PowerShift проблемы
Отправлено 14 Апрель 2017 - 7:25
Отправлено 14 Апрель 2017 - 9:19
А чего только у одного и того же дилера чинитесь? Я вон по гарантии к двум ездил, были конечно рукожопы, но это от смены очень зависит. А про адаптацию это полная херня,она делается через комп, и никаких рывков нет. Ты ж когда новую машину покупаешь почему то рывков нет. По поводу кондея, третий ряд обдувает? У меня прогнивала трубка, которая идет к заднему кондею.
Почему у одного дилера? Я так то первые два года владения автомобилем был у всех дилеров в СПб, так вот Рольф на витебском - это дилер где хотя бы что то делают, все остальные откровенно посылают еще на этапе общения с мастером-консультантом, а качество такое что лучше бы вообще ничего не делали...адаптация? У меня нет и небыло никаких рывков никогда, у меня есть вибрация по кузову, такая мелкая неприятная дрожь, как вибромассажер) И это появилось после замены корабаса. С кондеем то же дело не в механике, сам компрессор не включается, питание на него не подается, 100% при замене коробки механик оборвал где то жгут проводки...там в этисе в инструкции по снятию/установке АКПП на это особо указано, мол уберите жгуты проводки дабы предотвратить обрыв...ну и в общем я как бэ не только езжу на автомобиле, я слежу за авто, руки прямые вроде, всеми доступными ресурсами по обслуживанию авто пользуюсь...как работает дилер изнутри знаю не по наслышке, друг работал у дилера Ауди, весь принцип работы изучен, причина всех проблем - банальная лень и безответственность...как то так(
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:38
У нас на работе есть относительно старенький форд с помощью которого дилер регулярно доит нашу контору, после последнего посищения выставили 500 тыс руб(не держались холостые, глохла) у работяг от улыбки чуть щека не треснула, этот форд стоит меньше, через два дня проблема с холостым ходом вернулась. У форда в России дилер из страны Рукожопия.
Сообщение отредактировал Владимиррр: 14 Апрель 2017 - 22:44
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:08
Хм...500 к...это чего ж они там делали? На самом деле версии касаемо моей проблемы у меня всего три:У нас на работе есть относительно старенький форд с помощью которого дилер регулярно доит нашу контору, после последнего посищения выставили 500 тыс руб(не держались холостые, глохла) у работяг от улыбки чуть щека не треснула, этот форд стоит меньше, через два дня проблема с холостым ходом вернулась. У форда в России дилер из страны Рукожопия.
1. Не исключаю что действительно новая АКПП была изначально бракованная, с кривым/расбалансированным сцеплением...слышал историю от человека работающего в Рольфе (ждали месяц коробку с завода и вот она приехала...открывают ящик, а у коробки отбито одно ухо крепления и серебрянкой закрашено)
2. Умер (дисбаланс) маховик,результат вибрация, поэтому разбило сальник сцепы, потекло масло...вероятность есть, но не большая
3. Кривые руки у агрегатчика...при установке коробки сцепу криво прикрутил к маховику, не прикрутил или ещё чего...вероятнее всего.
А что про форд в РФ, почитайте фордовские форумы забугорные) Кратко - такое же говно как и у нас ( Одним словом форд ( Как всегда все, Инженеры разрабатывают действительно достойные автомобили, а реализация увы говно...строго ИМХО.
Сообщение отредактировал MaksimKostenkov: 14 Апрель 2017 - 23:14
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:59
Продолжаем...после обращения в Форд в четверг, уже в понедельник в 11 утра мне позвонили, подтвердили что получили мое обращение и держат на контроле всю ситуацию. Через час мне позвонили с Рольфа и попросили привезти свой автомобиль на диагностику и последующий ремонт...на время ремонта дали Кугу в максималке, что приятно конечно...но я все равно Кугу не куплю) Сегодня отзвонились с Рольфа...кондей - был отключен разъем в салоне, соответственно кто его отключил никто не знает...ладно с этим все, работает. Насос гидроусилителя - на замену. По коробке - будут менять кожух сцепления и маховик...маховика в РФ нет, заказан из Германии, срок поставки 3-4 недели...
Очень хочу верить что вопрос с ремонтом наконец-то решится.
Продолжаю ездить на Куге, доверенность пока до 8го мая...а там посмотрим, возможно придется продлить.
Продолжение следует...)))
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:56

Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:54
Ну и отлично, что хотя б опять заменят. Ты хоть расскажи чем все закончилось, перед тем как продать
))
))) Я как бы надеюсь что в итоге все будет работать так как надо и я ещё годика полтора поезжу на нем...а так конечно отпишусь по результатам...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 8:14

Отправлено 21 Апрель 2017 - 9:25
Потом обязательно перепрошей на 240, это конечно небо и земля, я сейчас катаюсь до конца гарантии еще недельку и потом назад 240.Кстати лайф хак, даже если у тебя больше 100к пробега будет и продленная гарантия до 5 лет есть, то просто скручивай пробег,у форумного жителя из питера, и едь к ним, они ну вообще нихрена не увидят и починят по гарантии.
О, круто...координаты бы этого форумного жителя из СПб) А по поводу пробега да, мне этот "секрет" человек с официалов то же рассказал...попробую Вообще есть ещё мысль масляный охладитель коробки промыть...есть подозрение что масло не достаточно охлаждается и это влияет на часть проблем с акпп, в общем отдадут тачку займусь всем этим)
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:08
Сообщение отредактировал pitty: 24 Апрель 2017 - 13:14
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:10
Прошу совета , по фото имхо поиеет коробка, но од говорит что это масло из под фильтра когда меняли натекло, стоит ли заморачиваться?
А фото то где?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:12
Сообщение отредактировал pitty: 24 Апрель 2017 - 13:13
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:15
Хм...масло черное...думаю это моторное...я бы замыл и понаблюдал...имхо
Отправлено 25 Апрель 2017 - 9:43
https://pp.userapi.c...tQQESLk1o48.jpg https://pp.userapi.c...wZd80s7rj8o.jpg
Это не с коробки, имхо, думаю не врут что натекло, блин что за отношение, почему не вытереть?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 9:49
Это не с коробки, имхо, думаю не врут что натекло, блин что за отношение, почему не вытереть?
Это русский сервис Самый суровый сервис в мире
И слава богам если масло вообще поменяли
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:47
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:50
Присутствовал на то 6 часов меняли масло и фильтры+ диагностика кондея, все кр и через жопу, мастера все грязные и матеряться, хабют на низкие зп, вообщем не рекомендую обслуживается у за все удовольствие отдал 12000
Ну это дичь какая то! Если не секрет, это где? Что бы случайно туда не заехать)
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:28
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:30
Алярм моторс
Какой из?
Отправлено 11 Май 2017 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных