1551 сообщений, а про спорт режим только узнали
Я спустя 3 года (!) узнал, что у меня есть кнопка активирования ограничения скорости Серьезно! Кнопка в комплекте с адаптивным круизом, и я не знал её функции
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 8:46
Функция ограничения скорости - одна из функций круиз-контроля. В талмуде прописана.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 9:00
В талмуде прописана.
Дык... кто б читал ещё
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 9:23
Функция ограничения скорости - одна из функций круиз-контроля. В талмуде прописана.
Не всегда. У меня эта кнопка включения датчика сближения. Левая нижняя. У SilentSmart тоже активный круиз, но кнопка - ограничения скорости. А у меня -датчик. Опции!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 9:24
Я не про задний, про передний.
Да сними ты его - почувствуешь счастье, серьезно! В городе нет такого жесткого пескоструя - можно ездить без брызговиков. У меня на Хонде стабильно уходил комплект после зимы - отрывал то там то тут...
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 9:40
Мне не хватает кнопки автоматического открывания и закрывания пятой двери! Всё остальное устраивает.
Ага, и мне её нехватает! Иногда так не хочется за грязную ручку руками браться, а приходится...
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 9:56
Самое главное надежности.Достал уже своими закидонами.То радиатор течёт,то вентилятор не включается.то коробас включает в пробках какой то дурацкий режим(долго едет на низшей передаче).Завтра меняю масло в коробасе, и если результат ноль,сдаю в трейд-ин и беру новый Круз.Весь мозг сожрал скотина. Форду до надёжности Шевролёта,как до Пекина раком.
То же самое говаривал мой друг про пассат Б4: "это ж полное г...ваш ваген!", только вот когда начали выяснять "родословную" выяснилось, что он из такси и пробег более 600т.км, а было ему 4 года!
ЗЫ галактики видел в европах в качестве такси, был бы г..ом не взяли бы.
Сообщение отредактировал steve747: 13 Ноябрь 2013 - 10:05
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 9:59
Машина создавалась не для Гондураса. А в Европе запаска на фиг не сдалась
В Германии, например, 24-26декабря ну или просто после 8 вечера...Там Вам не тут, круглые сутки не работают. С автобана уберут, и жди в отеле открытия сервайса, а с докаткой хоть до поляков дотянуть можно, если возвращаешься...
Сообщение отредактировал steve747: 13 Ноябрь 2013 - 10:02
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:25
Мне не хватает кнопки автоматического открывания и закрывания пятой двери! Всё остальное устраивает.
1. толи я не проснулся, толи Вы уже во сне писали
2. понятие Кнопка исключает Автоматический
3. у Вас есть кнопка закрыть всё сразу
4. у меня на ключе например есть кнопка открытия и закрытия багажника (думал оно у всех так)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:22
...
1. Ну да писал во сне Я имел ввиду электро привод или ещё какой либо привод подъёма и опускания задней двери через брелок или кнопки на этой самой двери. Тоесть чтоб не рукой багажник поднимать и захлопывать а чтоб всё делала автоматика. Я не имел ввиду запирания двери
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:35
...
1. Ну да писал во сне
Я имел ввиду электро привод или ещё какой либо привод подъёма и опускания задней двери через брелок или кнопки на этой самой двери. Тоесть чтоб не рукой багажник поднимать и захлопывать а чтоб всё делала автоматика. Я не имел ввиду запирания двери
электропривод это конечно удобно,
но и ломуче плин
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:06
Я после старой Гэлекси/она же Шаран разочарован некоторыми вещами,
ну и так : помечтать !
1- Запаски нет это жесть,хоть бы докатку. Ну проткнул колесо и что на спущенном 5 км(или все 25) до ШМ ползти и потом шину
в утиль ? Думаю как докатку под зад впихнуть.
2- печь реально слабая после Шарановских двух. Кондей ещё не знаю, летом будем посмотреть.
3- Третий ряд не тесен, но блин ноги пятками на бугре стоят, незнаю сколько км можно так усидеть,
но на шарике 1600км. свободно перемещались.
4-Бардачков в торпеде маловато, сверху нет нифига( у меня там колонка), хотя перчаточник отменный.
5- Д.Д. х.з как работает.
6- Щётки стеклоочистителя и форсунки лобового мёрзнут. Не помогает обогрев лобового и подогрев форсунок.
7- Музыку поменял уже
8- камеру з.хода скоро поставлю.
9- лифт на 4 см . Заказал проставки
10- GSM/SPS уже сделал, теперь контроль и автозапуск есть.
11-Мониторы в подголовники- в планах до лета.
12- Обогрев бачка омывайки- срочно хочу в течении недели пристроить.
13- нехватает 6-ой передачи для 2,0(145). После 160 км/ч неприятный звук мотора.
14- Шумка неплохая, но много хуже шарана - летом разбиру салон и проклею виброй + шумку добавлю.
15- ну и бензожор после дизелька напрягает тоже( щас 11,7л.)
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:31
У приятеля старенький шаран, На втором ряду крайние сиденья лёгким движениям руки из обычных превращаются в детские(гаишники охреневают)
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:05
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:20
Сиденье одно было такое, жалко было. Хотел тут снять 3-ий ряд и туда прикрутить, но жалко стало пространство,
ибо в шарике сложенные сиденья занимают место и не получается ровного пола.
Печка в -30 греет долго, в результате через 40 минут тепло, а на шарике было через 30 мин дизеля Африка.Дуло и спереди и сзади в багажнике.
Может летом соображу как в задний кондей ещё радиатор печки прилепить и шлангами подвести ОЖ через электропомпу.Тогда в ту магистраль и ППП можно включить.
Забыл ещё что нужно думать как от гумна за шиворот с пятой калитки избавиться. Вся одежда грязная.
Буду думать как пневмопривод открывания/закрывания этой двери придумать.
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:38
Буду думать как пневмопривод открывания/закрывания этой двери придумать.
А чё там думать-то : врезать штуцера в газовые упоры, шлангами высокого давления - к компрессору, управляемому процессором (сейчас это модно). Но пневма долго качать будет, лучше по той же схеме гидропривод наладить........
Отправлено 30 Январь 2014 - 1:48
1- Запаски нет это жесть,хоть бы докатку. Ну проткнул колесо и что на спущенном 5 км(или все 25) до ШМ ползти и потом шину
2- печь реально слабая после Шарановских двух. Кондей ещё не знаю, летом будем посмотреть.
3- Третий ряд не тесен, но блин ноги пятками на бугре стоят, незнаю сколько км можно так усидеть,
4-Бардачков в торпеде маловато, сверху нет нифига( у меня там колонка), хотя перчаточник отменный.
5- Д.Д. х.з как работает.
6- Щётки стеклоочистителя и форсунки лобового мёрзнут. Не помогает обогрев лобового и подогрев форсунок.
7- Музыку поменял уже
13- нехватает 6-ой передачи для 2,0(145). После 160 км/ч неприятный звук мотора.
14- Шумка неплохая, но много хуже шарана - летом разбиру салон и проклею виброй + шумку добавлю.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:25
5- Д.Д. х.з как работает.что за приставки можно по подробные хочу резину ставить215/65/16
7- Музыку поменял уже
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:29
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:51
St.Bezdelnik, мне не хватает кожи, нави и бт, остальное все есть- поэтому бум ставить и пользоваться, мне удобно, семье комфортно, а что еще от авто нужно, главное чтоб оно удовольствие приносило
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных