Сообщение отредактировал Китаец: 18 Ноябрь 2014 - 16:34

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:32
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:46
Для Раши и так сойдет, а для остальных небось стараются.
С Рашей они воюют сейчас, санкции и всякая другая гомосятина.
Только вот с русскими автовладельцами начали в первую очередь. А что, пипл хавает, рынок до недавних пор был диким и неосвоенным.
Сорри за флуд.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:55
На предыдущем гелакси забил на гарантию и спокойно без неожиданностей откатал 60 тыс. Все ремонты тыс в 10 обошлись. . Форд уже не тот . ;(
Я глубоко убежден, что сумма переплаченная за все ТО в течение гарантийного срока будет настолько большая, что можно без труда оплатить любой ремонт, который может случится в течение этого срока.
Для таких автомобилей как Макс, которые достаточно надежные - гарантия это профанация, продление гарантии это же вообще наглое вымогательство.
Их всех своих автомобилей, гарантией воспользовался всего единожды, сумма ремонта была около 18к. С тех пор, если уж и приходится покупать новые автомобили (смысл чего я в общем тоже утерял) плюю на гарантию и езжу в тот сервис, которому доверяю.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:27
Я глубоко убежден, что сумма переплаченная за все ТО в течение гарантийного срока будет настолько большая, что можно без труда оплатить любой ремонт, который может случится в течение этого срока.
Для таких автомобилей как Макс, которые достаточно надежные - гарантия это профанация, продление гарантии это же вообще наглое вымогательство.
Их всех своих автомобилей, гарантией воспользовался всего единожды, сумма ремонта была около 18к. С тех пор, если уж и приходится покупать новые автомобили (смысл чего я в общем тоже утерял) плюю на гарантию и езжу в тот сервис, которому доверяю.
Истину глаголишь
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:36
Забыли - нет то у официалов - получи каско у рафшана.Я глубоко убежден, что сумма переплаченная за все ТО в течение гарантийного срока будет настолько большая, что можно без труда оплатить любой ремонт, который может случится в течение этого срока.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:24
Забыли - нет то у официалов - получи каско у рафшана.
Миша, что вы имели нам сказать? Переведите пожалуйста
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:34
Миша, что вы имели нам сказать?
Переведите пожалуйста
Привет

Мы имели сказать что :
- авто имеет каско
- наступил страховой случай
- стоаховая нынче просит сервисную книгу
- есть отметки офиуиалов - посылает на ремонт к официалам
- нет отметок официальных ТО = посылает на ремонт к Равшанам
Уот

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:10
Прямо круговая порука
Шаг вправо-влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация)
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:12
Mikhail098,
Прямо круговая порука
Шаг вправо-влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация)
Мое дело предупредить

Если верить рекламе то печать нынче рублей 500 стоит, еще и чек дадут

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:19
Mikhail098,
Дык... Эээ...
Спасибо
Тебе то зачем?

Это владельцам современных авто нужнее, надеюсь они поняли

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 1:14
Тебе то зачем?
Это владельцам современных авто нужнее, надеюсь они поняли
Печать можно даже в фирменном или клубном СТО поставить без заморочек и мухлежа (о выполненных работах, конечно ). При продаже будет в плюс, однозначно, хоть на новой, хоть на старой машине!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 9:42
Привет
Мы имели сказать что :
- авто имеет каско
- наступил страховой случай
- стоаховая нынче просит сервисную книгу
- есть отметки офиуиалов - посылает на ремонт к официалам
- нет отметок официальных ТО = посылает на ремонт к Равшанам
Уот
В договре с страховой (КАСКО), пропмсываются варианты востановления автомобиля:
ремонт у дилера, ремонт на любой СТО, ремонт на СТО предложениой страховой или выплата денежков. Ни в одном договоре не встричал упоминания о сервисной книжке. Работать приходится практическси со всеми крупными страховыми в г. Москве.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 9:57
В договре с страховой (КАСКО), пропмсываются варианты востановления автомобиля:
ремонт у дилера, ремонт на любой СТО, ремонт на СТО предложениой страховой или выплата денежков. Ни в одном договоре не встричал упоминания о сервисной книжке. Работать приходится практическси со всеми крупными страховыми в г. Москве.
Дык у равшанов дешевле починять машину, чем у официалов. Но если машын гарантийный, а вас отремонтировали в шарашке за углом, то это чревато слетом машины с гарантии по вине страховой.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:01
Условия страхования выбираете ВЫ, Вы и определяете где и как восстанавливать машину.
Вообще это другая тема!
Сообщение отредактировал Юрий3007: 19 Ноябрь 2014 - 10:02
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:14
А что если вообще не запариваться ни с каской ни с гарантией?
Свобода!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:24
Но практика она всегда сильнее

Нет печати официала = типа нет гарантии.
Нет гарантии = нет востановительного ремонта у официала.
Фахт

Могу и интересней случаи поведать

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:37
Миш, я вот даже бесплатно никогда не поеду к официалам.
Мне хватило истории с первой сменой масла в АКПП, писал тут пару лет назад. Вряд ли найду пост.
Когда я в ремзоне Аларм-Моторса на Савушкина тогда еще учил студента на его посту как менять мне масло.... ЗА полчаса до этого прочитав СайлентСмарта, о том, как это делается.
Я считаю, что это официалы, это своеобразные рэкет, выколачивающий бабки с автовладельцев используя вполне легальные инструменты.
Ни о каком профессионализме в ремонте или обслуживании, или хотя бы минимальном умении речи не идет. Официал - это тотальный вред для автомобиля и необоснованные пустые затраты для его владельца. Наш дорогой коллега Лелик в своем гараже, с разобранным ТНВД на коленках приносит куда больше пользы и обладает багажом знаний и умений, я уверен, шире чем все официалы Москвы вместе взятые.
Когда все это поймут, то станут предлагать официалам поместить их гарантию и услуги в самое укромное место, то которое там, внизу, сзади....
И тогда прекратится это бесцеремонное оболванивание потребителя.
Сообщение отредактировал Udaff: 19 Ноябрь 2014 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных