Его многие знают - это ЛеликKampf, как ни стыдно, я про него забыл!
А последний раз когда проходил ТО, не было спеца по дизелям, который умеет менять фильтр. Но я знаю лично другого спеца по топливной аппаратуре, хотел подъехать, но пока реально некогда...

Помогите советом новичку
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:21
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:27
Что за тенденция отрезать здоровые части тела при жизни пациента, для чего?
Что за блин членовредительство?
Сообщение отредактировал Udaff: 08 Декабрь 2014 - 21:29
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:41
Не понимаю, ребята почему все рекомендуют радикально колхозить мотор - глушить ЕГР, вырезать сажевый... Полфорума катается с исправными этими деталями до 200 к и больше и не знают забот и хлопот, и двигатель нормально дышит и не подтупливает, и тянет хорошо.
Что за тенденция отрезать здоровые части тела при жизни пациента, для чего?
Что за блин членовредительство?
начнешь резать - поймешь

мне кстати сажевый бы надо убрать, где в спб удаляют?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:02
На человека,установившего левый ксенон накидываются с проклятьями,хотя это угроза и сотой доли процента не стоит от угрозы от вырезания ката или сажевого или глушения егр в масштабах вселенной для будующих поколений-внуков,правнуков и т.д.
На шаране при 235000км всё стояло на месте и работало- сажевый снимал и смотрел,он как новый был.заглушенный егр ещё и двиг убивает-температура горения повышается.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:06
Вырезать органы,которые расчитаны целыми штабами конструкторов?
На человека,установившего левый ксенон накидываются с проклятьями,хотя это угроза и сотой доли процента не стоит от угрозы от вырезания ката или сажевого или глушения егр в масштабах вселенной для будующих поколений-внуков,правнуков и т.д.
На шаране при 235000км всё стояло на месте и работало- сажевый снимал и смотрел,он как новый был.заглушенный егр ещё и двиг убивает-температура горения повышается.
шаран с сажевым?!
это какого года он был?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:13
Правильно Паша, так им!Вырезать органы,которые расчитаны целыми штабами конструкторов?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:15
А вырезают не во благо,а потому что: ктото повышения мощности хочет и нас.ал на экологию,у когото забился и помер а на покупку нового ката нуна НУ ОЧ МНОГО БАБЛА,то же самое и с егр:клинит клапан -заглушить.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:22
Вырезать органы,которые расчитаны целыми штабами конструкторов?
Заметь, не наших конструкторов! Увидеть бы глаза тех конструкторов когда б они увидели,например, как наши умельцы ломом лечат катализатор
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:30
2004 возможно не сажевый а кат,внутри точно как кат-соты. 1.9 тди с PD, намного лучше тнвд,тихий почти как бенз.
А вырезают не во благо,а потому что: ктото повышения мощности хочет и нас.ал на экологию,у когото забился и помер а на покупку нового ката нуна НУ ОЧ МНОГО БАБЛА,то же самое и с егр:клинит клапан -заглушить.
ну это многое меняет

катализатор чистый видел.
а вот чистый сажевый при 200 тык боюсь что уже нет

ЗЫ осыпающийся кат выглядит изюмительно даже на просвет.
зызы 1.9тди мне оч нравился, и придуман гораздо лучше ваговского 2.0тд
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:31
Мне это напоминает решение вопроса как раньше на жигулях, вместо того чтобы заменить сальники клапанов, выводили трубку вентиляция картера вниз под машину и она дико дымила...2004 возможно не сажевый а кат,внутри точно как кат-соты. 1.9 тди с PD, намного лучше тнвд,тихий почти как бенз.
Только современный вариант)
Для меня вообще конструктивная целостность автомобиля неприкосновенна, не важно ЕГР это, сажевый или лампочки в габаритах.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:35
Мне это напоминает решение вопроса как раньше на жигулях, вместо того чтобы заменить сальники клапанов, выводили трубку вентиляция картера вниз под машину и она дико дымила...
Только современный вариант)
Для меня вообще конструктивная целостность автомобиля неприкосновенна, не важно ЕГР это, сажевый или лампочки в габаритах.
это как тупоконечники и остроконечники в Гуливере

одни любят жить с открытой форточкой,
другие с кондиционером и мойкой воздуха

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:39
У нас к сожалению, нельзя жить с открытой форточкой. Все потому что кое-кому плевать на экологию и они вырезают сажевый и глушат ЕГР.это как тупоконечники и остроконечники в Гуливере
одни любят жить с открытой форточкой,
другие с кондиционером и мойкой воздуха
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:43
У нас к сожалению, нельзя жить с открытой форточкой. Все потому что кое-кому плевать на экологию и они вырезают сажевый и глушат ЕГР.
хммм,
вот за два с лишним года владения,
год с егр,
полтора без егр.
прожег сажевого включался раз 50,
и не разу ничего не дымило,
только выхлоп раскалялся.
может и так и так от меня экология одинаковая?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:47
Я не тебя конкретно имел ввиду, а в целом стиль решения вопроса)хммм,
вот за два с лишним года владения,
год с егр,
полтора без егр.
прожег сажевого включался раз 50,
и не разу ничего не дымило,
только выхлоп раскалялся.
может и так и так от меня экология одинаковая?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:49
Я не тебя конкретно имел ввиду, а в целом стиль решения вопроса)
нет уж

эту песню теперь не уймешь

- Кто тут у нас чиповался и верит, что больше лошадей при меньшем выьросе это следствие старой материальной базы и нового кпд?
:-р
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:50
Эмммм... У меня нет сажевого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных