Хотя речь шла о нюансах КАСКО

,,,,,
Мне вот например официалы спб тойотацентр приморский оч нравились

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:42
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:48
С Каско все то же самое....
При ДТП далеко не факт что удасться согласовать ремонт. Большинство мелких ремонтов лучше делать за свои деньги чтобы не проходить через всю эту унизительную бюрократическую процедуру. Страшилы направляют на ремонт в основном к каким-то немыслимым самоделкиным, если тотал, запаришься получать выплату, получишь за минусом годных осатков с учетом амортизации, а потом еще годные остатки попытаются тебе впарить, оцененные как почти новый автомобиль...
Все равно обман. НАм надо стараться ездить аккуратнее, а не деньги платить страшилам за каску...
У меня у шурина в 2008 году прямо под новогоднюю елочку, 31 декабря утром сгорел новый Туарег. Хлебнули тогда...Выплата по тоталу была ничтожная... Через суд кое-как отказались от годных остатков, потом еще возили этот 3-тонный уголек по городу за свой счет.
Сообщение отредактировал Udaff: 19 Ноябрь 2014 - 10:50
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:50
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:22
Я вот второй год КАСКУ сделать не могу:как услышу в ответ 50 т.руб так и желание пропадает.
Если обращатся при страховом случае то потом тариф поднимут. Если в дтп не попадать то крупного ремонта всё равно не будет а за 50 кило в год ИМХО царапки парковочные и лобовуху так можно поменять.
Остаются угон и погодные катаклизмы,ещё полный ущерб какой нибудь.
Вот получается что за год ни парковочных коцок ни того не третьего- значит сэкономил.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:32
У меня 2007 года Galaxy и на 14-15г застрахована...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:38
В первый год заКАСКОвал добровольно - машина новая, деньги были, год ни о чём не думал, пофиг всё. Потом прикинул все против и ...против, и как здесь уже сказали: Не стоит оно того. Машина не новая, коэффициенты, Износы-пробеги - за эти деньги я и так всё сделаю, а не дай Бог что, мне всё-равно убытки не покроют.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:51
Всьо уже изменилось.У меня 2007 года Galaxy и на 14-15г застрахована...
Сообщение отредактировал Mikhail098: 19 Ноябрь 2014 - 19:53
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:20
(...).
... В общем ресо за каску на 2008 год по новому тарифу 214 с условной франшизой без износа.
ЖЕСТЬ
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:57
Мне когда 75 объявили в Согласии я думал пошутили.
Но когда в посчитал он-лайн в рессо и ещё гдето то там 280 посчиталось. Вот это да.
Потом брокеры подобрали за 31 тыр, но там реально фирма однодневка, с пустым рейтингом надёжности.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:00
Мне когда 75 объявили в Согласии я думал пошутили.
Но когда в посчитал он-лайн в рессо и ещё гдето то там 280 посчиталось. Вот это да.
Потом брокеры подобрали за 31 тыр, но там реально фирма однодневка, с пустым рейтингом надёжности.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 0:10
Сообщение отредактировал Udaff: 20 Ноябрь 2014 - 0:13
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 0:29
таки да за страховые, вот а про турагентов мона поподробнее... в пампасы хочется,но ценник мягко говоря зашкаливает)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 0:42
Сегодня решил поменять лампочку подсветки номера... оказалось, что винты в рамке закисли напрочь... сломал рамку
Но так как у меня есть клубная рамка - поставил ее =)
При замене лампы каким-то образом выщелкнулся металлический сторопор - еле вынул его из-под обшивки =) Лампу поменял... перегорела вторая =)
Поменял и вторую =)
Заодно пропылесосил и помыл машинку =)))
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 0:51
Флуд наверное уже будет, завтра продолжим где-нибудь в более подходящей теме.таки да за страховые, вот а про турагентов мона поподробнее... в пампасы хочется,но ценник мягко говоря зашкаливает)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 1:00
Андрей, у меня в том году то же была проблема с подсветкой номера. .. и на второй раз тоже вылете пружинка плафона. Сделал из подручного материала( контакты трамблера Москвич 2141). А этим летом то же перегарела таже лампочка. Снял плафон и прямо в руки вылетела старая оригинальная пружинка.
А по теме: вынул и выкинул почти все что было в багажнике...недели 2 не убирался в нем после дачной поездки...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 1:09
Флуд наверное уже будет, завтра продолжим где-нибудь в более подходящей теме.
в " кто куда? наши путешествия" http://www.s-maxclub...ic=1139&page=17? ок?
з.ы.сори за флуууд)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:53
Сегодня решил поменять лампочку подсветки номера... оказалось, что винты в рамке закисли напрочь... сломал рамку
Андрей,Переходи на цветмет . Я на Галке и Ескейпе номера на латунный крепеж повесил.
При замене лампы каким-то образом выщелкнулся металлический сторопор - еле вынул его из-под обшивки =) Лампу поменял... перегорела вторая =)
Да, как-то у тебя с этими фонарями не задалось. А может - диоды, и закрыть тему надолго? У меня с апреля работают нормально. Я тут давеча на Алибабе еще заказал партейку диодов, безконфликтных с CAN-шиной, у меня там два лишних образуется, так что, когда придут, могу угостить.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:34
а у нас есть скидосы в Рольфе =)) и выходит в пределах 6000 на дизель
О, а что да скидосы? Мне 26го на Витебский, правда 1ТО мне подарили при продаже, но наверняка ведь что-нибудь все равно платным окажется
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:39
О, а что да скидосы? Мне 26го на Витебский, правда 1ТО мне подарили при продаже, но наверняка ведь что-нибудь все равно платным окажется
А как хочется халявы! Сам такой
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:05
Мне 26го на Витебский,
А во скоко?
Я записан 26.11.2014 на Витебский на 14-30, буду проходить диагностику обогрева лобовухи, у меня на "водительской" стороне не прогревается полоска сантиметра в 3,5-4. Хочу замену по гарантии. Пиши в личку, еси по времени пересекаемся, с удовольствием познакомлюсь, пообщаемся
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных