Дык, об чём и речь. Даже не полную стоимость допов, а просто народ не желает переплачивать за допы. Максимум - пару десятков тыщ. Это все, что можно выжать за "кожу-рожу-все электро"...
Золотые слова (с)

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:04
Дык, об чём и речь. Даже не полную стоимость допов, а просто народ не желает переплачивать за допы. Максимум - пару десятков тыщ. Это все, что можно выжать за "кожу-рожу-все электро"...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:07
Ну вы и тему раздули, просящие совета и посмотреть аж перепугались и затихли.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:44
А минимум - у бати Фьюжн был, 7 лет и 75 тыс...
У моего отца на "Патриоте" за 9 лет 46ткм
Дачи нет, в отпуск на авто не ездит, на работу пешком быстрее получается...
Сообщение отредактировал Solik: 13 Сентябрь 2016 - 14:44
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:45
просящие совета и посмотреть аж перепугались и затихли.
А что они спрашивали? ))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:10
Дык, об чём и речь. Даже не полную стоимость допов, а просто народ не желает переплачивать за допы. Максимум - пару десятков тыщ
Например в Европе, такой доп на Максах/Галках/Монях как активный круиз - это +1000 евро к цене авто! (и это только перекупы дают столько)
Да и сами знаете... Там машины оцениваются по другому.
Если уже и сравнивать две машины:
первая - в минимальной комплектации и с мин количеством допов
вторая - пускай будет в Titanium S комплектации и практически полным фаршем...
Состояние авто примем за отличное, оба хозяина хорошие и машины чистые...
И вы хотите сказать, что человек со второй машиной не продаст ее из-за того,
что цена на его авто будет выше средней цены на рынке, или будет практически в топе цены?
Чушь...
Первая машина стоила новой 30 тыс евро, вторая машина стоила новой 52 тыс евро.
Почему теперь (например машинам по 5 лет и по 150 тыс пробега) не могут стоить соответственно 7 тыс евро и 12 тыс евро?
Именно так и происходит формирование цены на рынке Европы! И там очень важна комплектация...
Если она пустая как барабан, цена будет ниже на порядок чем равноценные авто но с полным фаршем!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 13 Сентябрь 2016 - 15:12
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:17
Именно так и происходит формирование цены на рынке Европы! И там очень важна комплектация... Если она пустая как барабан, цена будет ниже на порядок чем равноценные авто но с полным фаршем!
В Европе вообще все по-другому.
Я близко знаком с их рынком, в части покупки/продажи музыкальных инструментов. У нас все совсем по-другому. Была бы возможность, я бы все в Европе продавал.
Кстати, цитата моя, а подписано, что это сказал Михаил.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 13 Сентябрь 2016 - 15:17
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:22
Кстати, цитата моя, а подписано, что это сказал Михаил.
Согласен, поменять к сожалению уже не могу... Цитата из цитаты получилась...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:22
Например в Европе, такой доп на Максах/Галках/Монях как активный круиз - это +1000 евро к цене авто! (и это только перекупы дают столько)
что цена на его авто будет выше средней цены на рынке, или будет практически в топе цены?
Чушь...
Почему теперь (например машинам по 5 лет и по 150 тыс пробега) не могут стоить соответственно 7 тыс евро и 12 тыс евро?
Именно так и происходит формирование цены на рынке Европы! И там очень важна комплектация...
Если она пустая как барабан, цена будет ниже на порядок чем равноценные авто но с полным фаршем!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:28
Под катом оффтоп, не хотите - не читайте. Хотел свое сообщение дополнить, но не успел, поэтому получилось отдельным сообщением. Звиняйте.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 13 Сентябрь 2016 - 15:30
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:33
Mikhail098, очень приятно почитать такие рассуждения... Но далеко не все так как ты говоришь!
Такой пример имеет право на жизнь, но далеко не везде... Ведь выбирать авто можно не а одном месте и не везде так относятся к покупателю как ты говоришь!
Можно объехать несколько автохусов и ничего толкового не найти, а покупать авто по вышеперечисленным признакам может только турок, ты правильно все обозначил!
Я даже свое брал БЕЗ осмотра,
Каждому свое авто! И каждый выбирает для себя его сам... Поэтому у нас они не одинаковые...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:00
Полностью с тобой согласен и поддержу.Например в Европе, такой доп на Максах/Галках/Монях как активный круиз - это +1000 евро к цене авто! (и это только перекупы дают столько)
Чушь...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:54
Сообщение отредактировал Mikhail098: 13 Сентябрь 2016 - 23:29
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:30
То есть ты хочешь сказать, что у меня допов при покупке авто было на 500 т.р. и по истечении 3-х лет и 50 т. км они стоят "пару десятков тысяч"?
По моему это полная чушь!
Да и дизель, и автомат это ведь тоже опция, а машины с ними стоят дороже вне зависимости от возраста и пробега по отношению к аналогичным зажигалкам с ручками!
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:50
Сравнивали условно:То есть ты хочешь сказать, что у меня допов при покупке авто было на 500 т.р. и по истечении 3-х лет и 50 т. км они стоят "пару десятков тысяч"?
По моему это полная чушь!
Да и дизель, и автомат это ведь тоже опция, а машины с ними стоят дороже вне зависимости от возраста и пробега по отношению к аналогичным зажигалкам с ручками!
Сообщение отредактировал Mikhail098: 14 Сентябрь 2016 - 17:53
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:05
Сравнивали условно:
- дизель автомат новый
- дизель автомат с допами новый
- разница 500
И
- дизель автомат бу
- дизель автомат с допами бу
- разница в 50 тыщ при возврасте е 5 лет
Уот
Приведи ссылку на исследование!
Или это просто слова?!
Я тебе могу сказать даже больше пятилетний дизель автомат с допами может стоить даже меньше такого же но без допов! Потому что есть еще множество факторов!
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:31
Это не только у наших Фордов, все марки,.. при продаже б.у- дорогие теряют в стоимости гораздо больше.. при покупке нового авто- все допы значительно увеличивают базовую стоимость, но при продаже б.у- некоторые допы, не то что не прибавляют стоимости, но могут и отрицательно сказаться на стоимости..
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 0:46
Ну зайди и сам убедись.Приведи ссылку на исследование!
Или это просто слова?!
Я тебе могу сказать даже больше пятилетний дизель автомат с допами может стоить даже меньше такого же но без допов! Потому что есть еще множество факторов!
Сообщение отредактировал Mikhail098: 15 Сентябрь 2016 - 1:15
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:28
Да. Бывает и с допами дешевле чем без допов, но это все же не про наши авто. Или нужно до конца сопротивляться?!
Так в чем все таки смысл разговора? Я тебя перестаю понимать (с 3.28 смотреть), Mikhail098...
То с допами плохо, то дорого новый с допами, то с допами дешевле... В чем проблемы покупки авто с допами?
Если цена их на б/у рынке ничтожна (твои слова).
Тема - Покупка б/у автомобиля а не нового!
То что ты не глядя приобрел авто без допов никак не относится к покупки авто в нормальной комплектации (если у покупателя есть определенные потребности).
И если цена покупателя устраивает, то какие проблемы?
Кто-то хочет авто с допами, кто-то без (чоб типо надежно и тд)...
Например: система мониторинга давления в шинах по заводу стоила что-то около 1200$
Можно просто купить датчики за 100$ и система будет работать!
Еще за 50-100$ прошить Конверс и давление будет мониториться как по заводу (вот тебе и цена опции за 1200$).
И все подобные допы по такой же схеме будет стоить, один вопрос - надо оно тебе? Если нет, то можешь брать Core без допов и радоваться!
Ты можешь конкретно мне назвать случаи, когда серьезные допы, вроде:
АСС, контроль полосы, память сидений и зеркал, Blau NX с камерой, парктроники, 7 мест,
подогревы/вентиляции, ЭПВС, Вебаста, задние подогревы, Конверс+, мониторы в подголовниках,
спорт обвес, спорт подвеска, спорт педали, салон кожа/алькантара, кейлесс, и тд, тд, тд....
мешали эксплуатировать авто или выходили из строя и требовали денег на ремонт или не давали наслаждаться машиной?
Каждый человек выбирает сам для себя! И авто с допами всегда приоритетнее чем барабан!
Поэтому эта тема отражает тебя как скептически-настроенного человека и совсем не помогает людям выбирать б/у авто!
Про каждую машину можно сказать что-то плохое, но если человек действительно выбирает авто и просит совета по выбору тут,
надо давать этот совет, а не отбивать охоту и прочие ненужности говорить про машины...
Titanium S - всегда особенная машина... И если такая продается, то обычно первый хозяин - ответственный и аккуратный! Да и нельзя с такой машиной по другому!
Следовательно - нужно рассматривать такие варианты в первую очередь, если ищешь хорошее авто в хорошей комплектации...
P.S. Хорошее получилось юбилейное сообщение!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 15 Сентябрь 2016 - 10:29
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:36
Бывает и с допами дешевле чем без допов, но это все же не про наши авто.
Активная подвеска с родными аммо и с ксеноном на машине 5+ лет? ;-)
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:38
Titanium S - всегда особенная машина... И если такая продается, то обычно первый хозяин - ответственный и аккуратный! Да и нельзя с такой машиной по другому! Следовательно - нужно рассматривать такие варианты в первую очередь, если ищешь хорошее авто в хорошей комплектации...
И плавно приходим к выводу, что допы скорее помогают продать быстрее. Но не пропорционально дороже общей стоимости допов.
С чего и начинали ;-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных