НиМИШАй
не арбу и выбирают....лоскутное одеяло накинуть еще для симетрии на пассажирское, чтоб Карно не отшлёпал
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 1:23
НиМИШАй
не арбу и выбирают....лоскутное одеяло накинуть еще для симетрии на пассажирское, чтоб Карно не отшлёпал
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 1:28
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 8:38
Если нравится проси скинуть номер птс и стс. Пробивай, если чисто я бы взял. Машина ухожена, салон чистый, смотреть приятно. Пишет что обслуживается в клубном сервисе, интересно, он сам тут есть?Блин, где вы все это видите?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 9:11
...интересно, он сам тут есть?
Ага, читает и плачет
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 9:25
))))Ага, читает и плачет
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:33
все новички смотались из темы
И я смотался - бестолковый спор, пытаюсь вникнуть - нипалучаецца понять, о чем речь.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:35
Здесь согласен полностью с тобой. 100+ на момент перегона. Плюс 30к в год. Не меньше 200 здесь пробег.
Но конь ровненький.
А покупать не собираюсь, Миша, я петерь диванный аналитик)
PS: Вчера разговаривал с одним из водителей в конторе. Фокус 11 года, пробег 150к. Получается 30 к в год. И это служебный Фокус, который никогда не стоит.
Не знаю, как люди умудряются накатывать больше, может в столице расстояния больше - вот и выходит. Питер маленький и весь в пробках. Где тут 50к в год накатывать?
Сообщение отредактировал Udaff: 16 Сентябрь 2016 - 11:39
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:23
Mikhail098,
Здесь согласен полностью с тобой. 100+ на момент перегона. Плюс 30к в год. Не меньше 200 здесь пробег.
Но конь ровненький.
А покупать не собираюсь, Миша, я петерь диванный аналитик)
PS: Вчера разговаривал с одним из водителей в конторе. Фокус 11 года, пробег 150к. Получается 30 к в год. И это служебный Фокус, который никогда не стоит.
Не знаю, как люди умудряются накатывать больше, может в столице расстояния больше - вот и выходит. Питер маленький и весь в пробках. Где тут 50к в год накатывать?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:44
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 18:44
Браво! Всё больше убеждаюсь в правоте твоих слов!К сожалению сейчас легче сберечь, чем найти что брать
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:08
Алан,так а в чем проблема? Круиз без проблем, но при этом у него нет взаимосвязи с попогреем. У меня был такой Макс, и даже конверс был... а попогрея не было =)
Кстати, даже новые Галки шли - или попогрей, или Вебасто.
Алан,так а в чем проблема? Круиз без проблем, но при этом у него нет взаимосвязи с попогреем. У меня был такой Макс, и даже конверс был... а попогрея не было =)
У меня щас такая Галка. Попогрей колхожу. А так и круиз и панорама там))) и два кондея
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:27
Жень,золотые слова!Только пробеги будут вдвое больше чем у нас с тобой вместе взятых.Ты сотню ещё не осилил?Браво! Всё больше убеждаюсь в правоте твоих слов!
И да, пишу ещё раз, друзья форумчане у кого рестайл , берегите своё авто, не экономите на ТО , мы, владельцы дорестайлов ждем ваши машины!
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:23
Не согласен , у меня и то и другое с завода!
Сообщение отредактировал aserto: 18 Сентябрь 2016 - 11:24
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:06
Жень,золотые слова!Только пробеги будут вдвое больше чем у нас с тобой вместе взятых.Ты сотню ещё не осилил?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:18
Всем привет! Вопрос такой, кто нибудь есть из Екатеринбурга, нужно гэлакси посмотреть хотел бы приобрести?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных