батарейки менял. напряжение на антенне есть... программирования нет...
Может при подключении доп сигналки что-то с ЦЗ накосячили.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:39
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:39
да нет там доп сигналок., открываю ключом...
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:45
замкнула сигналка, и поплавились жгуты... от пожара машинку спас,
Я так понимаю, что она была?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:51
была, и, являясь замыкаловом, была удалена. я просто не пойму, почему родные ключи не прописываются в штатной сигналке, даже пусть не в сигналке, в ЦЗ
полагал, что может вообще нет приемопередатчика, ан нет, стоит на месте. взял такую же антеннку, подключил к разъему, тож не катит... там три проводка вроде, земля, +12 и сигнал, вроде питание есть на входе в антеннку....
Отправлено 10 Июнь 2014 - 9:41
Если доп сигналка была подключена правильно, через КАН, то её замыкание не могло повредить штатную проводку и модули авто, т.к. она связана с машиной только по информационной слаботочке.. А вот если ставили кустарно, то скорее всего врезались в проводку ЦЗ и при замыкании что-то могло сгореть в модуле.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:07
Как вариант можно попросить у кого-нибудь ключ с такого же авто и попытаться запрограммировать, может твоим ключам пришёл кердык, а ты всё мучаешься ?
Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:02
возможно, конечно. может кто знает, часто ли ключи выходят из строя?.
в принципе, на днях хочу к официалам заскочить, может у них есть , на чем проверить ключи
Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:16
должна быть специальная штуковина в виде не большой коробочки со светодиодами, прислоняешь пульт , нажимаешь и там загораются светодиода в зависимости от силы сигнала пульта.
хочу к официалам заскочить, может у них есть , на чем проверить ключи
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:22
Принимайте новенького.
Месяц назад забрали Galaxy 2.0 MT из салона. Пока всем доволен.
Ощущения двоякие: с одной стороны - как будто в родном FF2 сидишь, с другой - высокая посадка и немного автобусное поведение.
FF2 очень жаль. Настолько срослись за 180 тыс. км и 7 лет, что частью семьи стала. Хлопот не приносил. Но жизнь идёт вперед и потребовалось больше места. Ну, да не об этом речь.
Машина только прошла обкатку. Купил докатку (от s80), получил заказанные коврики (оказывается не так-то просто найти на 3 ряда), надраил жидким стеклом (но лучше б этого сам не делал), купил накидку в багажник для перевозки дачного барахла (накидка закрывает боковины, спинки сидений и откидывается на бампер). Машина действительно как для путешествий сделана - так и тянет в дорогу. Из замеченных плюсов - отличный головной свет, подсвечивает повороты, нормальный звук у штатной магнитолы, 2 розетки (тоннель, подлокотник), ну и объем. Двигателя хватает. На расход пока не жалуюсь - машина не для гонок. Из особенностей - высота. Это ж стремянку надо, чтобы снять/поставить велосипед на багажник. Ну и сами дуги родные далеко не бюджетные.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:05
Милости просим
А двиг 2.0 бенз?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:19
Милости просим
А двиг 2.0 бенз?
Да.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 6:33
Доброго времени суток! Принимайте в клуб ребят! Вчера забрал Макса 2.3 АКПП 2008 комплектация Титаниум ну в общем всё за исключением выдвигающихся их дверей шторок есть. Машина огонь, есть конечно косячки но они не критичны ,как и положено хоз прилично уступил. Хочу выразить ОСОБУЮ благодарность Митрофанову Вадимиру, Форд Маркет СПб ,который произвёл скрупулёзный даже можно сказать придирчивый осмотр авто после которого был вынесен вердикт. В общем машина очень нравится
, динамика супер салон не убит в общем я рад! Фото вылажу после фотосета.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:03
Доброго времени суток! Принимайте в клуб ребят!
Вчера забрал Макса 2.3 АКПП 2008 комплектация Титаниум ну в общем всё за исключением выдвигающихся их дверей шторок есть. Машина огонь, есть конечно косячки но они не критичны ,как и положено хоз прилично уступил. Хочу выразить ОСОБУЮ благодарность Митрофанову Вадимиру, Форд Маркет СПб ,который произвёл скрупулёзный даже можно сказать придирчивый осмотр авто после которого был вынесен вердикт. В общем машина очень нравится
, динамика супер салон не убит в общем я рад! Фото вылажу после фотосета.
маладец, а то ныл- двухлитровый ему подавай и точка.
Шторки из дверей в общем нафиг не нужены, их прекрасно заменяет тонировка, даже лучше тк шторки закрывают часть окна, а тонируется вся задняя полусфера..
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:17
Всем привет.
Принимайте новичка, купил S-Мах 2008г. 2.0л 145л\с механика, пробег 137тыс. Комплектация титаниум. До этого Макса, ездил на 9-ке 1994г карбюратор. Прошло пару дней до сих пор в эфории от покупки. Всё очень очень .... после 9-ки.
Есть пару вопросов по комплектации титаниум: Если подогрев лобового стекла или подогрев зоны дворников? И на уточнение: опция круиз контроль на механике не ставится?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:19
ну вообще- то подогрев стекла, если стекло в сеточку, то оно у тебя есть. Опция круиза - на любой тип КПП, установить можно почти самостоятельно
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:44
BEGGINER Поздравля! Круиз ставится на любой КПП, причем штатный, цена вопроса 5 тыс руб.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:28
Спасибо, за ответы. Я так понял это зависит от прошивки.(как узнать текущую прошивку? где нить в отображается?) Или ищем спеца-диагноста, который считает коды ошибок и расскажет о прошивках для Ы-Максов.
Оказывается предыдущий хозяин менял лобовое стекло и поэтому у меня стекло без сетки нагревательного элемента.
Скажите в передних стойках есть небольшие треугольные стекла, у меня они тонированные у всех так? Это заводские фишки?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:45
Что от прошивки зависит? Не понялСпасибо, за ответы. Я так понял это зависит от прошивки.(как узнать текущую прошивку? где нить в отображается?) Или ищем спеца-диагноста, который считает коды ошибок и расскажет о прошивках для Ы-Максов.
Оказывается предыдущий хозяин менял лобовое стекло и поэтому у меня стекло без сетки нагревательного элемента.
Скажите в передних стойках есть небольшие треугольные стекла, у меня они тонированные у всех так? Это заводские фишки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных