Замена галогена на ксенон.
Отправлено 15 Март 2012 - 19:09
Отправлено 16 Март 2012 - 2:47
Отправлено 22 Март 2012 - 11:43
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:08

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:52
Кому понятно? Тем кто ездит в 4 утра вообще без габаритов? Таких море.Ну вот теперь понятно кто ездит как Новогодняя ёлка
Guest_АртурКА_*
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:00
Туманками практически не пользуюсь, за редкими исключениями: туманы у нас бывают редко, но, от определённого состояния после дождя, когда на трассе от большегрузов фары моментально и сильно загрязняются - туманки выручают. И ещё, когда слякоть сильно "поглощает" световой поток, туманки тоже выручают. Это из опыта эксплуатации всех предыдущих авто.
У Макса есть одна полезная особенность: включаешь габариты (в туманках) и они вполне "катят" за ДХО.
Но это всё лирика.
Вы тут много и шумно спорили, прочитал, но одного не понял: реально ли туманки нашпиговать ксеноном, но так, что бы ВООБЩЕ не слепить?
Дайте фоту и советы-впечатления: как это именно так сделать и как в эксплуатации?
Пока я понял, что такого варианта никто не показал.
Ездить и слепить - не есть хорошо. И парковаться, мешая хоть кому-нибудь - тоже отвратительно. Всё от плохого воспитания...
Сообщение отредактировал АртурКА: 10 Апрель 2012 - 20:46
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:06
Лёлик это не к тебе,это к тому кто больше всех кричит ,что ходовые огни это зло.Кому понятно? Тем кто ездит в 4 утра вообще без габаритов? Таких море.
А по поводу 4 утра ,так вот лет пять назад меня ночью часов в пять утра обгоняет девятка и уходит,я ехал около 100 км/ч,самое интересное что она ехала ваще без света !Была темень просто,так вот до сих пор не могу понять --- как такое может быть?Может какой прибор ночного видения стоял,я просто был в шоке.Ну а по теме-- конечно реально,я даже видел ксенон в задних фонарях,стоял на задний ход.
Сообщение отредактировал pvv: 10 Апрель 2012 - 20:10
Guest_АртурКА_*
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:12
Ну а по теме-- конечно реально
Ну мож кто расскажет и покажет?
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:25
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:32
Вообще-то в нормальных комплектах они герметичные, так что не критично.найти место где на них не будет вода попадать .
Считаю лучше самому один раз попробовать и определиться, чем сто раз послушать чьи-то рассказы (все равно мнения за и против будут 50 на 50) и сразу будет ясно, в какой ты половине.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:46
А чего там сложного то,купил этот набор Н8 с блоками розжига ,выдернул свои галогенки ,поставил то что купил,думаю самое сложное это блоки розжига разместить, найти место где на них не будет вода попадать .
Это не проблема.
Проблема в другом:
...и нашпиговать ксеноном, но так, что бы ВООБЩЕ не слепить?
.......
Пока я понял, что такого варианта никто не показал.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:52
В последнее время от больных на голову людей, включающих все что можно (ближний-дальний, ДХО, перед-зад ПТФ, а также колхозный ксенон ) на своих простых и крутых таратайках, просто сносит крышу. А их уже реально -большинство.
Посчитайте в любое время суток и при любой погоде во встречном потоке из 10 тачек - 6,7 дебилов едут с ПТФ, 2-3 с колхозом. Так же круче.
А с колхозом в ближнем и ПТФ, ну б.., совсем лепота. И таким чудовищам в своих НЛО на всех глубоко насрать, какими бы они проблемами не прикрывались.
На форумах по ЛЮБОЙ машине есть "группа товарищей" которым не хватает света или ближнего, или дальнего или ПТФ на выбор. И потом эти "друзья" слепят нас-жгут нам глаза-100% подставляют в случае нахождения на нашей полосе чегото-когото особенно по слякоти, дожде и т.д., когда их колхоз поставленный ну в очень грамотной конторе превращается в тепловозный прожектор. А сами радуясь "как нам все видать" баюкают свою совесть - у меня выведены вниз, включаю когда никого нет и т.д.
И многие тут - а реально всетаки поставить? и поставят же. Многие из них осуждают быдло, но сами становятся стадом. "Всем можно, а чо мне нельзя?".
К гайцам и техосмотру тоже вопрос, в принципе проблему можно решить на раз. Вспомните, что пробывал вводить по ксенону Татарстан. Да и законадатели тоже- до введения поправок к техрегламенту, установка была запрещена. Но комплекты и установщики на каждом углу-дурдом мля.
Ладно завязываю, разошелся.
P.S. Любителям колхозного ксенона . Каждый раз когда разъезжаеетесь с встречным "собратом по оружию" представтье себе, что на Вашей полосе стоит фура, или зазевавшийся алкаш. Что нужно Вам чтобы понять-реальная ситуация?
Guest_metlyaev_*
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:55
Дайте фоту и советы-впечатления: как это именно так сделать и как в эксплуатации? Пока я понял, что такого варианта никто не показал.
Лежит в гараже комплект ксенона, всё как то руки не доходят поставить, думаю на выходных займусь! После выложу фотки и попрошу кого-нибудь из друзей заснять как ксенон слепит или нет проезжая на встречу в темное время суток!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:57
Это ты про тех кто дхо доставляет или дополнительные противотуманки устанавливает? Или про замену штатных ламп в фарах на иные?Ну вот теперь понятно кто ездит как Новогодняя ёлка
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:00
Не ,ну по любому будет слепить,уж это почти все прошли,не попасть просто в фокус такой лампой.
Лежит в гараже комплект ксенона, всё как то руки не доходят поставить, думаю на выходных займусь! После выложу фотки и попрошу кого-нибудь из друзей заснять как ксенон слепит или нет проезжая на встречу в темное время суток!
Не,кто туманки ксенонит.Это ты про тех кто дхо доставляет или дополнительные противотуманки устанавливает? Или про замену штатных ламп в фарах на иные?
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:05
То есть про тебя Дима.Не,кто туманки ксенонит.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:15
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:20
Guest_АртурКА_*
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:22
...и включить одновременно с ним, для сравнения, ближний и дальний....
Ждёмс...
Если хотите в туманки голубой свет и шоб поярче ,то поставьте Кристал Визион от Филипса Н 11 - 55 Вт,себе поставил и очень доволен.Правда нужно чуток измудриться воткнуть лампочку в фару ,там немного другой замок,ну это дело наживное.
Ну так слепить же будет...
У меня стоит ксенон в ПТФ, он не слепит встречные автомобили и автомобили движущиеся попутно.
А фото есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных