Блин за эти деньги можно почти новый Дискавери взять...
42ке это без таможни
с минус VAT + дорога и очистка = примерно 52ке (3,3 млн)
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:06
Понятно, что НЕ замена Эсмаксу/Галке, но:
- по случаю приобретения братцем был прощупан новый Аутбек 2015, 2.0Д, акпп
в целом не безынтересный вариант, с учетом что цена авто чуть дешевле чем нынешний Эсмакс с полулторолитровым дизелем и мкпп в нашем (скоро прошлом кузове)
Ничего не понял))))
Новый макс в хорошей комплектации стоит около 40-42 евро с 2.0Д АКПП, аут стоит столько-же (комфорт 40-41 евро), 1.5Д никогда не ставился на макс)))))
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:27
тему снова открыли? одобряю.
Насколько я знаю решение о поставках новых Максов/Гэлакси не принято. Но по ценникам на новые Вольво XC90 и Ауди Q7 относительно предыдущих моделей, очевидно, что стоимость будет высокой. Хотя новый Мондео вроде адекватно оценили.
Отправлено 09 Июль 2015 - 19:07
Отправлено 21 Август 2015 - 15:10
фотки не грузятся
поэтому и сообщение стер
Сообщение отредактировал EVR: 21 Август 2015 - 15:13
Отправлено 24 Август 2015 - 12:50
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:40
Зверь машина-нет жизни после максика
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:06
потратил почти целый день на поездки по салонам... киа соренто, тойота рав4, мазда СX-5; 7, фольксваген туарег, аутлендер, куга в конце концов.... и ничего не выбрал! На максе проблемы с турбиной, подумываю поменять авто, 7 лет уже ему, да вот по результатам сегодняшней поездки менять не на что!
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:15
Популярное сообщение!
Давно заметил за собой, что купив Макса, совершенно перестал интересоваться новинками в автомобильном мире, следить за автовыставками и т.д. Альтернативы не вижу, менять не хочу, есть желание эксплуатировать максимально долго. Ну пока все не пересядут на какие-нибудь автолёты.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:36
Давно заметил за собой, что купив Макса, совершенно перестал интересоваться новинками в автомобильном мире, следить за автовыставками и т.д. Альтернативы не вижу, менять не хочу, есть желание эксплуатировать максимально долго. Ну пока все не пересядут на какие-нибудь автолёты.
Для себя сделал вывод, и успокоился: альтернативу вижу только в одном - оставить "Максимку" в пользовании, и это просто не обсуждается, и докупить элетричку для ежедневных поездок по городу и в радиусе 70км от дома. У диллера, продавшего дочке Кугу, в марте был "Фокус" электрический с так называемым "0"вым км. "Сток" 2014г. с офигительным оснащением и умопомрачнительной скидкой - цена вопроса "на купить" 18000эвро! Заявленный пробег на зарядке батареек - до 220км! Вот такие мои мысли)))))
Сообщение отредактировал yuriven: 27 Сентябрь 2015 - 20:37
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:33
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 8:18
Я думаю есть неплохая замена 7—9 летнему максу это макс 2012 года и моложе ну я так собираюсь сделать
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:56
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:57
Рассматриваю Додж караван, или Старекс. Ставик стремный , Сеат дорогой. Года через два придётся менять старкшку. А может бу Галактика.
Я всё таки надеюсь увидеть в живую макса нового года через два,раньше мне не до обновок,строимся.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:49
В общем, я поменял макса на вольво ХС90. Сарай здоровенный, из минусов (в отличие от макса) нет ящичков-бардачков-нычек. Карманы в дверях маленькие перчаточный ящик только для перчаток, очёчника нет (и правда, в Швеции солнца мало, вот он и не нужен), магнитола-гавнитола...
Плюсов конечно больше, но я по максу скучаю... семья тоже скучает, но ксюха нравится...
Не смогу я за неделю владения сказать есть-ли жизнь после макса. Поезжу немного и опишу свои впечатления, сначала зима с неубранным двором, потом летний отпуск...
P.S. не называйте изменником...
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:44
Новый?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:55
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:13
Новый?
НОВЫЙ?? новый стоит дохренилион, поэтому двухгодовалый. Я не хочу покупать в принципе новый автомобиль...
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:26
Ну новый - типа космос! Про старый - как-то не айс, говорят, в плане надежности. Хотя... У Вас там Швеция рядом- съездил, полечился
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:48
Ну новый - типа космос! Про старый - как-то не айс, говорят, в плане надежности. Хотя... У Вас там Швеция рядом- съездил, полечился
пока ничего сказать не могу, в процессе эксплуатации буду писать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных