Извини ошибся с объёмом, но сути это не меняет - движок один, автомата нет ни в каком виде.

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 21 Май 2014 - 6:49
Отправлено 21 Май 2014 - 10:45
Правильно - сути не меняет - грузовик !(пройдите тест-драйв поймете)ВладимирЛюбопыт,
Извини ошибся с объёмом, но сути это не меняет - движок один, автомата нет ни в каком виде.
Сообщение отредактировал Серебристый: 21 Май 2014 - 10:46
Отправлено 21 Май 2014 - 11:16
Вполне себе легковушка, больше Галки, но меньше полноценного Торнео, толь у него есть крупный недостаток - отсутствие выбора силового агрегата - только 1.8 дизель с механикой.
Юра, 2,2 дизель на ручке 125 сил, я 2 раза катался на тест драйве пепед покупкой галки, думал его брать.
Отправлено 21 Май 2014 - 13:07
Юра, 2,2 дизель на ручке 125 сил
У 2.0 уже шло 140.
А у 2.2 - около 200
Отправлено 21 Май 2014 - 13:12
Илья, внимательно смотрим о каком авто идет речь
Отправлено 21 Май 2014 - 13:38
Упустил, виноват
Отправлено 21 Май 2014 - 15:02
Заехал тут в салон, посидел в Максе и тут вдруг понял, что не хочу его больше, тесно стало... Видимо порошок действовать перестал. Теперь хочу новый Старекс HVX на полном приводе.
Да Юр, на меня тоже порошок перестал действовать. Ехал в феврале брать Макса в Рольф Химки, а за стенкой салон Худная. Посидел в новой Санта Фе и взял. 2,2 турбо дизель зверь конечно. Я его еще и чипанул. Проехал уже 10 т. км и нисколько не жалею что сменил.... А дальше время покажет))) Захотелось что-то нового.
ЗЫ на максе откатал 170 т.к Только последние тысяч тридцать начали вылезать всякие мелкие косяки.. Хотя один косяк напряг сильно(треснутый патрубок охлаждения коробки). Если Хундай откатает столько же буду только рад))
Отправлено 21 Май 2014 - 18:56
Посидел в новой Санта Фе и взял. 2,2 турбо дизель зверь конечно.
Санта Фе ездит ничего вроде. У знакомого уже 6 лет, не жалуется.
Отправлено 21 Май 2014 - 22:20
Да Юр, на меня тоже порошок перестал действовать. Ехал в феврале брать Макса в Рольф Химки, а за стенкой салон Худная. Посидел в новой Санта Фе и взял. 2,2 турбо дизель зверь конечно. Я его еще и чипанул. Проехал уже 10 т. км и нисколько не жалею что сменил.... А дальше время покажет))) Захотелось что-то нового.
ЗЫ на максе откатал 170 т.к Только последние тысяч тридцать начали вылезать всякие мелкие косяки.. Хотя один косяк напряг сильно(треснутый патрубок охлаждения коробки). Если Хундай откатает столько же буду только рад))
По салону (размер) сравним с S-max, или сзади всё-таки третий лишний? Как по очучениям?
Отправлено 21 Май 2014 - 22:35
А для тех кому места в Максе не хватает? Не спорю, что среди минивэнов альтернативы нет, но для меня этот класс уже мал.
Сорри, друг....Я рассматриваю авто со своей "колокольни"..., считаю Макс большим, комфортабельным и динамичным однообъёмником для семьи, или компании, сост. из 4х челов....., Если семья(компания) 5 чел., или больше, моё мнение - необходим микроавтобус, и причем не по совету людей, а исключительно на твой вкус..
ЗЫ. лично мне по душе Рено Трафик 2.0dCI(только обязательно в заводском "пассажире")
Отправлено 22 Май 2014 - 6:14
По салону (размер) сравним с S-max, или сзади всё-таки третий лишний? Как по очучениям?
Конечно у Санта Фе задняя седушка не предназначена для троих, но и такой задачи не стояло. А младшей дочери сзади ездить больше нравится на Санта Фе чем на Максе. Говорит уютней и меньше трясет))
Отправлено 22 Май 2014 - 8:51
Дима, предатель мог бы взять макса
Отправлено 22 Май 2014 - 10:16
Лан тебе Володь, в душе же я максовод)) И тем более благодаря машине познакомился с замечательными людьми в разных городах! Эххх, как вспомню автомасленницы и автопробеги.
Отправлено 22 Май 2014 - 10:38
На ежегодной неделе дизайна в Милане состоялся показ второго члена новой премиальной линейки Ford Vignale.
Новичком линейки Vignale, в которую войдут наиболее роскошные версии моделей "Голубого овала", стал прототип минивэна Ford S-MAX второго поколения. На фоне представленной в прошлом году стандартной модификации концепта S-MAX Concept новинка выделяется модернизированной хромированной решеткой радиатора, 21-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна и декоративными алюминиевыми вставками. Кузов шоу-кара окрашен в эксклюзивный цвет под названием Milano Grigio. В интерьере Ford S-MAX Vignale, щедро отделанном кожей, изменения сводятся к установке док-станции для планшетных компьютеров на заднем ряду и модернизированных кресел.
Предполагается, что стандартная версия Ford S-MAX второго поколения дебютирует в начале следующего года, в то время как модель S-MAX Vignale выйдет на рынок не ранее третьего квартала 2015 года. В оснащении Vignale "Голубой овал" также планирует выпускать модель Mondeo, прототип которой был показан общественности на последнем франкфуртском мотор-шоу, и кроссовер Edge.
Отправлено 22 Май 2014 - 10:50
Лан тебе Володь, в душе же я максовод)) И тем более благодаря машине познакомился с замечательными людьми в разных городах! Эххх, как вспомню автомасленницы и автопробеги.
Это да...
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 22 Май 2014 - 10:51
Отправлено 17 Июнь 2014 - 0:09
Хотел бы узнать чем S-max/Galaxy лучше Mitsubishi Outlander? Хотя они разного типа, но вроде по габаритам не так уж кардинально отличаются. Мне потребуется авто в связи с предстоящим ремонтом квартиры ну и заодно хочу попутешествовать немного. Поэтому то и хочется салон попросторнее, чтобы и небольшой диванчик можно было перевезти, с велосипедами на природу выехать и переночевать внутри при необходимости. Ездить при этом буду один или с женой. Хотелось бы конечно уложиться в 500 т.р., но скорее всего в результате придется потратиться на большую сумму. Ну и хочется для дальних поездок дизель, а для пробок в городе автомат. Судя по объявлениям и Форд и Митсу с такими требованиями предлагаются примерно на одном уровне цен. Я так понимаю, что у Форда комплектация будет побогаче? Зато Митсу будет поуниверсальнее из-за более высокого клиренса и полного привода. В общем я не пойму в какую сторону смотреть. Посоветуйте пожалуйста.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 1:28
Ездить при этом буду один или с женой.
Бери любой, что больше нравится.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:09
Популярное сообщение!
Ни один Максовод никогда тебе не посоветует брать Аутлендер. Я не ездил на этом автомобиле, но позволю себе догадку, что Аутлендер брать не посоветует вообще никто))), кроме может быть энтузиастов этой модели, которые, наверняка, нашли в ней свои преимущества. Поэтому, обращаясь за советом на форум владельцев S-Max и Galaxy, не жди объективного сравнения. Мы очень любим наши автомобили. И это не просто слова. Очень многие форумчане уже поменяли более старые Максы на более новые или Максы на Галакси, но так или иначе остались на этом варианте. Это говорит о многом. Всем людям свойственно переходить от малого к большому от простого к сложному, от хорошего к лучшему. Но если люди решают остатся, значит наверное есть за чем. Я тоже планирую поменять Макс на более новый, когда придет время.
Я лично сказал бы так: Ездить тебе. Только ты один знаешь, что нужно тебе, для того чтобы получать решения задач, поставленных перед автомобилем, получать от владения и вождения удовольствие, путешествовать с комфортом со всей семьей, перевозить грузы. Только ты один знаешь, КАКОЙ автомобиль будет радовать тебе глаз каждое утро, когда ты, выходя из дома, идешь к машине. Возьми тест того и другого варианта. Задай себе вопросы, для чего тебе нужен автомобиль, что в нем должно быть, по пунктам. Я всегда так делаю, в результате подробного опроса самого себя, получается не то что определенная марка, а точная комплектация, и даже цвет кузова).
Еще один момент. Я на работу езжу на метро. Когда иду от метро до офиса, часто смотрю на припаркованные вдоль улицы автомобили и думаю, какой из них я бы стал покупать для себя. После приобретения Макса, таких осталось не много. Большинство автомобилей я бы даром не взял. А сегодня я подумал, на какой из случайных стоящих автомобилей я бы поменял своего Макса ключ в ключ..... Я прошел 350 метров Невского проспекта в Питере забитый припаркованным автомобилями разных марок. От дешевых до самых дорогих. И я удивился, потому что понял, что я не хотел бы менять своего Макса НИ НА ЧТО ДРУГОЕ, потому что Макс это не просто грамотно созданный автомобиль, это стиль, образ жизни, душа...
Сообщение отредактировал Udaff: 17 Июнь 2014 - 10:12
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:14
У меня вторая Оут 2010 года, срань редкостная..
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:17
Оут 2010 года, срань редкостная..
Вот подтверждение моих слов не заставило долго ждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных