Если мне не изменяет память?????
Вот это сокращение=)
так оно и есть, сокращение старо как мир )))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:19
Если мне не изменяет память?????
Вот это сокращение=)
так оно и есть, сокращение старо как мир )))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:29
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 7:47
А сколько указывать денег,чтобы налог с продажи не пришёл?
Сумма должна быть меньше чем та, за которую купил
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 7:55
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 9:12
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 9:18
Господа, сейчас ведьавто с учета не снимается при продаже? А если в Белорусию авто продается?
Опять белорусы...Проходу от них нет.Как саранча поналезла...Это я про перекупов белорусских,в сердцах=(
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 9:21
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 9:22
Ребят,есть у кого бланк договора купли продажи?Чтоб все аспекты безопасности покупателя затронуть=)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 9:38
Не,я правда вчера Равика продавал,вспомнил,что там указано,что деньги в каком кол-ве получил.А сколько указывать денег,чтобы налог с продажи не пришёл?
По сему я напомнил про расписку: в ДКП указываешь сумму для налога, а в расписке реальную - для спокойствия (еси чё).
Забыл, как мы к белорусам за машинами "понаехивали"? Они нас не кляли)))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:08
Ребят,есть у кого бланк договора купли продажи?Чтоб все аспекты безопасности покупателя затронуть=)
Если так боишься, сделай как я, Я покупал прямо в МРЭО, Сначала загнали машину на проверку, когда гайцы сказали что всё гуд, отдал деньги. Договор прямо там за 1 тыр. сделали. Благо вокруг МРЭО этих контор как грязи.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:10
А если в Белорусию авто продается?
Покупатель сам снимает, получает бумажные номера и вперёд на родину.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:54
а эт зачем?
Чтобы продать хоть на следующий день после покупки и не платить налогов,не зависимо сколько потратили денег на покупку авто.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:43
как емнип:Чтобы продать хоть на следующий день после покупки и не платить налогов,не зависимо сколько потратили денег на покупку авто.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 12 Декабрь 2014 - 11:45
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:50
Если так боишься, сделай как я, Я покупал прямо в МРЭО, Сначала загнали машину на проверку, когда гайцы сказали что всё гуд, отдал деньги. Договор прямо там за 1 тыр. сделали. Благо вокруг МРЭО этих контор как грязи.
Юра дело говорить. Самый простой и надежный вариант, к тому очень часто в этих конторах можно и деньги проверить на предмет подделки.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:06
Ты видимо не понял я имел ввиду, что при продаже машины сумма не должна превышать сумму изначальной покупки, Если я купил за лимон. а продаю за 999 тыр, то НДС не работает, сколько бы времени я не владел., Поскольку прибыли от сделки нет.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:12
Желательно еще показать это в налоговой, чтобы отвалила.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:14
я то понял.Mikhail098,
Ты видимо не понял я имел ввиду, что при продаже машины сумма не должна превышать сумму изначальной покупки, Если я купил за лимон. а продаю за 999 тыр, то НДС не работает, сколько бы времени я не владел., Поскольку прибыли от сделки нет.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 12 Декабрь 2014 - 12:17
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:24
Hardenberg, этих бланков в Сети, как грязи - Гугл в помощь =)(
только смотри, чтобы были поля про ПТС (дата выдачи и кем выдано), а то есть без них
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:44
Hardenberg, этих бланков в Сети, как грязи - Гугл в помощь =)(
только смотри, чтобы были поля про ПТС (дата выдачи и кем выдано), а то есть без них
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных