнятся в передних динамиках. флеха воткнута в шнурок, выходящий сзади для свистков(3G & Wi-Fi).
звук откровенно порадовал. это было все понравившееся. долго пришлось возиться с антенной. спец переходник "2 Fakra-Iso" решил не ставить(заказывать - долго, а в моей деревеньке этого не сыскать). заказал в Юлмарте штыревую Calearo, би-функциональную(ТВ+ФМ). перед этим была попытка внедрить антенну от Алка(тоже штырь, со встроенным в основание усилителем - активную) - не срослось.
по антенне - все устроило, тв кажет, радио работает, но есть и НО - встроенный в магнитолу радиомодуль с очень низкой чувствительностью - шипит зараза переодически.
сейчас в планах связаться с продаваном(Derek), вроде у них сейчас продаются только на 4 Андрюше, попросить прошиву(он обещал). единственно - у меня оперативы всего 512(сейчас продают с 1 гигом) метров - хватит ли для 4-ки?
а вообще - надо форумы "курить". жаль времени не хватает на все