У тебя нет 28-ми собак,
Они все любят покататься на дальняк?
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:03
У тебя нет 28-ми собак,
Они все любят покататься на дальняк?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:16
Я бы, будь на моем месте подобный выбор, смотрел в сторону Гранд Санта Фе. Нравится дизайном, да и по характеристикам дизельная оч даже привлекает. Цена - сопоставима с Максом в полном фарше... Да, придется пожертвовать простором в салоне, особенно после Гэлакси, но у ГСФ есть и свои преимущества - дорожный просвет и полный привод.
Гранд Санта Фе шире и длиннее, но внутри действительно чуть меньше, а вот мазда cx-9 вроде по измерениям даже просторнее Гэлакси, и при этом она дешевле хюндая. Но они увы далеко выходят за рамки моего бюджета.
Сообщение отредактировал alex7911: 22 Июнь 2014 - 23:17
Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:27
У СХ-9 нет дизеля, а для меня это определяющий момент. Кроме того, в схожих комплектациях он ни зги не дешевле ГСФ. Оба под два ляма стоят. )))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:31
Задумался поменять своего Макса, но столкнулся с такой несправедливостью, что по трейд ин больше 650000 за моего бельгийца выпуска 2011 года не дают... Что за дела, неужели рынок так упал?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:42
может просто наглость дилера?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:23
что по трейд ин больше 650000 за моего бельгийца выпуска 2011 года не дают... Что за дела, неужели рынок так упал?
Нет в нашей стране "трейд-ин", есть конторы, которые скупают б/у авто, а деньги перечисляют дилеру, сам дилер никакого отношения к ним не имеет. Расчёт стоимости выкупа, рассчитывается исходя из средней рыночной цены с поправкой на ликвидность, минус маржа перекупщика. Поскольку на вторичном рынке минивенов предложение превышает спрос, за дорого машину никто не выкупит. Продать трёхлетку можно максимум за 70% изначальной цены, соответственно выкупать дороже 60% никто не будет. Дальше считайте сами.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:23
pjv,
Да, как раз на не ликвидность они и сослались ,типа Максы никому не нужны... За 650000 я сам на ней буду ездить...
В том-то и дело. Мой Макс 8 года выпуска, в 2009 куплен. Я тоже понимаю, что за дорого его не продам. Поэтому гоню мысли о его продаже как можно дальше. Машина в хорошем состоянии, пробег только 120.000 км. Денег пока не просит. А если я сейчас свой продам и куплю такой же новый, то для меня это обойдется в 10.000 рублей расходов в месяц минимум. Считаю так: чтобы купить новый мне придется добавить тысяч 800. Если эту сумму разделить на 60 месяцев (сколько я владею своим авто), то получается, что за обновление машины я заплачу по 13.333 рублей в месяц. И это без учета процентов, если брать в кредит. Моя машина в текущем состоянии таких денег в месяц не просит, поэтому продавать ее нет смысла. Меня машина всем устраивает, что покупать взамен я пока не понимаю. Куга прикалывает, но салон меньше и это отталкивает. Изучаю Хундай Гранд Старекс серый из Кореи на полном приводе, но там нет круиз-контроля. А для информации скажу еще - посматриваю на Форд Торнео Кастом. Но он только на механике. Кстати, новый Кастом стоит 1.600.000. А в Уфе чел продает годовалую машину за лям и ее пока не берут. При этом дилер дает ему за него только 900.000 тысяч! При пробеге 15.000 километров.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:51
а как б/у гэлакси в сравнении с б/у Renault Espace? Дизели вроде и по цене и по характеристикам близки?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:37
Отдал Максимку в хорошие руки. После долгих поисков и сравнений взял Santa Fe DM из Кореи. Места конечно чуть меньше для задних пассажиров, но есть ряд плюсов...
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:21
То же думаю продать, пять лет уже. С другой стороны жалко пробег 31000, а дорого все равно не продашь
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:21
а как вам новый ситроен с4 гранд пикасо?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:46
То же думаю продать, пять лет уже. С другой стороны жалко пробег 31000, а дорого все равно не продашь
Не жалко отдавать за 600?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 1:05
пять лет уже
пробег 31000
А тебе вообще зачем машина нужна? У меня на Максе в среднем 40 тык в год было, На Старексе за три месяца уже десятка, Это при том они используются только на дальняк, для местных поездок ещё две машины, пикап зимой и Фьюжн летом.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 1:48
Я так не нашел его в салонах, когда искал замену S-Max'у.а как вам новый ситроен с4 гранд пикасо?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 7:30
А тебе вообще зачем машина нужна? У меня на Максе в среднем 40 тык в год было, На Старексе за три месяца уже десятка, Это при том они используются только на дальняк, для местных поездок ещё две машины, пикап зимой и Фьюжн летом.
И у меня по месту Нива и Ка, но и Галактику гоняю, когда больше 4-х, или перевезти посудомойку...
Отправлено 29 Июнь 2014 - 8:02
Вот и у меня две машины было, одна около дома стояла , а Максик в гараже. Если бы был только максик, то пробег то же за 100 000 перевалил .
Отправлено 23 Июль 2014 - 18:38
Изучаю Хундай Гранд Старекс серый из Кореи на полном приводе, но там нет круиз-контроля.
Ты не поверишь, но есть! http://www.starexclu...t=5631&start=20
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:05
Нравится внешний вид Nissan Quest.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных