Здравствуйте! А на дорестайл есть с обогревом и ДД, или вообще что - то есть на дорестайл? Галакси. Спасибо
пустое стекло Секурит без обогрева и датчика 12500
китайское Fuyao обогрев датчик дождя 17000
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:08
Здравствуйте! А на дорестайл есть с обогревом и ДД, или вообще что - то есть на дорестайл? Галакси. Спасибо
пустое стекло Секурит без обогрева и датчика 12500
китайское Fuyao обогрев датчик дождя 17000
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:15
Доброго! Не айс! Китай как качество?
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:18
Этот китай (Fuyao) претендует, если еще не вошел, на премиум сегмент в стеклах, они скупили кучу заводов и сразу вышли в лидеры. У нас в Калуге завод построили, скорее всего даже стекло с калужского завода. У нас этих стекол пока было не так много, но претензий по ним не было.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:40
Этот китай (Fuyao) претендует, если еще не вошел, на премиум сегмент в стеклах, они скупили кучу заводов и сразу вышли в лидеры. У нас в Калуге завод построили, скорее всего даже стекло с калужского завода. У нас этих стекол пока было не так много, но претензий по ним не было.
На макса дорестаил какие варианты есть или будут?
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:48
На макса дорестаил какие варианты есть или будут?
Секурит с датчиком дождя 14500
Пилкингтон обогрев датчик дождя 18500
Пилкингтон датчик дождя без обогрева 9500
китай Фуяо обогрев с серой полосой без датчика 15000
Сообщение отредактировал serg197474: 14 Январь 2016 - 10:49
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:48
Секурит с датчиком дождя 14500
Пилкингтон обогрев датчик дождя 18500
Пилкингтон датчик дождя без обогрева 9500
китай Фуяо обогрев с серой полосой без датчика 15000
Пилкинтона за 18500 взял бы,да далековато,а с регионами работаете?
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:54
к сожалению нет, если найдете через кого переправить в Москве.
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:30
Доброго ! А можно узнать еврокод на моё стекло? VIN WF0MXXGBWM6U28338
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:16
Доброго ! А можно узнать еврокод на моё стекло? VIN WF0MXXGBWM6U28338
мы с VIN к сожалению не работаем, где-то на форуме была тема про расшифровку VIN
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:24
serg197474, Привет! С Воронежа кто-нибудь берёт у вас стёкла?мы с VIN к сожалению не работаем, где-то на форуме была тема про расшифровку VIN
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:47
есть несколько стекол на Макса 2006-2009г -производство Пилкингтон пустое по распродаже за 4600 руб.
serg197474, Привет! С Воронежа кто-нибудь берёт у вас стёкла?
с Воронежа теперь нет никого все пересели на стекла AGC.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:40
Наверное в эту тему.
Слева и справа вдоль передних железных стоек по краю лобового стекла приделаны пластмаски длинные с заходом до рейлингов.
Левая улетела в пространство во время движения. Что это за штука и как крепится/снимается?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 4:37
Попробуй у них узнать http://avtoglas.com/podbor-stekla/, я себе Пилктон там брал и устанавливал, только без датчика дождя. Тут недалеко и устанавливают хорошо. В крайнем случае с заказом или хранением что-нибудь придумаем... Есть у нас ещё "Каретный двор" со стёклами работают, но про них я почти ни чего не знаю. Если интересует могу телефоны или сайты ихние поискать.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 4:45
У нас на одной фирме по установке стёкол, крупными буквами, висит предупреждение, дословно не помню, но смысл в том, что качество китайских стёкол именно как стёкол вполне приемлимое, но у них есть довольно большой недостаток - встречаются стёкла, как-бы не по размеру, изогнутость немного не совпадает, как-то так выражено. Вставляться они конечно вставляются, но сам понимаешь, щели получаются больше, заделывать их труднее, на цену это не влияет, но качество установки получается хуже, так как из-за больших щелей, от вибрации, в последующем могут образоваться трещины.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 7:52
Слева и справа вдоль передних железных стоек по краю лобового стекла приделаны пластмаски длинные с заходом до рейлингов. Левая улетела в пространство во время движения. Что это за штука и как крепится/снимается?
А перед этим тебе меняли стекло? Когда у меня в Германии на автобане улетел левый молдинг и я по приезду домой обратился в фирму где меняли - получил ответ, что мол эти молдинги одноразовые, при их демонтаже неизбежно обламываются защелки-фиксаторы. Что нужно было купить и поставить новые, но мы для Вас сохранили пару тысяч рублей! В итоге купил два этих молдинга и поставил сам, при установке осторожно выковырял старые отломанные защелки. Как-то так... спрашивай если что непонятно.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 9:16
Спасибо! Цена за метр пластика в Экзисте как-то не кошерна - 4000р.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 7:39
Спасибо! Цена за метр пластика в Экзисте как-то не кошерна - 4000р.
Ну если уж улетел, то один покупать полюбому! Второй который остался можно попробовать на герметик посадить, приклеивать в тех местах где обломаны фиксаторы
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:11
assa65, я летом в автодоке 2 шт. за пятёрку покупал. Там они ещё есть по этой цене
. Всё лучше, чем один за четыре...
Спасибо! Сейчас рылся где заказать - в моем урюпинске то же автодок. Примерно 2800. У офицалов - 4500. "На эти 2 с половиной процента я и живу!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных