СклероЗзЗЯ-ж предложил - дальше вместе. Вот только Кирилла обещал на телебашню сводить.

Понял,ток выезд на место 19 или 21?
Кстати да,вино белое или красное?
Моя предпочитает красное сладкое)

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:20
СклероЗзЗЯ-ж предложил - дальше вместе. Вот только Кирилла обещал на телебашню сводить.
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:25
Сам производством не занимаюсь, приобретаю у знакомых то, что нравится, белое, которое попадалось (из домашних) не понравилось, специально не искал, в нашем районе белого винограда мало.FORD57 Я бы тоже с удовольствием прикупил бы чачи и винца домашнего.А винцо белое или красное?
А сколько километров от Москвы до точки сбора(озеро Селигер)
Именно такое мы у Володи Жарова (почти однофамилец) и берём.СклероЗзЗ
и слепота
Понял,ток выезд на место 19 или 21?
Кстати да,вино белое или красное?
Моя предпочитает красное сладкое)
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:26
Значит надо брать красное.Сам производством не занимаюсь, приобретаю у знакомых то, что нравится, белое, которое попадалось (из домашних) не понравилось, специально не искал, в нашем районе белого винограда мало.
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:34
Сообщение отредактировал Var4yn: 11 Июль 2013 - 13:35
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:07
Я бы предложил прикинуть приблизительное меню и раскидать продукты по участникам, так было бы правильнее. Один - помидоры, второй огурцы, третий мясо. Думаю так будет правильно, дешевле для всех по деньгам и рацион нашего питания будет шире. Что касается пиво - прикидываем приблизительно количество народу и поручаем кому-то привезти, кто в теме пива. По спиртному то же. Расходы записываем, складываем и делим на всех. Мой походных опыт подсказывает такой вариант, что скажете?
Сообщение отредактировал Udaff: 11 Июль 2013 - 14:07
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:10
расходы поровну,хорошая идея.
Какие-нибудь соображения будут по поводу меню, продуктов и прочего?
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:19
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:19
Год назад брали алкоголь там часто,цены были нормальные.Сейчас не знаю,что есть где дешевле?Ford57
Про башню: +74959266111 - это экскурсию заказать, у них же можно узнать про индивидуальные билеты)) это телефон прямо в башню
Sergejoreshkin,
Теряется
Sergejoreshkin,
Пиво в метро - деньги на ветер..там только если крепкое брать, одноразовую посуду, большие мешки для мусора и одноразовые скатерти, влажные салфетки..
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:23
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:24
Моей 5 лет.Думаю,стоил ли её с собой брать или лучше не надо.Sergejoreshkin, Цены стали как везде, а что-то дороже.Вот крепкое там, дешевле..Качество крепкого отличное, пиво только в больших кеглях надо брать, муж с работы приедет, я у него спрошу(есть одна мысль)
Еще раз хотелось бы понимать кол-во и возраст детей!
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:36
К сожалению дозвониться нереально, постоянно сбрасывают. Второй день подряд пытаюсь дозвониться (по просьбе Александра)Ford57
Про башню: +74959266111 - это экскурсию заказать, у них же можно узнать про индивидуальные билеты)) это телефон прямо в башню
Однозначно - брать! Моему младшему еще двух нет, месяц назад были на такой же встрече в Ярославле. Все отлично.Моей 5 лет.Думаю,стоил ли её с собой брать или лучше не надо.
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:44
Нет, возьму на "топливные" деньги - потом заправлюсь)))Значит надо брать красное.
На мою долю можно 3 х 1.5 литра красного,сладкого.
2 х 0.5 чачи.
Если не затруднительно конечно.и по финансам как?При встречи,или куда нибудь перевести лучше?
Возьму с запасом))) На башню хотел внука сводить год назад - облом, по инету нать заказывать((, Анечка телефон привела, но Сухов пытался по нему дозвониться, похоже ответят только зимой)))FORD57 Я бы 3 чачи+3 вина пробрёл бы с прибольшим удовольствием.Я когда к вам в Краснодарский край выбираюсь,то пью только вино и чачу и полный бакажник этого добра в Москву с собою везу.На останкинскую телебашню собираетесь?
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:48
Если брать,то как бы тёща на хвоста не селаК сожалению дозвониться нереально, постоянно сбрасывают. Второй день подряд пытаюсь дозвониться (по просьбе Александра)
Однозначно - брать! Моему младшему еще двух нет, месяц назад были на такой же встрече в Ярославле. Все отлично.
Ок.Надо со знающими людьми советоватьсяSergejoreshkin, Цены стали как везде, а что-то дороже.Вот крепкое там, дешевле..Качество крепкого отличное, пиво только в больших кеглях надо брать, муж с работы приедет, я у него спрошу(есть одна мысль)
Еще раз хотелось бы понимать кол-во и возраст детей!
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:58
Похоже основная задача - побухать?Я так понимаю пьем вино, едим чачу Тане только понюхать..
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:00
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:05
Отдохнуть!Похоже основная задача - побухать?
Хорошая идея с мясом.По поводу пива, можно наверное и в Осташкове посмотреть. Но если брать в промышленных маштабах в упаковках, то тогда да, надо наверное в Москве в гипермаркетах.
По поводу мяса, от местных, живущих в том районе, слышал что им нравится продукция Великолукского мясокомбината, но сам не пробовал не знаю. Завоз в Осташков по понедельникам и средам, так что если кто в четврег поедет можно будет взять на шашлык чтобы не везти из Москвы, потому что в пятницу вечером и в субботу его уже не купить.
Только не знаю где конкретно его продают в Осташкове, могу уточнить.
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:10
Извините, я собираюсь с детьми на ОТДЫХ, а не побухать. Побухать есть с кем и дома и для этого незачем ехать 450 километров, да еще и тащить с собой детей. Ни мне, ни моей жене, ни тем более моим детям такой отдых не нужен. Поэтому, я не вижу повода для хихикания и меня всерьез интересует организация питания, для детей в особенности.Отдохнуть! Зачем так громко
Сообщение отредактировал Udaff: 11 Июль 2013 - 15:14
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:17
Ну так если Вы такой серьезный,ну вот и возьмите на себя такое ответственное задание.Извините, я собираюсь с детьми на ОТДЫХ а не побухать. ПОбухать есть с кем и дома и для этого незачем ехать 450 кмлометров да еще и тащить с собой детей. Поэтому, я не вишу повода для хихикания и меня всерьез интересует организация питания, для детей в особенности.
Я неделю наблюдаю за "приготовлениями" пока как был хаос, так и остался. Народ только договаривается, кто и какой сколько выпивки возьмет.
Ни одного мало-мальски делового поста пока опубликовано не было. Кто-нибудь возьмет на себя эту непосильную ношу? Организации общего отдыха?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных