Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Олимпиада в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1149

Опрос: Олимпиада в Сочи (97 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете болеть

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#401 YaAlla

YaAlla

Водитель

• Местные жители
  • 47 сообщений
  • Д/р:15-02-1969
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Между Коломной и Ступино

Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:41

Плющенко супер!!!!

• 0

#402 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:42

Ну что 2 я медалька? Серебро!

Да, уже почётное 9е место:-)

• 0

#403 vitoss

vitoss

Водитель

• Местные жители
  • 514 сообщений
  • Д/р:10-06-1977
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Невинномысск

Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:48

Мой очень хороший товарищ сейчас с самого начала в Сочи, занимается обслуживанием Олимпийских игр.

Вот что он сказал, цитирую:

Косяков, кстати, было больше, чем кажется, просто сгладили как смогли. 
Например, вместо "тени Петра-1" должна была быть декорация памятника "Медный всадник", но её тупо сломали когда пытались поднять одним подъёмником, у лошади сломалассь спина. Все попытки реанимировать ни к чему не привели. Решили запустить просто тень, так как времени на реанимацию уже не оставалось. 
Олимпийский факел тоже зажгли не по сценарию, потому что одну из ключевых звеньев этого процесса сожгли нафиг. И выбегали спортсмены к факелу в итоге через северный подсобный ангар. 

А вот интересное фото. Англичане делали сцену в виде России. Обратите внимание на окраску боковин Сахалина и Курильских островов. Типа, спорная территория  007.gif , во уроды. Это фото с репитиций, потом на открытие всё исправили.  Cнимал из-под купола в самом верху , на телефон.

0_bf558_a96e46ff_L.jpg

Олимпийский факел утром восьмого
0_bf554_da30c9c5_XXL.jpg
0_bf556_2ff2d381_XXL.jpg
Это он же , вид с крыши стадиона
0_bf555_7abe3e3f_XXL.jpg

А вот ещё один прикольчик. За пару дней до открытия почемуто стали менять кресла на  восточной арене. Не все, часть. Почему это нельзя было изначально сделать- не известно.
Так было 0_bf557_8edfe72_XXL.jpg
И так стало 0_bf55c_5753e378_XXL.jpg
Ну  а это фото утренние, всё потихоньку разбирают, зачехляют...
Кони
0_bf559_3487b87_XXL.jpg
Леопард
0_bf55a_97d206ac_XXL.jpg
Мишка с зайчиком

0_bf55b_57b16b88_L.jpg

Сообщение отредактировал vitoss: 09 Февраль 2014 - 18:52

• 0

#404 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:06

А еще наши протест подали по лыжным гонкам. По-моему  по делу.

Нет. Обидно, но нарушения там не было. Запрещено пересекать траекторию соперника только на финишной прямой( там где полосы выделены). 

Хотя я бы звезданул палкой того, кто мешал.)

• 0

#405 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:09

я слышал от одного чела, который тоже любитель покатать по склону, что теперь горнолыжный курорт в Сочи будет поинтересней Альпийских.. и доступней заметно..

Я не был именно там, но очень много читал отзывов - интересовался. Где-то так и есть..Но. Жилье наверху и жратва - вне понимания( цена). Внизу - проблем нет. Но это не очень удобно.

• 0

#406 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:23

А когда Г/Л спорт был дешевым?

Ну, как альтернатива - прокат. Но я имел ввиду стоимость канаток. 

ИТОГО: у меня трое детей, и сходить поиграть в хоккей или футбол детям некуда. И на лыжах дети в школе больше не занимаются. От того, что реконструировали "Автомобилист" наверное кому то хорошо, но для меня туда нет доступа. Наверное здорово, что реконструируют Динамо, но .... .

И с этим, и со всем постом в целом  - СОГЛАСЕН. Но ведь это как раз вопрос к нынешней нашей власти.

Но и ты согласись, что не будь Олимпиады - в Сочи НИКОГДА не построили бы все эти спортивные объекты, а под "шумок" и другие по Краснодарскому краю в целом ( именно "под Олимпиаду"). А это уже хорошо!

И попробуйте объяснить людям, когда у них в городах закрывают больницы, школы, дороги из-за того что денег нет. А они платят налоги, и в том числе на их деньги строятся Сочи и прочее.

Это совершенно разные деньги, имхо. Хотя мнение такое есть, не спорю. Но таких людей - подавляющее МЕНЬШИНСТВО!

И еще, по моему престиж страны - это не проведение Олимпиады.

Когда каждый третий (вроде так говорили на церемонии открытия) житель планеты смотрит в ТВ и видит RUSSIA и ассоциирует эти буковки с красотой и грандиозностью - разве это не престиж?

• 0

#407 ZIRON

ZIRON

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 055 сообщений
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Н-УРЕНГОЙ

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:32

Поскольку любое упоминание СМИ доверия не вызывает

3. Я вообще не понимаю, почему когда государство что то вкладывает, то идет вопрос о возврате денег. Я понимаю, когда коммерсант вкладывает деньги, он это делает на коммерческой основе, а потом собирает деньги, получает прибыль и прочее. Но когда государство вкладывает НАШИ деньги, то почему мы после этого должны платить за то, чтобы этим пользоваться?

Вы сравниваете курорты в Европе и Сочи. При приблизительно одинаковых ценниках, там бизнесмены, вложившие свои деньги получают за это. Здесь государство вложившее наши деньги, собирает с нас за пользование тем, что и так наше. Вот если бы сочинский курорт строился на частные деньги, то тогда нет вопросов.

Это очень напоминает ситуацию с дорогами и безопасностью на них. Когда государство вкладывает наши деньги в комплексы видеонаблюдения, системы платного паркинга, и т.д.  потом рапортует о том, что они собрали столько то денег, а потом планируем собрать еще больше и прочее. Только вот вопрос, а безопасность на дорогах здесь при чем? А что деньги от сбора за парковки пошли на улучшение ситуации с парковками? Где то есть государственная программа, в которой сказано, что мы соберем столько то денег, которые пойдут на строительство подземных (надземных) паркингов?, это улучшит транспортную обстановку в городе?, и так далее. Да ни хрена, просто государство пользуется нашими деньгами для того, чтобы собрать с нас еще больше.   

... если в России - кость в горле...  - именно так. Сидя в Москве это не чуствуется. Но поскольку я в свое время мотался по стране, то было интересно посмотреть как там живут люди. И попробуйте объяснить людям, когда у них в городах закрывают больницы, школы, дороги из-за того что денег нет. А они платят налоги, и в том числе на их деньги строятся Сочи и прочее. Только эти деньги уходят в ...., потому как престиж страны, И для них это кость в горле.  И к великому сожалению - их большинство.

И еще, по моему престиж страны - это не проведение Олимпиады. А состояние страны в таком статусе, когда проведение Олимпиады не обходится такой ценой.

После открытия по каналу РОССИЯ1 была передача "Философия мягкого пути" там Путин сказал что государственных денег около 100 милиардов, вложено только в  инфраструктуру,остальные средства не государственные.

Посмотрите передачу всё от первого лица,а не какие там услышал,этот сказал.

• 0

#408 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:36

Вы делаете из людей, которые ничего особенного такого не сделали, так зарабатывают себе "бабло", чуть ли не героев России

Просто посмотри Олимпиаду. Посмотри на то, КАК достается это "бабло". Может изменишь свое мнение.

Олимпийские чемпионы - это и есть достояние страны. Во все времена. 

з.ы. Если вдруг вспомнишь футболистов наших - то я их не имею ввиду). 

А знаете например кто такие Сергей Бушуев и Владимир Крохин

Нет, не знаю. Хотя, о трагедии слышал. Но это-то здесь при чем? Как и нобелевские лауреаты.....Это другая сторона ЖИЗНИ просто. 

Ну во первых физкультура и спорт это понятия которые даже рядом с друг другом не стояли. Это как любовь и порнуха,

Ну-да, одно как продолжение другого. Одно без другого не бывает. ))

Не могу представить себе человека, любящего физкультуру и плюющего на спорт. 

• 0

#409 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:37

государственных денег около 100 милиардов, вложено только в  инфраструктуру,остальные средства не государственные.

Кстати, да. Государство лишь частично учавствовало в финансовом плане. 

• 0

#410 ZIRON

ZIRON

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 055 сообщений
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Н-УРЕНГОЙ

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:38

Нет. Обидно, но нарушения там не было. Запрещено пересекать траекторию соперника только на финишной прямой( там где полосы выделены). 

Хотя я бы звезданул палкой того, кто мешал.)

Нарушение есть,перед финишем за метр,на полосу по которой бежал наш лыжник выскочил иностранец занявший 3 место,по первому показали 

Сообщение отредактировал ZIRON: 09 Февраль 2014 - 19:44

• 0

#411 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:42

Ну, как альтернатива - прокат.

Взрослый прокат, выйдет, самый дешевый на неделю евров под 200, на 2 недели, где-то 350.

ЗЫ У меня лыжки, конечно не супер-пупер, но не дешовка, купил за 500, плюс ботинки 250, всё куплено на распродажах, "обычная" цена где-то +40-45%.

• 0

#412 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:53

Липницкая браво .Молдодец!

#413 vitoss

vitoss

Водитель

• Местные жители
  • 514 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:56

Фигуристы молодцы. Хотя в СМИ проскочила инфа, яко бы Россия и США договорились о золоте в фигурном катании. Журналистов, как собак, мясом не корми, тока дай погавкать!

• 0

#414 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:04

Фигуристы молодцы. Хотя в СМИ проскочила инфа, яко бы Россия и США договорились о золоте в фигурном катании. Журналистов, как собак, мясом не корми, тока дай погавкать!

А с Липницкой тоже договорились? Бред какой! Выступила бесподобно!

#415 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:05

Хотя в СМИ проскочила инфа, яко бы Россия и США договорились о золоте в фигурном катании.

Думаю так: расширили программу сноубода, это Штатам выгодно, и расширили фигурное катание, командное первенство,ну и кто КРОМЕ НАС?

• 1

#416 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:12

Юленька молодчинка - душевно порадовала! Вот что значит БЫТЬ, а не казаться - талантище, дай ей Бог здоровья.

• 2

#417 vitoss

vitoss

Водитель

• Местные жители
  • 514 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:16

Российская сборная по фигурному катанию уже досрочно выиграла золото. Лично я в этом даже и несомневался.

• 1

#418 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:20

Российская сборная по фигурному катанию уже досрочно выиграла золото. Лично я в этом даже и несомневался.

Так никто ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ!

ЗЫ Каждую неделю на катке вижу это, Милюзга, в полтора метра ростом, так крутит...

ЗЫ Сейчас смотрел интервью NBCшного продюсера. после открытия: "У Вас Великое прошлое..."

ЗЫ2 Может Хватит ....на свою СТРАНУ! У НАС История, не хуже, а может лучше других!

Сообщение отредактировал steve747: 09 Февраль 2014 - 20:25

• 0

#419 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:34

Нарушение есть,перед финишем за метр,на полосу по которой бежал наш лыжник выскочил иностранец занявший 3 место

А ведь точно - буквально на последнем метре. Раньше не обратил внимания. Только, зная историю, ничего не добъемся в суде...(((( Асмерикосы бы такой скандал в прессе и прессинг на МОК устроили...... 

• 1

#420 vitoss

vitoss

Водитель

• Местные жители
  • 514 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:37

свандр,он сам в этом даже признался журналистам, сославшись на сильную усталость и потерю ориентации. Наши будут обжаловать отказ. 

Сообщение отредактировал vitoss: 09 Февраль 2014 - 20:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 242 пользователей

Яндекс.Метрика