Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Архив собрания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#401 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:02

Спасибо за инфу, я правда нового ничего не увидел и страшного в этом ничего нет.

Об чём речь, Давид Маркович.
Я скажу между нами... Законы пишут одни, а исполняют другие. И чтоб они так имели, как они пишут!

Спасибо за понимание!
  • 0

#402 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 07 Февраль 2009 - 19:58

Спасибо за понимание!

Или! Если нельзя, но очень хочется, то можно. Делайте бикицер и ша!

Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 07 Февраль 2009 - 20:00

• 0

#403 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва

Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:03

Интересно , а как с этим в Гондурасе?
  • 0

#404 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 08 Февраль 2009 - 13:12

У меня пожелание к нашим участникам, жителям Златоглавой, мое предложение, найти место для встречи что бы можно было пообщаться в деловом режиме, а потом уже можно переместиться поближе к кофе, или сразу заказать какой-нибудь зальчик в кафе, с обедом.
  • 0

#405 Guest_Bob_*

Guest_Bob_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2009 - 13:58

У меня пожелание к нашим участникам, жителям Златоглавой, мое предложение, найти место для встречи что бы можно было пообщаться в деловом режиме, а потом уже можно переместиться поближе к кофе, или сразу заказать какой-нибудь зальчик в кафе, с обедом.

А Крокус не понравился?
Есть вариант - ресторан в Volvo cars city, это на Киевском ш., ~5км от МКАД. Там есть ресторан, у меня там соседи свадьбу делали. Директор обещал договориться со стоянкой, главное, чтобы заранее было известно, на какое число (ну с этим вроде как проблем нет). Ежли у них обед заказывать, выйдет где-то в 1000-1200. Но обед полный, хороший - еду сосед хвалил ;)
Ссылочка вот - http://www.obuhov.ru...ars/restaurant/.
Единственный минус - расположено это заведение по той стороне, которая в Москву, и тем, кто едет не из области по Киевке, придётся ехать до развязки на Московский и Рассказовку, там разворачиваться и ехать обратно.
Ежели общество данный вариант устроит, то, поскольку проживаю в непосредственной близости от данного заведения, готов взять на себя расходы по "накрытию поляны" :P

#406 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:09

А Крокус не понравился?
Есть вариант - ресторан в Volvo cars city, это на Киевском ш., ~5км от МКАД. Там есть ресторан, у меня там соседи свадьбу делали. Директор обещал договориться со стоянкой, главное, чтобы заранее было известно, на какое число (ну с этим вроде как проблем нет). Ежли у них обед заказывать, выйдет где-то в 1000-1200. Но обед полный, хороший - еду сосед хвалил ;)
Единственный минус - расположено это заведение по той стороне, которая в Москву, и тем, кто едет не из области по Киевке, придётся ехать до развязки на Московский и Рассказовку, там разворачиваться и ехать обратно.
Ежели общество данный вариант устроит, то, поскольку проживаю в непосредственной близости от данного заведения, готов взять на себя расходы по "накрытию поляны" :P

Можно подобрать несколько вариантов, а потом выберем, правда боюсь если заказывать после четверга, то можем опаздать!
Крокус неплохое место, но вот провести беседу-встречу в деловом режиме там тяжело, шум и много людей, поэтому необходимо как то уедениться. Потому что вопросы надо будет решать пооперативней и по конкретей определиться с составом некомерческой организации и дальнейшими путям развития.
  • 0

#407 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:10

А Крокус не понравился?

Идея не плохая, надо обсудить на собрании!
  • 0

#408 Guest_Bob_*

Guest_Bob_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:11

Идея не плохая, надо обсудить на собрании!

ОК, в очередной четверг.

#409 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:45

Сегодня заезжал в Техцентр на Войковской. У них там Мойка, шиномонтаж, тонировка, пошив салонов, шумоизоляция, аудио видео системы для авто, короче поговорил с Дирехтором, он сказал что может клубникам при наличии клубной карты, заключить договор и делать нашим скидки на все виды работ и услуг от 10 - 15%. Пустячок а приятно. Это еще одна причина для регистрации клуба. Думаю и в других округах и даже городах охотно будут делать скидки нашему брату.
  • 0

#410 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Год выпуска:2006

Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:28

несмотря на то что по уважительным причинам не смог присутствовать на собрании ...за что извиняюсь перед уважаемой аудиторией.....но я внимательно все проштудировал о чем тут говорилось................ и составил свое мнение.....я вас вижу вы не работаете....буду за вами присматривать))...не расслабляйтесь).....
у Олега хорошая динамика...ее бы в нужное русло))...и необходимо всем нам ему помочь...к тому же от нас не так много требуется

с местом встречи нужно определиться завтра а не в четверг....а то многие могут запутаться и не туда совсем приехать....
  • 0

#411 Guest_Bob_*

Guest_Bob_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:19

с местом встречи нужно определиться завтра а не в четверг....а то многие могут запутаться и не туда совсем приехать....

Собственно, до 21-го 11 дней; 2 дня играют роль разве?

#412 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:29

Собственно, до 21-го 11 дней; 2 дня играют роль разве?

Если решим, что надо встречу проводить в уединееном месте, то за два дня до встречи, все "злачные" места будут заняты.
  • 0

#413 Guest_Bob_*

Guest_Bob_*
  • Гости

Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:20

Если решим, что надо встречу проводить в уединееном месте, то за два дня до встречи, все "злачные" места будут заняты.

ладно, завтра вечером уже собираемся виртуально; у нас будет запас в 9 дней. Или тогда собрание сегодня делать надо... что в общем, сомнительно...

#414 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:59

:D насколько уединенном?..типа едете все время прямо а во вторник налево свернуть и еще 2 дня прямо....?))...заманят..... надругаются))).....
я не думаю что нам надо какой нить крутой ресторан.
по 1200 как тут предлагалось это слишком мне кажется....да и цены эти стнд...для любых кабаков если заказывать на несколько чел
...поэтому ....наверняка кто то из нас сотни раз проезжает мимо таких мест....обратите внимание.....
можно даже в городе глянуть ...нас будет то машин 20..... :)
  • 0

#415 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:10

:D насколько уединенном?..типа едете все время прямо а во вторник налево свернуть и еще 2 дня прямо....?))...заманят..... надругаются))).....
я не думаю что нам надо какой нить крутой ресторан.
по 1200 как тут предлагалось это слишком мне кажется....да и цены эти стнд...для любых кабаков если заказывать на несколько чел
...поэтому ....наверняка кто то из нас сотни раз проезжает мимо таких мест....обратите внимание.....
можно даже в городе глянуть ...нас будет то машин 20..... :)

э

20 машин это уже серьезная заявка. Вопрос в парковке актуален. Ресторанов много а вот примкнуть авты-негде. Есть у моего знакомого 4лассный трактир на Ленинградскгм пнтспекте д 33. Классная кухня удобный подъезд цены реальные очень вкусная горячая пища. Тихое место а вот 20 машин вдоль Ленинградки напряжно парковать если только собираться не позже 11часов, пока не все гоблины вылезли из кроватей. Хотите-устрою.
  • 0

#416 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:52

э

20 машин это уже серьезная заявка. Вопрос в парковке актуален. Ресторанов много а вот примкнуть авты-негде. Есть у моего знакомого 4лассный трактир на Ленинградскгм пнтспекте д 33. Классная кухня удобный подъезд цены реальные очень вкусная горячая пища. Тихое место а вот 20 машин вдоль Ленинградки напряжно парковать если только собираться не позже 11часов, пока не все гоблины вылезли из кроватей. Хотите-устрою.

у мя знаешь какая еще мысль родилась :D ......есть торговые центры с подземной.. теплой! парковкой....например....если кто был на вернадке ...ТЦ возле метро Университет ....так вот....там парковка разделена на залы....один зал....где то на 20 и будет....можно к примеру с охраной поговорить....чтоб его типа не занимали.....тута мы постоим))......а кафе и рестораны там на 2 этаже...на любой вкус)....может и бредовая конечно идея...но вариант с теплой парковкой подкупает....лучше ведь и рассмотреть мона будет че у кого...а так скакай по улице....еще не известно какая погодка будет...хотя это не преграда ...знаю))
  • 0

#417 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:16

у мя знаешь какая еще мысль родилась :) ......есть торговые центры с подземной.. теплой! парковкой....например....если кто был на вернадке ...ТЦ возле метро Университет ....так вот....там парковка разделена на залы....один зал....где то на 20 и будет....можно к примеру с охраной поговорить....чтоб его типа не занимали.....тута мы постоим))......а кафе и рестораны там на 2 этаже...на любой вкус)....может и бредовая конечно идея...но вариант с теплой парковкой подкупает....лучше ведь и рассмотреть мона будет че у кого...а так скакай по улице....еще не известно какая погодка будет...хотя это не преграда ...знаю))

Ну насчет охраны это по твоей части, один звонок и они нас ждут с цветами :D Понимаешь, хочеться спокойно посидеть без сотен кислых лиц. Большие ТЦ неуютные. Кто по Москве шастает заедьте на Ленинградский проспект д 33 Трактир Еда-бум. PJV знает мы с ним пару раз там хавали, вкусненько! и по ценам нормально подешевле чем в Обухове и зал там на мест 30-35. Можна спокойно самим посидеть и все обсудить о клубе вцелом. А машинки поглядеть можна будет развернуться и встать на площади у стадиона Динамо там на выходные парковочная площадь какправило пустая. Это как вариант, хотя и на месте у Трактира тоже сойдет!
Хотите сделаю фотки и место трактира и выложу завтра....
  • 0

#418 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 009 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Год выпуска:2018

Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:46

...Хотите сделаю фотки и место трактира и выложу завтра....

Минус в том, что нет парковки. Хотя конечно можно и в 11 часов собраться, вот только устроит ли это всех. Кто-то любит поспать, а кому-то ехать из Ряжска и т.п.
А фотки интересно было бы посмотреть.
  • 0

#419 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:34

Минус в том, что нет парковки. Хотя конечно можно и в 11 часов собраться, вот только устроит ли это всех. Кто-то любит поспать, а кому-то ехать из Ряжска и т.п.
А фотки интересно было бы посмотреть.

PJV не очень радует этот вариант. Там конешно с парковкой геммор. Заведение хорошее а парковка вдоль Ленинградки. Если машин 20 будет, упаримся крутиться....
Короче кидайте все варианты у кого какие и завтра на собрании решим у 23-00. Тока ручник не затягивать :D
  • 0

#420 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:46

Щас 12 пользоввателей и как рыбы об лед....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 30 пользователей

Яндекс.Метрика