вот и я говорю что маленький он какой-то стал (((Мне показалось или на самом деле высота S-max уменьшилась и сильно завалили потолок в сторону багажника.
S-Max стал походить на раздутую Мондео универсал.
Сзади почти такой же оставили. Датчики парковки на крыльях и лючок бензобака с левой стороны

Ford готовит в 2015 году замену Galaxy под названием S-Max
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:27
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:51
Датчики парковки на крыльях
Это для опции автоматической парковки скорее всего!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:34
Это для опции автоматической парковки скорее всего!
Нет это радар "слепой зоны", при появлении объекта на боковом зеркале загорается индикатор, у моего приятеля на новом Фокусе эта примочка стоит.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:39
Ну лампочек как раз не видно, а радар в боковом фонаре на крыле.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:48
Мне показалось или на самом деле высота S-max уменьшилась и сильно завалили потолок в сторону багажника.
S-Max стал походить на раздутую Мондео универсал.
Сзади почти такой же оставили. Датчики парковки на крыльях и лючок бензобака с левой стороны
На арках колес в бамперах это датчики системы активной помощи при парковке..
Сообщение отредактировал Sergeir: 06 Февраль 2015 - 12:51
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:55
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:16
Ну лампочек как раз не видно, а радар в боковом фонаре на крыле.
Да видно их, там машинка на зеркаде нарисована типа, радары блис стоят под ушами бампера, на текущем поколении так точно
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:56
У меня стоит на S-Max это система Blis (радар "слепой зоны") и никаких дополнительных видимых датчиков нет. Соглашусь что это скорей всего для системы автоматической парковки так датчики разнесли.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:13
заходил в Мейджер, интересовался поставками новых S-Max - сказали что в этом году не будет :///
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:41
радары блис стоят под ушами бампера, на текущем поколении так точно
Разве у нас отдельные радары?
В инструкции я читал что-то типа "для БЛИС боковые датчики парктроника переводятся в другой режим". Там, где еще написано, что они от грязи могут глючить и красить их нельзя.
Я путаю?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:10
Путаешь, читал про что то другоеРазве у нас отдельные радары?
В инструкции я читал что-то типа "для БЛИС боковые датчики парктроника переводятся в другой режим". Там, где еще написано, что они от грязи могут глючить и красить их нельзя.
Я путаю?
Отправлено 03 Март 2015 - 23:39
Привезли Fiesta R2, Focus RS, Ford GT и S-Max.
Отправлено 04 Март 2015 - 0:02
"In 2015, Valencia will build six Ford nameplates and even more body styles. The plant currently builds the all-new Mondeo wagon, five-door, and four-door including the Mondeo Hybrid, Kuga SUV, Transit Connect light commercial vehicle and Tourneo Connect people-mover. The all-new S-MAX multi-activity vehicle, Galaxy seven-seat people-mover and the Vignale Mondeo go into production later this year."
В общем, в соответствии с официальным заявлением Форд новые S-Max, Galaxy и Vignale Mondeo испанской сборки поступят в производство позже в этом году.
А вот эта фраза журналистов привела меня в замешательство:
"Whereas the Galaxy will be pretty much a bigger S-Max with the same powertrain options, Intelligent All-Wheel Drive included, it’s mandatory to highlight something about the posh Vignale Mondeo."
"В то время как Гэлакси будет значительно больше чем S-Max с таким же выбором движков и интеллектульным полным приводом, необходимо рассказать что-нибудь о шикарном Вигнале Мондео"
Так и хочется сказать - хрен с ним, с шикарным Мондео, что там с полным приводом??
http://www.autoevolu...year-91969.html
Сообщение отредактировал Herr Mike: 04 Март 2015 - 0:04
Отправлено 04 Март 2015 - 10:36
Ну и чудненько, поезжу еще 2 года на своем Гелекси, а потом глядишь и новенький появится, а то что будет значительно больше чем МАКС- здорово, мне с моими 3 малышами большая машина очень нужна, вот только какова цена будет, наверное морально надо готовиться к 2млн руб и выше...
Отправлено 04 Март 2015 - 10:44
Ну и чудненько, поезжу еще 2 года на своем Гелекси, а потом глядишь и новенький появится, а то что будет значительно больше чем МАКС- здорово, мне с моими 3 малышами большая машина очень нужна, вот только какова цена будет, наверное морально надо готовиться к 2млн руб и выше...
Судя по фото http://ffclub.ru/top..._post/16408562/ размеры будут отличатся как сейчас.
Отправлено 04 Март 2015 - 10:51
Размеры будут отличаться больше за счет того, что новый Макс будет поменьше габаритами, чем нынешний, ИМХО. А галка судя по всему такая же и останется, как сейчас.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:06
Размеры будут отличаться больше за счет того, что новый Макс будет поменьше габаритами, чем нынешний, ИМХО. А галка судя по всему такая же и останется, как сейчас.
Ну так я ссылку выше кинул,там чуть выше МАКС можно сравнить.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:18
Ну да, Макс ниже гораздо стал. Приземистей. Больше даже на какой-то кроссовер стал похож, чем на минивен. )))
Отправлено 04 Март 2015 - 11:59
Ну так я ссылку выше кинул,там чуть выше МАКС можно сравнить.
Выше старый или новый?
Походу, выше только из-за рейлингов?
Сообщение отредактировал Over: 04 Март 2015 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)