Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

S-Max с пробегом из Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#401 Guest_serjikb_*

Guest_serjikb_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 19:29

Смотреть надо будет. 9- го не буду брать точно

Так он признался что смотан, я у него сразу спросил, он даже не отпирался :))) Реальный 80 мол и все такое...

#402 nikk10

nikk10

Водитель

• Местные жители
  • 52 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 15 Май 2013 - 19:40

Грузовой пол это реально вещ!И для инвалидов этот пол точно не подходит,с ним очень удобно вещи погружать-выгружать,а машинку глянь,может и нормальный вариант.
  • 0

#403 Guest_Вовчик_*

Guest_Вовчик_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 20:44

Так он признался что смотан, я у него сразу спросил, он даже не отпирался Изображение)) Реальный 80 мол и все такое...

Машина от перекупа, пробег скорее всего 180 и все такое)))
Лучше дилерскую здесь посмотреть, я все объявления с машинами оттуда которые видел - одни дрова :)

#404 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 15 Май 2013 - 22:17

Смотреть надо будет. 9- го не буду брать точно

Так он признался что смотан, я у него сразу спросил, он даже не отпирался Изображение)) Реальный 80 мол и все такое...

уважаемый, если ты ищешь себе машину с честным побегом, то те автомобили которые пригнаны из-за рубежа и продаются здесь, его 100% не имеют.
Ищи т.н "дилерский" автомобиль, проданный первому хозяину в России официальным дилером Форд. Он хоть и не так напомажен, будет, но вероятность честного и относительно небольшого пробега в этом случае многократно выше, реально взять трехлетку с пробегом в 70-100 тысчяч.

Если же ты настроился строго на привозную машину, то нужно осознавать что возьмешь авто минимум с пробегом тыс 150 и выше, независимо от того, что у него написано на одометре.
http://cars.auto.ru/...14820-b4dd.html
Богатая комплектация, поэтому вряд ли такси. Пол мало ли кому для чего нужен, также как и третий ряд ничего не говрит. Нопробег 100% скручен, это произрастает из цены, полагаю, тысяч 150 там есть, выявить несложно на диагностике, даже не сканером, а по износу основых узлов. НО тут бытует мнение, что износ там за 150 тык, это как у нас 50 тык, заодно и проверите... смотрите, чтоб не через Литву. туда так просто машины не заезжают.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 15 Май 2013 - 22:23

• 0

#405 Guest_serjikb_*

Guest_serjikb_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2013 - 12:12

Этот в калиненграде растоможен вроде и своим ходом в питер. Хозяин говрит, что постоянно работает с одним немцем и он ему еще ни один раз плохую машину не придоставлял. Я так понял, что немец ему отсылает машины, а он их встречает в калиненграде и сюда перегоняет. Я просто посмотрел на мобиле, за 16 тыков евро есть машины приличные, только можно ли верить этому сайту, если там машина у диллеров вроде как стоит? Я у него спросил, если смотреть машину там, то сколько надо накидывать.... сказал что 300 не меньше значит 16 000 евро = 650 000 + 300 000 (перегон и растоможка)= 950 минимум получается... а тут 760.. значит точно пробег под 150 скорее всего :(((( За 950 уже у нас наверное можно поискать, комплектуха может и проще будет, зато свежее наверное машинка о году будет... Делема :(((((((

Дело даже не в честном пробеге, просто его надо знать, чтобы понимать как авто обслуживать... я буду думать что у менять 50 000, а на самом деле 250 000... есть же разница Изображение))))))))))) Я в принципе не против до 100 взять, но честный

Сообщение отредактировал serjikb: 16 Май 2013 - 12:15

#406 Guest_serjikb_*

Guest_serjikb_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2013 - 12:38

К примеру http://suchen.mobile...axMileage=80000

Вот этому можно верить или нет?

#407 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 13:32

Этот в калиненграде растоможен вроде и своим ходом в питер. Хозяин говрит, что постоянно работает с одним немцем и он ему еще ни один раз плохую машину не придоставлял. Я так понял, что немец ему отсылает машины, а он их встречает в калиненграде и сюда перегоняет. Я просто посмотрел на мобиле, за 16 тыков евро есть машины приличные, только можно ли верить этому сайту, если там машина у диллеров вроде как стоит? Я у него спросил, если смотреть машину там, то сколько надо накидывать.... сказал что 300 не меньше значит 16 000 евро = 650 000 + 300 000 (перегон и растоможка)= 950 минимум получается... а тут 760.. значит точно пробег под 150 скорее всего :(((( За 950 уже у нас наверное можно поискать, комплектуха может и проще будет, зато свежее наверное машинка о году будет... Делема :(((((((

Дело даже не в честном пробеге, просто его надо знать, чтобы понимать как авто обслуживать... я буду думать что у менять 50 000, а на самом деле 250 000... есть же разница Изображение))))))))))) Я в принципе не против до 100 взять, но честный

Так никто и не говорит, что они плохие. Говорят лишь, что у них пробег безбожно скручен. Смотри машину, слушай "сердцем", если нравится, тащи на диагнеостику, там истинный пробег и узнаешь. НА 100 я бы не расчитывал, минимум 150-180. То что здесь продают перекупы куплено в Европе за 7-12 тыс Евро. Это тот диапазон, котрый им позволяет привезти автомобиль, продать его тысяч 15-18 Евро и остаться при своем хоррошем интересе.То что в европе из Максов продается за 7-12 тысяч Евро вобщем свежими машинами таки не назовешь, хотя может и не все так страшно, но пробеги большие.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 16 Май 2013 - 13:38

• 0

#408 Mikhail09

Mikhail09

Водитель

• Местные жители
  • 470 сообщений
  • Д/р:23-10-1974
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:C-Петербург

Отправлено 16 Май 2013 - 14:55

2 serjikb

Запомните и повторяйте как мантры:
- Можно пригнать Лучше, но дешевле чем на рынке НИКОГДА!

Я редко согласен с Миккой (ну нравица мне с ним спорить), но тут он 100% прав : "Они все вскручены на рынке" ;), а от себя добавлю "И дилерские РФные тоже"
(иначе он обонкротица тутже, поскольку ВЕСЬ рынок скручивает либо берет битье в Литве)

Взять из Германии НЕ проблема:
- цена мобиле.де НЕТТО
- пошлина 220 тыр
- остальное 100 тыр
(и это Вам ответит ЛЮБОЙ кто занимается авто)

Себя я брал с с GE лизинг Гмбх,
не жалею,
пробег НЕ малый,
в машине есть всё акромя памяти сидений и фаркопа
  • 1

#409 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 21:42

2 serjikb

Я редко согласен с Миккой (ну нравица мне с ним спорить), но тут он 100% прав : "Они все вскручены на рынке" Изображение, а от себя добавлю "И дилерские РФные тоже"

мой не скрученный, я проверял, всеми возможными способами, причем некоторыми уже после покупки автомобиля, только что в очко хозяину не заглянул.
Так что поправлю- дилерские бывают скрученными, в то время как пригнанные- скручены поголовно все.
  • 0

#410 Guest_serjikb_*

Guest_serjikb_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2013 - 21:46

Еще вопрос, а крутят где, в германи местные или уже наши там берут, пригоняют сюда и крутят или как? Объявлениям на мобиле.де можно веоить или как?

Я просто ссылку кидал на машинку с мобиле... тоиму что там сказано можно или нельзя верить?

#411 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 21:49

Тебе какая разница? Главное чтоб не в Литве, обычно туда везут сильно битые машины, а обратно везут восстановление, так что если авто по документам проходило литовскую таможню, то брать его совсем не стоит.
  • 0

#412 Guest_serjikb_*

Guest_serjikb_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2013 - 22:08

Как какая разница, я пытаюст понять, стоят ли машину смотреть на мобиле или они там уже скрученные, ценник же разный в зависимости от пробега... немнцы крутят или нет?

#413 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 16 Май 2013 - 23:58

serjikb, насколько помню, скрутка пробега в Германии уголовно наказуема, крутят турки, поляки и эксСССР и то аккуратно, есть еще такая схема покупают в Германии большой пробег, ввозят в Чехию, Польшу и т.д., крутят и продают обратно в Германию. Хорошую машину оттуда можно взять, но как выше писали дешевле рынка не получится, дороже точно, год назад при рыночной стоимости 08 года в 700 тыс. (беру среднюю цену на 2,0ТД АКПП), норм немец получался не менее 750 тыс., у меня не срослось и взял хороший 2,5Т о чем ни капли не жалею.
По деньгам по пригону: цена нетто+пошлина+200-300 за возврат НДС+автовоз от 1000+интерес подбирающей стороны (сильно зависит от ст-ти авто)+ сборы у нас за СВХ, за сертификат и маржа брокера.
  • 0

#414 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 8:21

+100.
serjikbусрался Вам этот дизель втридорга. 2,5Т отличная машина, ездит так, что никакому дизелю не снилось, они все местные, дилерские, с реально небольшими пробегами и недорого- в 650 уложитесь. Зато зимой тепло, проблем с топливом и заводкой ноль, надежность на уровне и просто король трассы из-за ломовой тяги и шикарного диапазона обротов, чего у дизеля нет и не будет. Ну будете на топливо тратить в год 30-40 тысяч лишних, ниц грознего.
  • 0

#415 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 17 Май 2013 - 8:37

Как какая разница, я пытаюст понять, стоят ли машину смотреть на мобиле или они там уже скрученные, ценник же разный в зависимости от пробега... немнцы крутят или нет?

Крутят.
Смотреть тут:
http://www.autohus.de/ru/home/
Знакомый немец дал наводку, можно брать дистанционно, сам брал.

+100.
2,5Т отличная машина, ездит так, что никакому дизелю не снилось, они все местные, дилерские, с реально небольшими пробегами и недорого- в 650 уложитесь. Зато зимой тепло, проблем с топливом и заводкой ноль, надежность на уровне и просто король трассы из-за ломовой тяги и шикарного диапазона обротов, чего у дизеля нет и не будет. Ну будете на топливо тратить в год 30-40 тысяч лишних, ниц грознего.

Может хватит бред писать? Я уже извинятся не буду. Что ж за такой классный мотор, что так дешево продается?
Голосование идет кошельком.
Да, действительно, ВСЕ с маленьким пробегом, их бабушки с дедушками покупают на дачу ездить 2 раза в год: туда и обратно, а там в магазин пешком.
Пробег в Германии делите на 3, вот примерно нашему соответствовать будет, они в таких диких пробках не стоят и пыли в разы меньше.

Сообщение отредактировал steve747: 17 Май 2013 - 8:42

• 2

#416 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 17 Май 2013 - 8:47

с реально небольшими пробегами и недорого

Мика, так распродают уже только неликвид ;) А дизель с таким пробегом только-только прошёл юношеский возраст :)

Ну будете на топливо тратить в год 30-40 тысяч лишних, ниц грознего.

Бу-га-га просто :D
  • 1

#417 Guest_serjikb_*

Guest_serjikb_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 9:56

Почему это мотор: Нужен автомат, покупку авто с мотором более 150 лошадей не рассматриваю в принципе. есть около 800 тыков рублев, хочу 10-го года... хочется конечно гелекси, но его за эти деньги точно не найти нормального. Вот и думаю на эту тему... может вообще фокуса взять нового, универсал... но не хочется жуткооооо Изображение))))))))
мне и 140-то ненадо. У меня была мерива 100 лошадей, турбо дизель 1.7... самолет... но места совсем мало было.

Сообщение отредактировал serjikb: 17 Май 2013 - 10:00

#418 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 11:03

если заточка под "только автомат", то да. 2-х литровый дизель это то что нужно, тк из бензусов отается экобуст, который не по карману, и 2,3АКПП весьма прожлрливый и медленный.
  • 0

#419 Сухов

Сухов

Водитель

• Клубные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:02-12-1971
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сергиев посад

Отправлено 17 Май 2013 - 11:04

Почему это мотор: Нужен автомат, покупку авто с мотором более 150 лошадей не рассматриваю в принципе. есть около 800 тыков рублев, хочу 10-го года... хочется конечно гелекси, но его за эти деньги точно не найти нормального. Вот и думаю на эту тему... может вообще фокуса взять нового, универсал... но не хочется жуткооооо Изображение))))))))
мне и 140-то ненадо. У меня была мерива 100 лошадей, турбо дизель 1.7... самолет... но места совсем мало было.

Ну если только с годом выпуска на компромисс пойти, тогда и с Гэлакси срастется.
  • 0

#420 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 11:06

Может хватит бред писать? Я уже извинятся не буду. Что ж за такой классный мотор, что так дешево продается?
Голосование идет кошельком.
Да, действительно, ВСЕ с маленьким пробегом, их бабушки с дедушками покупают на дачу ездить 2 раза в год: туда и обратно, а там в магазин пешком.
Пробег в Германии делите на 3, вот примерно нашему соответствовать будет, они в таких диких пробках не стоят и пыли в разы меньше.

Я ту не виноват, он действительно классный. Интересней только 2,2 турбодизель на ручке, н и Экобуст класс.
Они не все с маленьким пробегом, есть и с большим, но обычно около 100 тысяч и такого поголовного скручивыания, как у привозных дизелей в среле 2,5Т нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 406 пользователей

Яндекс.Метрика