Значок докрутился до того, что вылезло сообщение "Система не обнаружила платежа. Обратитесь в банк"
Жду, пока крутится значок ожидания.

Отправлено 24 Май 2016 - 10:04
Значок докрутился до того, что вылезло сообщение "Система не обнаружила платежа. Обратитесь в банк"
Жду, пока крутится значок ожидания.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:22
![]()
Отправлено 24 Май 2016 - 11:56
Ошибка РЕСО-Гарантия.
РЕСО ошибка.jpg 83,72К
0 Количество загрузок:
После нажатия на reload. Страница естественно перегружается и Error
В ВСК всё по прежнему. Полис не прошёл проверку РСА. Я его ещё не купил...[много мата] что он там не прошёл?
По совету Pril написал письмо в страховую, приложил доки и отправил заказным. А второй экземпляр отвезу лично в приёмную. И буду ждать результата.
Отправлено 24 Май 2016 - 13:58
Ошибка РЕСО-Гарантия.
В ВСК всё по прежнему. Полис не прошёл проверку РСА. Я его ещё не купил...[много мата] что он там не прошёл?
По совету Pril написал письмо в страховую, приложил доки и отправил заказным. А второй экземпляр отвезу лично в приёмную. И буду ждать результата.
Сколько ждать? 30 дней?
Отправлено 24 Май 2016 - 13:59
По закону 5 дней.
Отправлено 24 Май 2016 - 18:59
Отвез в ВСК. Часа через 3 позвонили и сказали, что ждут меня на оформление полиса 23.06.16 в течении дня. Это конечно хорошо. А 05.06.16 в отпуск ехать...
Отправлено 24 Май 2016 - 19:38
Пробуй в РЕСО. Ведь дошел до сохранения....Пробуй ночью. Вполне возможно на РЕСО наплыв клиентов - они, кажется, единственные, кто сейчас продает он-лайн.
В ВСК вечная проверка.....да
Отправлено 24 Май 2016 - 21:01
Я в ВСК до оплаты дошел и толку. Короче купить полис онлайн - НЕ РЕАЛЬНО!
Пробуй в РЕСО. Ведь дошел до сохранения....Пробуй ночью. В ВСК вечная проверка.....да
В ВСК сегодня шепнули, чтобы я даже не пытался, не получится.
Отправлено 24 Май 2016 - 21:05
Короче купить полис онлайн - НЕ РЕАЛЬНО!
Ну я ж не сам себе его нарисовал...)
А в ВСК , судя по беглой инфе в инете - сейчас не получается ни у кого. Так что я долго не мучался там.
В РЕСО же , по той же инфе, без проблем.
Отправлено 24 Май 2016 - 21:07
Ты новый купил или продлевал?
Ну я ж не сам себе его нарисовал...)
Если всё просто почему у меня уже сотый раз не выходит?
Отправлено 24 Май 2016 - 21:15
Ты новый купил или продлевал?
Новый. РГС послал в лес).
Но у тебя же ПОЧТИ получилось, по крайней мере ты введенные данные сохранил и дошел до оплаты.Это значит, что все данные совпали. Это уже почти дело сделано.
Пытайся разными способами оплатить, пытайся ночью, утром, да просто на следующий день.
У меня оплата прошла сразу, у товарища в тот же день - тоже. И это все в РЕСО.
Отправлено 24 Май 2016 - 21:17
Как раз нет. Ошибка при сохранении.
Но у тебя же ПОЧТИ получилось, по крайней мере ты введенные данные сохранил и дошел до оплаты.
Отправлено 24 Май 2016 - 21:24
Ошибка при сохранении.
А, блин. Недосмотрел.
Тогда проблема та же самая, что и у тыщ других страждущих полиса он-лайн - какие-то данные НЕ СОВПАДАЮТ с имеющимися в базе РСА.
Сообщение отредактировал свандр: 24 Май 2016 - 21:26
Отправлено 24 Май 2016 - 21:28
Данные верные. НА других сайтах до оплаты прохожу и мои данные проходят валидацию на сайте РСА.
Пример собственный. У меня не совпадали :
Еполиса в основном на Москву, область и Питер с областью. А так же на богатые регионы, либо на регионы где головные офисы СК.
Волгоград - жопа!
Отправлено 24 Май 2016 - 22:20
Данные верные. НА других сайтах до оплаты прохожу и мои данные проходят валидацию на сайте РСА.
Еполиса в основном на Москву, область и Питер с областью. А так же на богатые регионы, либо на регионы где головные офисы СК.
Волгоград - жопа!
Отправлено 24 Май 2016 - 23:50
Неа. От регионов СК бегают. И это не вина СК, как не странно, а следствие верования ряда страхователей в разводы аля "автоюристов", заниженно выкупающих страховые дела.А купить в Москве/Питере и переслать не получится?
Сообщение отредактировал Pril: 24 Май 2016 - 23:55
Отправлено 25 Май 2016 - 0:25
У нас на работе есть "челнок",выправляет нашим страховки в Карелии . Разносола с СК у нас на райончике нет( РГС, ИНГОС,СОГАЗ - на два города по одному офису.Проблемы со страховками жуть....
Личное обояние и коробка конфет решили мою проблему в ИНГОСС в марте. С электроннкой уже тогда проблемы были, да же при прохождении всех верификаций по РСА
Отправлено 25 Май 2016 - 8:43
Еполиса в основном на Москву, область и Питер с областью. А так же на богатые регионы, либо на регионы где головные офисы СК. Волгоград - жопа!
Воще не прав.
Он-лайн покупка актуальна как раз для тех регионов, где есть ПРОБЛЕМЫ с покупкой в офисах. А это все наши южные регионы - Ростов, Волгоград, Краснодар, Ставрополь( про республики не знаю).
Я те еще раз повторяю - что-то вводишь не то, не так, лишнее. Если действительно во всех данных уверен.
Почитай :
Можешь зайти еще на страничку РГС Вконтакте, там народ параллельно с проклятиями в адрес этой СК пишет как и где покупает страховки он-лайн.
Отправлено 25 Май 2016 - 9:27
Тыдын... двойное страхование с потенциалом вытекающих последствий. Даже если норм действующий полис, то естественно там отражаться к продлению не будет - не раннее, чем за месяц до окончания можно заниматься новым.
Отправлено 25 Май 2016 - 10:04
Тыдын... двойное страхование с потенциалом вытекающих последствий
Дык это проблемы автора).
Я хочу донести мысль лишь о том, что "под лежачий камень вода не течет"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных