Перейти к содержимому

- - - - -

Поломки S-Макса/Galaxy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#401 lim.

lim.

Водитель

• Местные жители
  • 521 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Зауралье

Отправлено 31 Январь 2009 - 20:34

<{POST_SNAPBACK}>

Какие такие фокусы выкидывает А6?

Завтра в дружеской посиделке! отпишусь

И где же увлекательный рассказ? :good:

Родственник пользует сей авто почти 1,5 года и 40тык. ну млин. даже ни одной лампочки не сгорело. Может ему сильно повезло?

Сообщение отредактировал lim.: 31 Январь 2009 - 20:39

• 0

#402 Guest_Nikifor_*

Guest_Nikifor_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2009 - 21:00

И где же увлекательный рассказ? :D

Родственник пользует сей авто почти 1,5 года и 40тык. ну млин. даже ни одной лампочки не сгорело. Может ему сильно повезло?

Поддерживаю! Если уж Ауди А-6 плохая машина тогда я незнаю какая хорошая! :good:

#403 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва

Отправлено 31 Январь 2009 - 21:30

Поддерживаю! Если уж Ауди А-6 плохая машина тогда я незнаю какая хорошая! :good:

Марка машины здесь не причем. У меня был Ниссан Максима, на 30 тыс. заменил сцепление, сейчас третий владелец, 320 000 км, а он на том же сцепление ездит. А передние колодки, после первой замены прошли 52 000, я когда посмотрел, обалдел. А у знакомого Мерин 126 000 евро развалился, еле продал после бодания с дилером по поводу гарантии, даже в суд подавал. Понял, что легче продать себе в убыток, чем доказывать, что ты не идиот.
  • 0

#404 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 01 Февраль 2009 - 1:58

Я не сказал, что авдотья плохая машина, машина супер, но он уже менял датчики топлива, глох посреди дороги, а дачтчик показывал пол бака, причем первый раз его в сервис привезли на эвакуаторе, а там датчик заработал, т. е. пустой бак! "Я че на идиота похож!" кричал Андрюха, а сервисмены да нет мы так не думаем, а сами смеються!, потом когда это повторилось, он был при всеоружии , а в сервисе к тому времени уже знали про эту проблемму..... остальное потом, в оффе!
  • 0

#405 Guest_Райд_*

Guest_Райд_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2009 - 8:59

Мужики - отвалился глушак!
Еду, никого не трогаю - слышу стук сзади, думаю про багажник компьютер бы сказал, посмотрел колеса - все нормально!
Поехал, опять стучит. Вышел заглчнул - глушак болтается на резинке! Самое прикольное, что машина рычать сильнее не стала. Резинку отрезал - поехал в сервис к инжинеру по гарантии. Жду ответа.
Особенность в том, что глушак висит на 1 резинке и трубе. Вот труба и сломалась, вмятины только от того, что по дороге стучал. Посмотрим что скажут!
Галакси 2007 года, 66 250 км пробег!
Буду держать в курсе!

#406 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 9:27

Мужики - отвалился глушак!

.......
Буду держать в курсе!

А до этого ни где не лазил? По снегу, по колее снежной, обычно какая то предистория должна быть, и в сервисе на подьемнике они ни чего такого не поведали, обычно начинают искать "криминал"
  • 0

#407 Guest_Райд_*

Guest_Райд_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2009 - 16:05

Привет!
Нигде особо не лазил! Сервисмен сказал, что гарантия на систему выпуска газов 1 год, значит поломка не гарантийная. Глушак без видимых вмятин - только те, что получил после падения, он защищен со всех сторон - балкой, раньше за нее зацепишь и колесо... сервисник же признался, что эта проблема существует у Максов и Галакси!
Глушак держится на одной петле и трубе, в нем набирается вода, а поскольку труба приварена к нижней кромке - в месте сварки гниет от влаги. Последняя кочка стала для него фатальной.
Кстати машина громче рычать не стала, т.к. дизель. Парни предложили просто трубу удлинить. Но думаю пока приварю сам глушак, а дальше увидим. И надо в нем отверстие просверлить вниз, чтобы вода выходила.

#408 Guest_Nikifor_*

Guest_Nikifor_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:01

Привет!
Нигде особо не лазил! Сервисмен сказал, что гарантия на систему выпуска газов 1 год, значит поломка не гарантийная. Глушак без видимых вмятин - только те, что получил после падения, он защищен со всех сторон - балкой, раньше за нее зацепишь и колесо... сервисник же признался, что эта проблема существует у Максов и Галакси!
Глушак держится на одной петле и трубе, в нем набирается вода, а поскольку труба приварена к нижней кромке - в месте сварки гниет от влаги. Последняя кочка стала для него фатальной.
Кстати машина громче рычать не стала, т.к. дизель. Парни предложили просто трубу удлинить. Но думаю пока приварю сам глушак, а дальше увидим. И надо в нем отверстие просверлить вниз, чтобы вода выходила.

Опыт показывает что варка глушака-лечение не надолго, но как вариант пойдет. Про слив воды-поднял настроение,кранчик поставить не забудь :lol:

#409 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:06

Опыт показывает что варка глушака-лечение не надолго, но как вариант пойдет. Про слив воды-поднял настроение,кранчик поставить не забудь :)

и тазик :lol:
  • 0

#410 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Проживает:Москва

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:12

Лучше сразу прямоток, REMUS например. :lol:

Сообщение отредактировал Cергеич: 02 Февраль 2009 - 19:16

• 0

#411 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:32

Райд Дата Сегодня, 16:05
И надо в нем отверстие просверлить вниз, чтобы вода выходила.

Ничего сверлить не надо, самый лучший способ- на трассу! Вся беда что пробеги не велеки, даже вроде и ездишь много , но выхлоп не прогревается, а вот когда прожгешь....Когда машина ездит, ломаться ей некогда.
  • 0

#412 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:45

Райд Дата Сегодня, 16:05
И надо в нем отверстие просверлить вниз, чтобы вода выходила.

Ничего сверлить не надо, самый лучший способ- на трассу! Вся беда что пробеги не велеки, даже вроде и ездишь много , но выхлоп не прогревается, а вот когда прожгешь....Когда машина ездит, ломаться ей некогда.

Мне бы ваши проблемы.... Не мешайте технике работать :lol:
  • 0

#413 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:47

Мне бы ваши проблемы.... Не мешайте технике работать :lol:

Вот и Давид Маркович тако же мнения!
  • 0

#414 Guest_Райд_*

Guest_Райд_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2009 - 9:22

Итак - краник, тазик....
решил приварить глушак обратно, новый - 17 тыр стоит!
Пока поездит, дальше увидим.
А про езду по городу и трассе - раз в неделю - 700 км от Костромы до Череповца и обратно, раз - 200 Кострома - Ярик, туда и обратно.
Вот и гоняю туда сюда.

#415 Guest_Nikifor_*

Guest_Nikifor_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2009 - 9:56

Итак - краник, тазик....
решил приварить глушак обратно, новый - 17 тыр стоит!
Пока поездит, дальше увидим.
А про езду по городу и трассе - раз в неделю - 700 км от Костромы до Череповца и обратно, раз - 200 Кострома - Ярик, туда и обратно.
Вот и гоняю туда сюда.

Привет! Если не секрет-машина гаражная, в смысле может подгнивает из за теплой ночевки?

#416 Guest_Райд_*

Guest_Райд_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:26

Не секрет - уличная, она в гараж не убралась. :lol:
Конструктив на мой взгляд неудачный - две точки опоры - резинка и труба, и на наших "ровных" дорогах - его ломает на месте стыка с трубой!

#417 Guest_Nikifor_*

Guest_Nikifor_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:49

Не секрет - уличная, она в гараж не убралась. :)
Конструктив на мой взгляд неудачный - две точки опоры - резинка и труба, и на наших "ровных" дорогах - его ломает на месте стыка с трубой!

Короче к 60 000 км и нам стоит ждать и посматривать под машину. :lol:

#418 Guest_Райд_*

Guest_Райд_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2009 - 13:27

Итоги "газового спора":
1. Гарантия на систему выпуска газов - 1 год. Найти в гарантии это так и не смог, но все дилеры подтвердили.
2. Глушак приварили за 1 500 рублей, вставив патрубок в трубу и глушак. Дедушка очень расхваливал работу и получил на пиво помимо кассы.
3. Самое трудное - найти резинку крепления. Она была мною разрезана, чтобы на морозе снять глушак и не убить его окончательно. Её нет нигде в наличии, на заказ 1 месяц из европы и цена 400 рублей! Купил от Форда Скорпио за 70 рублей. Подошла!
4. Посмотрел под машину - там кроме этой балды глушака ничего нет. Я помню у 14 и у лансера там еще резонатор, катализатор.... Тут просто труба от моторного отсека и глушак!
Вот так. Следите за глушаком. Кстати новый стоит 17 тыр.

#419 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 06 Февраль 2009 - 13:37

Итоги "газового спора":
1. Гарантия на систему выпуска газов - 1 год. Найти в гарантии это так и не смог, но все дилеры подтвердили.
2. Глушак приварили за 1 500 рублей, вставив патрубок в трубу и глушак. Дедушка очень расхваливал работу и получил на пиво помимо кассы.
3. Самое трудное - найти резинку крепления. Она была мною разрезана, чтобы на морозе снять глушак и не убить его окончательно. Её нет нигде в наличии, на заказ 1 месяц из европы и цена 400 рублей! Купил от Форда Скорпио за 70 рублей. Подошла!
4. Посмотрел под машину - там кроме этой балды глушака ничего нет. Я помню у 14 и у лансера там еще резонатор, катализатор.... Тут просто труба от моторного отсека и глушак!
Вот так. Следите за глушаком. Кстати новый стоит 17 тыр.

А у некоторых еще висит и сажевый фильтр , как у меня ...
;)
  • 0

#420 Guest_SaP_*

Guest_SaP_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2009 - 19:44

Я помню у 14 и у лансера там еще резонатор, катализатор.... Тут просто труба от моторного отсека и глушак!

Наверное из за евро 4 все эти дела(катализатор точно) перенесли ближе к двигателю, вроде быстрее разогревается и соответсвенно мало выделяет газов вредных...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1457 пользователей

Яндекс.Метрика