ЭПВС - электронагреватель воздуха салона PTC Heater
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:27
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:17
А както потом сохранять это надо или переставил с эл.обогревом и все.
Алгоритм такой:подключаем ЕЛМку к авто,включаем прогуЕЛМконфиг,выбираем наше авто,открываем порт,выбираем ВСМ,нажимаем процедуры,нажимаем прочитать CСD из ВСМ,ждём пока прочитает,нажимаем центральная конфигурация,открываем 2-ю страницу,меняем позицию на: С электрическим электрообогревателем РТС,далее не совсем помню,вроде надо нажать:Записать ССD в ВСМ. Если где-то ошибся поправьте.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 12:16
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:52
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:12
У меня на этисе в комплектации написано
- Со вспом. подогревателем возд.
Но при включении режима печки max включается обогрев стекол. Это он у меня не прописан чтоли?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:19
При нажатии кнопки MAX обогревы и должны включаться автоматически.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:21
У меня на этисе в комплектации написано
Но при включении режима печки max включается обогрев стекол. Это он у меня не прописан чтоли?
- Со вспом. подогревателем возд.
Так и должно быть. Это нормальная работа климата.
Вот если после завода авто включается обогрев ( при температуре от -5 до +5, вроде), то это не прописан.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:24
Вот если после завода авто включается обогрев
а, ну все в порядке тогда, спасибо)
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 9:41
Отправлено 02 Март 2016 - 6:25
простите повторюсь с вопросом.
я правильно понимаю, когда я активирую опцию: "Электрический отопитель РТС", то при запуске авто у меня прекратят включаться подогрев стекол?
Отправлено 02 Март 2016 - 7:32
Да, всё правильнопростите повторюсь с вопросом.
я правильно понимаю, когда я активирую опцию: "Электрический отопитель РТС", то при запуске авто у меня прекратят включаться подогрев стекол?
Отправлено 02 Март 2016 - 7:42
Да, всё правильно
спасибо!
Отправлено 02 Март 2016 - 8:11
Скорее всё сразу, пока в ГЕМе не откл. Авто вкл. обогрева стёкол (функция отключаемая). Поправьте если не прав.простите повторюсь с вопросом.
Отправлено 02 Март 2016 - 8:13
Скорее всё сразу, пока в ГЕМе не откл. Авто вкл. обогрева стёкол (функция отключаемая). Поправьте если не прав, на фокусах и соплатформенниках так. Ещё есть фенька с отображением процентов загрузки ЭПВСа.простите повторюсь с вопросом.
Отправлено 02 Март 2016 - 8:37
на дорестайлах автовключение обогрева стекло можно отключить только активировав включение фена,индеакция работы фена у нас тоже есть.Скорее всё сразу, пока в ГЕМе не откл. Авто вкл. обогрева стёкол (функция отключаемая). Поправьте если не прав, на фокусах и соплатформенниках так. Ещё есть фенька с отображением процентов загрузки ЭПВСа.
Сообщение отредактировал ZIRON: 02 Март 2016 - 8:38
Отправлено 02 Март 2016 - 9:02
Скорее всё сразу, пока в ГЕМе не откл. Авто вкл. обогрева стёкол (функция отключаемая). Поправьте если не прав, на фокусах и соплатформенниках так. Ещё есть фенька с отображением процентов загрузки ЭПВСа.
на дорестайлах ни где не нашел возможности отключения обогрева лобового при запуске.
на дорестайлах автовключение обогрева стекло можно отключить только активировав включение фена,индеакция работы фена у нас тоже есть.
у меня прошивка от mortal индикация должна быть
Отправлено 02 Март 2016 - 12:13
а дорестайлах автовключение обогрева стекло можно отключить только активировав включение фена,индеакция работы фена у нас тоже есть.
на дорестайлах ни где не нашел возможности отключения обогрева лобового при запуске.
Да, всё правильно
У меня дорестайл, фена по заводу не было!
Обогрев автоматически не включался... Только с кнопки
Теперь стоит фен, но подогрев стекла своего алгоритма не поменял! Все так же с кнопки
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:51
Всем привет! Всех с наступившими и прошедшими!
Холодно на улице, потому что зима!
В прошлом Максе ( дизель) фен работал на 5+
После запуска двигателя, при -40, через 2-3 минуты уже шел горячий воздух.
Счас такого нет... хотя индикатор ЭПВС есть. На конверсе полоска присутствует и даже реагирует...
КАК проверить работоспособность... да и наличие ЭПВС??
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:00
задвоилось... админ, убери пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных