Блин. Хотел "+" поставить, а поставил "-". Как исправить?
Всё нормально, не заморачивайся.., я тут не за плюсами гоняюсь, а для хорошего юмора)))))
Отправлено 02 Май 2017 - 22:35
Блин. Хотел "+" поставить, а поставил "-". Как исправить?
Всё нормально, не заморачивайся.., я тут не за плюсами гоняюсь, а для хорошего юмора)))))
Отправлено 02 Май 2017 - 22:39
Тебе удалось)))
Отправлено 04 Май 2017 - 10:59
- Мама . А чем занимается аист , после того , как принёс ребёнка?
- Он лежит на диване , смотрит телевизор , жрет , пьёт пиво и играет в танки ...
Отправлено 04 Май 2017 - 11:06
Популярное сообщение!
Все так сразу навалилось: сначала долго не мог разгладить бугор на обоях, потом хомяк куда-то делся.
Отправлено 04 Май 2017 - 17:30
Сборщик чая на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что собирает чай с любовью и нежностью.
Отправлено 04 Май 2017 - 19:15
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Май 2017 - 19:25
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Китаец: 04 Май 2017 - 19:27
Отправлено 05 Май 2017 - 9:55
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена:
— Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
— Не дает мама, папа не делится...
Отправлено 05 Май 2017 - 20:31
Велосипедист – беда для экономики.
Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит.
Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
Отправлено 05 Май 2017 - 22:19
Больше других домочадцев в лицо закодированному мужику улыбался кастрированный кот.
Отправлено 05 Май 2017 - 22:26
Популярное сообщение!
- У меня для вас не очень хорошая новость: Печень у вас здоровая…
- Доктор, а что-же в этом плохого?
- Я говорю о размерах…
Отправлено 06 Май 2017 - 20:27
- Почему ты не общаешься с людьми ?
- Будут людьми, буду общаться.
Отправлено 06 Май 2017 - 20:39
побаяню:
Отец с сыном сидят на рыбалке, ничего не клюет.
Отец говорит:
- Сынок, там у нас макуха была, давай сделаем прикормку для рыбы!
- Пап, а я макуху съел!
Полчаса проходит, клева нет…
Отец говорит:
- Сынок, там у нас хлеб был, давай сделаем прикормку для рыбы!
- Пап, а я хлеб уже весь съел!
Еще полчаса проходит, клева нет…
Отец:
- Слушай, у нас же еще картошка вареная была, давай сделаем прикормку!
- Папа, а я картошку тоже съел…
Отец, сворачивая удочки:
- Ну, доедай червей, сынок и пойдем уже домой…
Сообщение отредактировал yuriven: 06 Май 2017 - 20:46
Отправлено 07 Май 2017 - 10:22
Навеяло...
Порой, когда я читаешь российские новости вроде езды по пище бульдозерами, возникает мысль, что вся современная Россия и жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш. Возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».
Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте».
Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха».
И мы все такие:
— АААА, Вован, разыграал, ну ты и сволочь! Ахахах.
А Путин такой:
— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.
А Медведев:
— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймете, а вы ведетесь и ведетесь – пришлось раскрываться, ахах.
Россияне: — Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения...
— Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.
— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.
Чувак из толпы:
— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.
Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:
— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане!
Астахов:
— А я на самом деле хороший юрист!
Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.
Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.
Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:
— Ааахахах. Чеерт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол.
А Путин отвечает:
— Нет, вообще-то эти двое реально е****тые.
— Лол.
— Лол.
Отправлено 07 Май 2017 - 11:46
Umka,
Про обои и хомячка у меня был случай:клеим значит обои, пятиминутный перерыв, рулоны на полу, приходит дочка с хомячком, на секунду отвлеклись и этого демана нет, нашли его в одном рулоне а по телевизору фильм про туземцев как они из бомбуковых трубок дротиками плюются, ух как красиво мой хомячёк летел.
сполз
Отправлено 07 Май 2017 - 11:59
Отправлено 07 Май 2017 - 15:26
Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам:
- Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промажет и будет материться!
Отправлено 07 Май 2017 - 16:54
Отправлено 07 Май 2017 - 17:02
Отправлено 07 Май 2017 - 19:15
- Вы берете взятки!
- Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки!
- Значит, четыре вагона "Хэннеси" и 15% акций концерна "Свиточ" это по вашему пустяки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных