Отправлено 01 Август 2011 - 8:44
Наконец и я стал счастливым обладателем S-Max'а. Эксплуатирую с 27 июля, проехал 500 км. комплектация: титаниум, 2л экобуст, павершифт, 18 дюймов литье, салон комбинированный кожа-ткань, ксенон, мп3, маркетинговый пакет (который с охлаждаемым ящиком и шторками), заводская тонировка.
"+" до него был фокус, (1,8л механика), поэтому сравниваю только с ним. Машина очень комфортабельная, для семьи с двумя маленькими детьми просто супер, к тому же очень много пространства как для передних, так и задних пассажиров. двигатель очень резвый, правда коробка иногда "задумывается", но думаю, это временно. Подвеска показалась чуть мягче, чем на фокусе. Расход бортовой комп показывает 10л по трассе, 130-140 км/ч. Музыка на "4" - для немеломанов ( к коим я себя отношу) вполне достойного уровня.
"-" страшные противотуманки, не включать без надобности. вместе с ксеноном - жуткое зрелище. Машина показалась какой-то не маневренной, в гараж, куда фокус легко заезжал, прохожу с большими трудностями (гараж подземный, проезды узкие, в поворот вхожу боясь зацепить угол), правда думаю что это скорее от непривычки к габаритам машины.
Пока все.