По теме обсуждаемого авто - да, прикольно выглядит. Но за 900, ИМХО, у него его никто не купит. 700 - это край.

Покупка б/у автомобиля
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:35
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:36
Дядь, я лично потрошить ничего не буду, как Удафф . Сегодня звонили, предлагали пол продать. Смысла потрошений не вижу.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:41
vitoss, я никого ни к чему не склоняю, каждый сам для себя решает. Когда я выбирал себе автомобиль, мне комплектация была побоку, я выбирал исключительно по состоянию автомобиля и цене. Потому что знал, что бы ни было установлено в машине, мне все-равно захочется её сделать под себя. Все равно буду копаться, доукомплектовывать, переделывать. Такой уж я неуёмный...
Пы.Сы. и да, когда понимаешь, сколько денег вбухал, и потом при продаже тебе говорят, что это ничего не стоит, жаба говорит: забери себе! Продавай без! ))))))
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 09 Сентябрь 2016 - 21:42
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:44
Вот мне интересно какой это гемор то?!
А гемор, я думаю, имелся ввиду тот, что чем больше в машине всего есть, тем большему есть чему ломаться. Неоспоримый факт!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:07
Уже несколько раз встречаю разговор про "пол". Что это за пол такой волшебный никак не врублюсь.Дядь, я лично потрошить ничего не буду, как Удафф
. Сегодня звонили, предлагали пол продать. Смысла потрошений не вижу.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Уже несколько раз встречаю разговор про "пол". Что это за пол такой волшебный никак не врублюсь.
выдвижной_грузовой-зайди к Вите в тему о продаже его папелаца и посмотри
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:35
Миш, а есть кто ищет именно хорошую комплектацию, а не пустой барабанДа.
Твои плюшки не будут стоить НИ-ЧЕ-ГО!
Просто при прочей равной цене авто с плюшками продастся раньше.
увы, но такова природа авторынка, странно что Ты этого не знал.
причем речь идет за штатные фишки и опции, а не аросабвуферы, диодные ленточки, китаские гамнитолы
и если ты купишь машину допустим с кейлесс на 30 тысяч дороже машины без него- при одинаковом остальном наборе и состоянии- этот человек, что дибил, что ли? Если тебя не интересуют опции какието, то не значит что они ни кого не интересуют
Ну любишь ты поспорить и порой прям создается впечатление, что ну ты просто все и вся знаешь и машин у тя ,ну самый лучший и за безценок купленный, причем круче чем новая с салона
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:38
Миш, а есть кто ищет именно хорошую комплектацию, а не пустой барабан
причем речь идет за штатные фишки и опции, а не аросабвуферы, диодные ленточки, китаские гамнитолы
и если ты купишь машину допустим с кейлесс на 30 тысяч дороже машины без него- при одинаковом остальном наборе и состоянии- этот человек, что дибил, что ли? Если тебя не интересуют опции какието, то не значит что они ни кого не интересуют
Ну любишь ты поспорить и порой прям создается впечатление, что ну ты просто все и вся знаешь и машин у тя ,ну самый лучший и за безценок купленный, причем круче чем новая с салона
Я не против логики

И Вашей в том числе.
Но!
Есть одно НО и оно не обязательно логичНО

Диктует рынок, а рынок не меняет цену в угоду плюшкам, меняется лишь скорость продажи (опыт сын ошибок трудных...)
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:42
Лех ну не про те плюшки речь то-то что ты сам ставишь это одно, а другое это с заводаПолностью согласен. По своему опыту знаю, что за плюшки никто не желает выкладывать лишние деньги при покупке автомобиля. Поэтому я всегда снимал плюшки, приводил машину в сток и продавал за те же деньги, что мне предлагали за этот же автомобиль с плюшками. А плюшки потом отдельно продавал.
и машина на полных фаршах ну ни как не будет дешевле пустой- при прочих равных
ну что ты Кота бы машину не купил бы, если бы бюджет тебе позволял? Или купил бы пустую и сам доставлял ксенон?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:46
рынок это где арбузами торгуют?Я не против логики
И Вашей в том числе.
Но!
Есть одно НО и оно не обязательно логичНО
Диктует рынок, а рынок не меняет цену в угоду плюшкам, меняется лишь скорость продажи (опыт сын ошибок трудных...)
А если серьезно, я тебе привел конкретный пример, про кейлес, а ты в ответ о каком то рынке эфимерном
Ну не все так машины выбирают- кому то нужна машина дешевле, а кому то та что хочется
Я не про то что ты не прав, ты не прав в том что так категорично это заявляешь
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:49
машина на полных фаршах ну ни как не будет дешевле пустой- при прочих равных
и если ты купишь машину допустим с кейлесс на 30 тысяч дороже машины без него
Не теши себя надеждами. Возможно, за большое количество заводских плюшек ты и получишь пару-тройку десятков тыщ к цене, но на то, что все эти плюшки окупятся при продаже машины, можешь даже не надеяться. Поверь опытным людям.
рынок это где арбузами торгуют?
Рынок - это там, где продают и покупают. Спешу напомнить, у нас экономика рыночная, есичо.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:53
а кто говорил что окупится полная стоимость?Не теши себя надеждами. Возможно, за большое количество заводских плюшек ты и получишь пару-тройку десятков тыщ к цене, но на то, что все эти плюшки окупятся при продаже машины, можешь даже не надеяться. Поверь опытным людям.
Рынок - это там, где продают и покупают. Спешу напомнить, у нас экономика рыночная, есичо.
Но стоимость машины выше с плюшками, чем без оных
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:56
Я могу привести тебе пример на более "высокоспроссном" автомобиле - Форде Фокусе. Я пытался продать своего Фокуса с установленным заводским биксеноном, подняв цену на 30 тыс, во сколько примерно оценил его стоимость. Не было ни одного звонка. А знаешь, почему? Потому, что на рынке (читай-на авто.ру) было море объяв точно таких же машин, как у меня, с точно таким же пробегом, но дешевле! Хоть и без биксенона. На него попросту никто не смотрел, не зависимо от того, что лично я считаю биксенон необходимостью. И я тогда, точно так же как и ты, недоумевал. "Ну как же так? Ну биксенон же! (2нив: кейлес же!) Ну магнитола о 6-ти дисках! (ну спортобвес жеж!) Ну омыватель жеж штатный (ну литьё жеж 18-е!)
А правда в том, что львиной доле покупателя это попросту неинтересно! Факт!.
Поэтому я снял фары, поставил заводские, с которыми машина с завода вышла, вынул модуль управления автокорректором, (омыватель, правда, решил оставить), снизил цену на 20 тыс., и опана! Через неделю авто ушло. А еще через месяц я продал фары с модулем за 25...
Опять же, ни на что не намекаю. Так, инфа для размышления.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:58
Но стоимость машины выше с плюшками, чем без оных
Выше, но не настолько, насколько некоторые это представляют себе. По сути Михаил правильно сказал - все сводится практически к увеличенному спросу, только и всего. А цена вы Вот тот товарисч с максом за 900 явно не осознаёт.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:59
рынок это где арбузами торгуют?
А если серьезно, я тебе привел конкретный пример, про кейлес, а ты в ответ о каком то рынке эфимерном
Ну не все так машины выбирают- кому то нужна машина дешевле, а кому то та что хочется
Не понял вопроса про кейлес

Бывал у меня и кейлес и проэкция на лобовое

При продаже на цену не влияло.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 0:02
Дядя Лёня, ну что ты Кота бы машину не купил бы, если бы бюджет тебе позволял? Или купил бы пустую и сам доставлял ксенон?
на неудобный вопрос ты и не ответил
На какой вопрос? Возможно, я пропустил...
Даже если бы мне позволил бюджет, я бы все равно купил ту машину, которая выгодней с точки зрения состояние - цена. Мало того, я уже рассказывал на форуме, как купил Галку, не трудно и повторить - я ИМЕННО ТАК и купил её. У меня был выбор между галкой дизель-АТ 2009 года Гия, с указанным пробегом 69 тыс (дело было в 2013 году), либо моя галка - 2006 год, ручка, Тренд, с пробегом 126 (здесь я был уверен в честности пробега). Бюджет позволял мне взять ту галку, несмотря на то, что она была на 120 тыс. дороже. Но я сделал выбор в пользу своей и не жалею ни капли.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 10 Сентябрь 2016 - 0:07
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 0:05
ну почему вы не читаете? тоВыше, но не настолько, насколько некоторые это представляют себе. По сути Михаил правильно сказал - все сводится практически к увеличенному спросу, только и всего. А цена вы Вот тот товарисч с максом за 900 явно не осознаёт.
словосочетание ,,ничего не стоит,,- какое у него лексическое значение?
правильно- ничего, то есть в этом контексте 0 рублей
Вот это я и считаю - не верным, это и оспаривал
мне пофигу на тот макс за 900 мне не нравится ни салон ,ни цвет, ни то что это дорестаил- он тоде на мой взгляд этого не стоит
но и 500 тысяч он тоже не стоит- а стоит из за этих опций 700-750
ты пустого макса за эти деньги продашь? да хоть чего делай нет
а все изза плюшек, которые ничего не стоят
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 0:11
давай такНа какой вопрос? Возможно, я пропустил...
Даже если бы мне позволил бюджет, я бы все равно купил ту машину, которая выгодней с точки зрения состояние - цена. Мало того, я уже рассказывал на форуме, как купил Галку, не трудно и повторить - я ИМЕННО ТАК и купил её. У меня был выбор между галкой дизель-АТ 2009 года Гия, с указанным пробегом 69 тыс (дело было в 2013 году), либо моя галка - 2006 год, Тренд, с пробегом 126 (здесь я был уверен в честности пробега). Бюджет позволял мне взять ту галку, несмотря на то, что она была на 120 тыс. дороже. Но я сделал выбор в пользу своей и не жалею ни капли.
у тя задача купить себе тачку, у тя 10 лямов, у тя 5 мерседесов , но все не то нужна галка
и тут предложение на авторынке в люберцах
галка с опциями как у Доброг кота
и
галка барабан
цвет ,мотор , пробег , честность ,пробега тд и тп все одинаково, даж продавцы близнецы
разная цена - первая стоит на 20℅ дороже
какую берешь?
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 0:14
тебе какая нибудь опция нравится? вебасто например или еще что то?Не понял вопроса про кейлес
Бывал у меня и кейлес и проэкция на лобовое
При продаже на цену не влияло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных