Перейти к содержимому

Фотография

БОЛГАРИЯ. сезон отпусков не за горами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#401 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений
  • Д/р:01-01-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 07 Август 2013 - 23:30

Ну усё, вроде все собрано.... завтра в путь.... всем хорошего отдыха здесь, у кого на что осталось.....:) Решили, все таки Трансильванию хотя бы проездом должны осилить, конечно времени на погулячки вряд ли останется, но краешком глаза должны зацепить..... По идее в субботу, на крайний случай в воскресение уже должны быть дома... правда там говорят опять все затопило :( ладно, моя спать..... всем хорошего отдыха....
  • 0

#402 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 08 Август 2013 - 13:31

выезжаю,тел. в профиле,11.08 должен быть в Святи Влас,буду рад встрече
  • 0

#403 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 21:00

А мы ужо перед Трансафараграшем :) Завтра поедем серпантинничать... Остановились ща в местечке Corbeni.... Двухкомнатный нумер всего за 1400 руб... правда без завтрака, но все равно, две двадцати метровые комнаты с шикарной лоджией - вид на горы.... сууууупер.... мои довольные :)
  • 0

#404 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006

Отправлено 08 Август 2013 - 21:26

banich, Бронировали через Букинг или просто по дороге?
  • 0

#405 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 22:44

Просто по дороге, увидел большое здание, завернул.... номер хороший, но вот кушать тут дороговато.... :( Белведере по моему называется отель..... А так тут гостиниц маленьких пруд пруди... но сказывается близость к известной достопримечательности... мы на трассе нормально так пообедали на 57 леев, а тут ужин перекусный - 86... правда с мясом.... :) Но красиво блин, это правда.... и небо - черное-черное и звездей понатыркано понатыркано :)
  • 0

#406 sar_arsen

sar_arsen

Водитель

• Местные жители
  • 64 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Воронежская обл.

Отправлено 09 Август 2013 - 23:07

banich

Ровинетку брал на неделю или на месяц?
Она на разовое пользование?Или же её можно пользовать весь срок?

• 0

#407 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 0:22

sar_arsen, бери на месяц, там только 3 вида: неделя, месяц год)

banich,
Думаю мои почти согласны ехать так же, пиши как чего:) удачи и попутного ветра:)
  • 0

#408 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 1:00

Ровиньетку брал на месяц, но сегодня у меня ее даже не спросили :) Ребятааааа.... прав был Высоцкий.... лучше гор тока горы... красотища...... Супер, но дорога потом до Сирета - 90% по горам, в итоге выехав из гостиницы в 8 утра, в Сирет приехали только в 9 вечера :(((( Это ооочень долго... мои все извелись... если ехать смотреть горы, то лучше планировать два дня, потому как мы "проездом" на сам Транфарангрэш потратили 3 часа, а там каких-то 90 км.... нам больше понравилось до тоннеля, чем после него (там где снимали Топгир).... Когда стоишь на краю почти отвесной стены на высоте 1700..... блиииин... ажно мурашки по коже..... В общем всем рекомендую, но... не менее чем на два дня, иначе устанете.... мы еще потом проехали через Lacu Rosu... там скалы отличаются от Трансфарангрэша.... отвесные, иногда даже нависающие над тобой, мало растительности... иногда две скалы стоят так, что автобус с легковушкой не могут разойтись.... Ехали так: от Русе до Бухареста (Bucuresti), на объездной налево (там как то хитро, уменя оба раза без наушения правил не получилось), с объездной поворот на скоростную до Pitesti, потом до Curtea de Arges, и далее по шоссе 7С до Corbeni.... красотища начинается почти сразу за этим НП..... причем офигенская..... по шоссе через все серпантины и красоты доехали до трассы Е68.... В Sercaia навигатор увел нас "коротким "путем чере Parau и Venetia de Jos до шоссе Е60 (полчаса позора и мы на трассе)... потом через Rupea и окольными путями вывел нас на на трассу 13А...по ней до Mercureia de Cuic, в нем налево на трассу 12(Е578) до Gheorgeni в нем направо на трассу 12С и как раз в местечке Lacu Rosu и есть вторая неописуемая красота, наверное правильней было бы поехать через Брашов, но ... хоть и долго было все, я не жалею, такую красоту еще поискать надоть.... Вроде пока все, ща ночуем в Черновцах, завтра домой, боюсь за день не успеем... поглядим....
  • 0

#409 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 7:43

Забыл дописать вчера: таможни прошли на ура: Джурджу-Русе - 10 минут (ничего не смотрели, просто штампанули и все, надо было ракии побольше взять :)), Сирет - 50 минут (Румыны и украинцы), все предельно вежливые, без вымогательств и прочего... Но вот обратно в Сирет, в сторону Румынии - хвостяра из машин растянулся до выезда из ближайшего НП, т.е. где-то машин 120 стояло, плюс фуры.... это капец.... Правда на других таможнях думаю не лучше. Вот как-то так.....
  • 0

#410 Guest_Conremp_*

Guest_Conremp_*
  • Гости

Отправлено 10 Август 2013 - 10:33

...Джурджу-Русе - 10 минут

Ого, так быстро? :shok:

#411 sar_arsen

sar_arsen

Водитель

• Местные жители
  • 64 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Воронежская обл.

Отправлено 10 Август 2013 - 19:32

sar_arsen, бери на месяц, там только 3 вида: неделя, месяц год)

banich,
Думаю мои почти согласны ехать так же, пиши как чегоИзображение удачи и попутного ветраИзображение

Расчитывал,на то,что вышлют платёжку. Прислали это.Что куда? SCALA ASSISTANCE S.R.L.
Str. Bucuresti nr. 29/13, Cluj-Napoca,Cluj
Nr. Inreg. Reg. Com: J12/3206/2005
C.I.F.: RO17929585
IBAN: RO29RNCB0106129129460001
Banca: B.C.R. S.A.
  • 0

#412 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений
  • Д/р:09-01-1970
  • Год выпуска:2016

Отправлено 10 Август 2013 - 21:30

А

Расчитывал,на то,что вышлют платёжку. Прислали это.Что куда? SCALA ASSISTANCE S.R.L.
Str. Bucuresti nr. 29/13, Cluj-Napoca,Cluj
Nr. Inreg. Reg. Com: J12/3206/2005
C.I.F.: RO17929585
IBAN: RO29RNCB0106129129460001
Banca: B.C.R. S.A.

А картой заплатить не можешь? Вообще-то это и есть платежные реквизиты, код IBAN например. Только не уверен, что из нашего банка ты только по нему сможешь заплатить...
  • 0

#413 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 22:16

sar_arsen,
Это платежные реквизиты, по ним и надо оплачивать:)
  • 0

#414 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 8:53

Уф, я на работе :(((((((((((( Я обратно хочууууу..... приехали только вчера, в 6 вечера.... почти 4 дня пути......
  • 0

#415 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 9:11

Таак, какой то глюк, пишу снова...... Уф, я на работе :(((((((((((( Я обратно хочууууу..... приехали только вчера, в 6 вечера.... почти 4 дня пути......
sar_arsen,
я ровиньетку оплачивал по карте, мне сразу на почту прислали документы, которые распечатал и показывал на границе, когда туда ехали, по пути обратно и по дорогам никто у меня ее не спрашивал.....Граница Белоруссия-Украина в Новой Рудне..... благодаря Дашутке на таможне полчаса, а так хвостище из машин - длинный-длинный.... в обе стороны... Белорусские дороги нормальные, но вот сервис - никакого.... намаялись с гостиницами (жена отказалась в ночь ехать, пришлось заночевать в Мозыре).... в остальном - дети считали каждый километр до дома, доехали, наш собакен устроил запруду завидя нас.... в общем все счастливы.....
  • 0

#416 Guest_Conremp_*

Guest_Conremp_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2013 - 9:13

Уф, я на работе :(((((((((((( Я обратно хочууууу..... приехали только вчера, в 6 вечера.... почти 4 дня пути......

Согласен... После отпуска всегда обратно хочется :)

#417 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 16:34

Если интересно кому, вот мой маршрут обратно, через транфаргрэш и Laca Rosu https://maps.google....&sz=11&t=m&z=12
  • 0

#418 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 17:32

привет всем!вкрадце так,выехал 8 августа в 17 нуль нуль и заселился 10 августа в10 утра по месту назначения.ехал через Калугу,Киев,Одессу,Рени и далее не помню как.дорога караул!граница с Украиной 2 часа,Украина-Молдова 1 час,молдоване через лупу изучали все доки,Молдова-Румыния около 4 часов,прямые и косвенные попытки развести на деньги,не прокатило.познакомился с нашими на границе из Калуги,спасибо им огромное!,помогли винетку купить,тот еще гимор,и через румынию провели до парома,как один бы ехал и не представляю.по опыту поездок по Европе,никогда не пользовался навигатором,а тут без него самого по румынии никак,да еще и не мотелей по дороге,ни парковок!как обратно поеду?,не хочу пока и думать.короче ,полный капец!вБолгарии все проще и понятнее и спокойнее.отель приличный,народу не очень много,все ок.что удивило,ни в одном маркете нет мяса и рыбы,да и с фруктами и овощами никак.видел сегодня S-макса с нашими номерами,не успел бикнуть.кто был в аквапарке?как там?стоит ехать?
  • 0

#419 Akva67

Akva67

Водитель

• Клубные жители
  • 73 сообщений
  • Д/р:18-02-1967
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Митино

Отправлено 12 Август 2013 - 19:50

привет всем!вкрадце так,выехал 8 августа в 17 нуль нуль и заселился 10 августа в10 утра по месту назначения.ехал через Калугу,Киев,Одессу,Рени и далее не помню как.дорога караул!граница с Украиной 2 часа,Украина-Молдова 1 час,молдоване через лупу изучали все доки,Молдова-Румыния около 4 часов,прямые и косвенные попытки развести на деньги,не прокатило.познакомился с нашими на границе из Калуги,спасибо им огромное!,помогли винетку купить,тот еще гимор,и через румынию провели до парома,как один бы ехал и не представляю.по опыту поездок по Европе,никогда не пользовался навигатором,а тут без него самого по румынии никак,да еще и не мотелей по дороге,ни парковок!как обратно поеду?,не хочу пока и думать.короче ,полный капец!вБолгарии все проще и понятнее и спокойнее.отель приличный,народу не очень много,все ок.что удивило,ни в одном маркете нет мяса и рыбы,да и с фруктами и овощами никак.видел сегодня S-макса с нашими номерами,не успел бикнуть.кто был в аквапарке?как там?стоит ехать?

Привет подскажи как качество дороги от Одессы до Брянска. Сам в Черногории возвращаться через Минку не охота.
  • 0

#420 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 20:27

качество дороги от Одессы до Брянска

от Одессы до Киева местами бывает не очень,в принципе нормалек,сама киевка по России вся в ремонте,бывает не понятно как ехать.если до Брянска ,то потихоничку доедешь,а если в Москву,то ,лично я,не поеду более там....,через минку либо через симферопольку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 379 пользователей

Яндекс.Метрика