Пожелания и критика конференции
Guest_Dmitry_*
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:04
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:18
Есть пожелание - не удалять посты. А если удаляете, то с объяснением причин удаления. Также есть пожелание не банить молча - тоже следует указывать причины. Уважайте людей, которые сюда приходят общаться.
Прошу писать по-существу.
Забанить без указания причины технически невозможно и посты давно уже никто не удаляет, а если и удаляли, то только бессодержательные и бессмысленные.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:26
и раньше было не возможно.ужЕ невозможно?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 1:25
Прям как на выборах, народ за дебилов держат!
Сообщение отредактировал Ronin: 14 Декабрь 2011 - 1:26
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 7:53
Теперь сто касается, нужно или нет всем видеть причины действий модератора? Во первых на практически всех форумах, действия модератора не обсуждаются, соответственно и их причины!!! Правильно или или нет? Наверное, правильно! Я считаю что перед наказанием надо пользователю в личку отправить письмо с устным предупреждение и причиной! Только после того как пользователь игнорирует пожелание модератора, выставлять предупреждение! Те, кто захотят узнать причину могут у пользователя и сами спросить а посторонних людей это не сильно интересует! Ну остальное на совести! Если модератор хочет всеобще указать причину своих действий, то пожалста ! А вот в обязаловку я бы не стал это внедрять! Может кому то не хочецца чтобы все кому не лень читали причину его предупреждения и выставлять это на обсуждение посторонних людей! Я лично , не хочу такого для себя! Лучше через личку или личный контакт! Не зря на всех форумах это делается индивидуально !!! ИМХО
Guest_Dmitry_*
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 7:57
Нет такого - просто выставляется предупреждение и все, никаких устных предупреждений. Я вообще этого не понимаю - какой смысл взрослому вменяемому человеку какие-то идиотские "предупреждения" ставить? Если человек не понимает "устного" предупреждения, то его нужно банить навсегда - он неадекватен. А от "предупреждений" этих ни жарко, ни холодно.Я считаю что перед наказанием надо пользователю в личку отправить письмо с устным предупреждение и причиной! Только после того как пользователь игнорирует пожелание модератора, выставлять предупреждение!
Сообщение отредактировал Gaid: 14 Декабрь 2011 - 7:59
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:02
Все ваши причины бана указаны, просто надо уметь пользоваться. В данный момент у вас 60% предупреждений. Под аватаркой у вас полоска синяя и над ней слово "Предупреждения". Вот если на это слово нажать, то и увидите все ваши наказания и причины.Даже забаненному причина не видна. Меня банили последний раз то ли на неделю, то ли на две - причины бана я не нашел нигде.
Нет такого - просто выставляется предупреждение и все, никаких устных предупреждений. Я вообще этого не понимаю - какой смысл взрослому вменяемому человеку какие-то идиотские "предупреждения" ставить? Если человек не понимает "устного" предупреждения, то его нужно банить навсегда - он неадекватен. А от "предупреждений" этих ни жарко, ни холодно.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:54
Вы издеваетесь? Почему нельзя было написать в личку, чтобы было уведомление? По предыдущим "предупреждениям" хотя бы уведомление приходило. Хотя мне лично достаточно просто "устного" предупреждения - если меня что-то сильно не устроит, то я просто уйду с форума. Смысл в этих предупреждениях вообще?Все ваши причины бана указаны, просто надо уметь пользоваться. В данный момент у вас 60% предупреждений. Под аватаркой у вас полоска синяя и над ней слово "Предупреждения". Вот если на это слово нажать, то и увидите все ваши наказания и причины.
Сообщение отредактировал Gaid: 14 Декабрь 2011 - 12:54
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:34
Ты сам пробовал зайти по ссылке наверху "Поздравим детишек", нажимал на слово подробности?Прошу писать по-существу.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:50
Изначально все работало, исправил. Спасибо!Ты сам пробовал зайти по ссылке наверху "Поздравим детишек", нажимал на слово подробности?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:54
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:56
неправда ваша. предупреждение выносил я , поэтому я и дам надеюсь исчерпывающий ответ.Даже забаненному причина не видна. Меня банили последний раз то ли на неделю, то ли на две - причины бана я не нашел нигде.
бан был на 24 часа. возможно, конечно, что сутки бана показались вам неделей или даже двумя. ))))
что касается причины бана - то её не нужно модераторам указывать. банится пользователь автоматически при следующих условиях -
Если пользователь набирает:
- 3 предупреждения (60%), то получает бан (блокируется аккаунт) один день;
- 4 предупреждения (80%), то получает бан семь дней;
- 5 предупреждения (100%), то получает бан один месяц;
это написано в правилах форума
http://www.S-Maxclub...tion=boardrules
их ещё обычно никто не читает
у вас предупреждений было тогда 60%, поэтому и бан был на сутки.
на каждое увеличение рейтинга предупреждений отправлялось сообщение в личку с указанием причины вынесения предупреждения, места нарушения , и пункта правил форума, который был нарушен
Сообщение отредактировал ks222: 14 Декабрь 2011 - 20:59
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:59
Это окно можно в настройках отключить, чтобы не напрягало.А меня напрягает - открыввается окном с новым ЛС - а там в правом углу "view сообщение" =)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:01
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:03
когда открываешь тему, то сразу появляются все друзья-много строчек надо пролистать, пока до сообщения дойдешь
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:04
+1Я может тоже чего-то должна отключить?
когда открываешь тему, то сразу появляются все друзья-много строчек надо пролистать, пока до сообщения дойдешь
потом я нажимаю новые сообщения, вижу список новичнов... как сделать по-умолчанию форумы?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:30
Что касается отображения друзей на странице какой нить темы это сделано для удобства моментального обмена сообщениями и обзором кто из друзей на сайте ! Раньше такого не было! Что касается размеров иконок то сайт на разработке и все замечания будут учтены!!! Терпения господа!!!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:39
Ясненько. Спасибо!Что касается отображения друзей на странице какой нить темы это сделано для удобства моментального обмена сообщениями
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:04
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:34
Сань, об чем речь идет? Кто что подтер? Ты хоть напиши конкретней! Что за фейк?Ну что? Добро пожаловать к подтерателям?
Хозяин! Ты только здесь - хозяин. Смотри ширше, жизнь форумом не заканчивается. И ЗА форумом ты свои законы писать не сможешь.
Слабак ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных