Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Пожелания и критика конференции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#381 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:04

Есть пожелание - не удалять посты. А если удаляете, то с объяснением причин удаления. Также есть пожелание не банить молча - тоже следует указывать причины. Уважайте людей, которые сюда приходят общаться.

#382 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:18

Есть пожелание - не удалять посты. А если удаляете, то с объяснением причин удаления. Также есть пожелание не банить молча - тоже следует указывать причины. Уважайте людей, которые сюда приходят общаться.

Прошу писать по-существу.
Забанить без указания причины технически невозможно и посты давно уже никто не удаляет, а если и удаляли, то только бессодержательные и бессмысленные.
  • 0

#383 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:26

ужЕ невозможно?

и раньше было не возможно.
  • 0

#384 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 1:25

Да ладно, чё пули лить, всегда было возможно, не прибедняйтесь, административный ресурс как у Володи Путина! А вы все, так или не так.
Прям как на выборах, народ за дебилов держат!

Сообщение отредактировал Ronin: 14 Декабрь 2011 - 1:26

• 0

#385 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 7:53

Дима! Вот ты не знаешь а нарываешься! Нельзя было ни раньше ни сейчас что либо сделать без указания причины ..... Другое дело что эта причина видна только модераторам а вы имеете ввиду всеобщее обозрение! Поэтому никто никого не держат а говорят правду , но не полностью. Но каков вопрос, таков ответ. Если бы спросили о том чтобы все видели причину , то тогда и ответ был бы другим . А так, спросили , можно или нет? Сказали , нельзя! А ты сразу начинаешь резкости тулить! Короче все как всегда по накатанному сценарию ! Лично , я, от себя могу ответить так! Даже выставить предупреждение, без указания причины, нельзя! Но прочесть эту причину могут только модераторы. Для чего? Для того чтобы исключить случаи необоснованного самоуправства модератора.
Теперь сто касается, нужно или нет всем видеть причины действий модератора? Во первых на практически всех форумах, действия модератора не обсуждаются, соответственно и их причины!!! Правильно или или нет? Наверное, правильно! Я считаю что перед наказанием надо пользователю в личку отправить письмо с устным предупреждение и причиной! Только после того как пользователь игнорирует пожелание модератора, выставлять предупреждение! Те, кто захотят узнать причину могут у пользователя и сами спросить а посторонних людей это не сильно интересует! Ну остальное на совести! Если модератор хочет всеобще указать причину своих действий, то пожалста ! А вот в обязаловку я бы не стал это внедрять! Может кому то не хочецца чтобы все кому не лень читали причину его предупреждения и выставлять это на обсуждение посторонних людей! Я лично , не хочу такого для себя! Лучше через личку или личный контакт! Не зря на всех форумах это делается индивидуально !!! ИМХО
  • 0

#386 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 7:57

Даже забаненному причина не видна. Меня банили последний раз то ли на неделю, то ли на две - причины бана я не нашел нигде.

Я считаю что перед наказанием надо пользователю в личку отправить письмо с устным предупреждение и причиной! Только после того как пользователь игнорирует пожелание модератора, выставлять предупреждение!

Нет такого - просто выставляется предупреждение и все, никаких устных предупреждений. Я вообще этого не понимаю - какой смысл взрослому вменяемому человеку какие-то идиотские "предупреждения" ставить? Если человек не понимает "устного" предупреждения, то его нужно банить навсегда - он неадекватен. А от "предупреждений" этих ни жарко, ни холодно.

Сообщение отредактировал Gaid: 14 Декабрь 2011 - 7:59

#387 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:02

Даже забаненному причина не видна. Меня банили последний раз то ли на неделю, то ли на две - причины бана я не нашел нигде.

Нет такого - просто выставляется предупреждение и все, никаких устных предупреждений. Я вообще этого не понимаю - какой смысл взрослому вменяемому человеку какие-то идиотские "предупреждения" ставить? Если человек не понимает "устного" предупреждения, то его нужно банить навсегда - он неадекватен. А от "предупреждений" этих ни жарко, ни холодно.

Все ваши причины бана указаны, просто надо уметь пользоваться. В данный момент у вас 60% предупреждений. Под аватаркой у вас полоска синяя и над ней слово "Предупреждения". Вот если на это слово нажать, то и увидите все ваши наказания и причины.
  • 0

#388 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:54

Все ваши причины бана указаны, просто надо уметь пользоваться. В данный момент у вас 60% предупреждений. Под аватаркой у вас полоска синяя и над ней слово "Предупреждения". Вот если на это слово нажать, то и увидите все ваши наказания и причины.

Вы издеваетесь? Почему нельзя было написать в личку, чтобы было уведомление? По предыдущим "предупреждениям" хотя бы уведомление приходило. Хотя мне лично достаточно просто "устного" предупреждения - если меня что-то сильно не устроит, то я просто уйду с форума. Смысл в этих предупреждениях вообще?

Сообщение отредактировал Gaid: 14 Декабрь 2011 - 12:54

#389 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:34

Прошу писать по-существу.

Ты сам пробовал зайти по ссылке наверху "Поздравим детишек", нажимал на слово подробности?
  • 0

#390 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:50

Ты сам пробовал зайти по ссылке наверху "Поздравим детишек", нажимал на слово подробности?

Изначально все работало, исправил. Спасибо!
  • 0

#391 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:54

А меня напрягает - открыввается окном с новым ЛС - а там в правом углу "view сообщение" =)
  • 0

#392 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:56

неправда ваша. предупреждение выносил я , поэтому я и дам надеюсь исчерпывающий ответ.
бан был на 24 часа. возможно, конечно, что сутки бана показались вам неделей или даже двумя. ))))
что касается причины бана - то её не нужно модераторам указывать. банится пользователь автоматически при следующих условиях -

Если пользователь набирает:
- 3 предупреждения (60%), то получает бан (блокируется аккаунт) один день;
- 4 предупреждения (80%), то получает бан семь дней;
- 5 предупреждения (100%), то получает бан один месяц;

это написано в правилах форума
http://www.S-Maxclub...tion=boardrules
их ещё обычно никто не читает

у вас предупреждений было тогда 60%, поэтому и бан был на сутки.
на каждое увеличение рейтинга предупреждений отправлялось сообщение в личку с указанием причины вынесения предупреждения, места нарушения , и пункта правил форума, который был нарушен

Сообщение отредактировал ks222: 14 Декабрь 2011 - 20:59

• 0

#393 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:59

А меня напрягает - открыввается окном с новым ЛС - а там в правом углу "view сообщение" =)

Это окно можно в настройках отключить, чтобы не напрягало.
  • 0

#394 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:01

не. окно как раз - нормально =) я просто про то - может не стоит смешивать англ с русск? единство стиля и все такое =)
  • 0

#395 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:03

Я может тоже чего-то должна отключить?
когда открываешь тему, то сразу появляются все друзья-много строчек надо пролистать, пока до сообщения дойдешь
  • 0

#396 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:04

Я может тоже чего-то должна отключить?
когда открываешь тему, то сразу появляются все друзья-много строчек надо пролистать, пока до сообщения дойдешь

+1
потом я нажимаю новые сообщения, вижу список новичнов... как сделать по-умолчанию форумы?
  • 0

#397 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:30

А ты не нажимай новые сообщения, в твоем профиле они все есть посередине! Вход на сайт должен начинаться с профиля! Там есть все новые темы и сообщения и ничего нажимать не надо! Просто многие привыкли сохраняться на форуме минуя профиль а теперь это лишнее! Профиль и делается для того чтобы через него можно было и общаться и отправлять сообщения ! В скором времени каждый пользователь будет свободно общаться по подобию Одноклассников, Фейсбука. Вконтакте и и.д. Можна будет обмениваться акдиовидеоконтентом и всеми благами соцсети для автомобилистов.
Что касается отображения друзей на странице какой нить темы это сделано для удобства моментального обмена сообщениями и обзором кто из друзей на сайте ! Раньше такого не было! Что касается размеров иконок то сайт на разработке и все замечания будут учтены!!! Терпения господа!!!
  • 0

#398 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:39

Что касается отображения друзей на странице какой нить темы это сделано для удобства моментального обмена сообщениями

Ясненько. Спасибо!
  • 0

#399 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2013

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:04

Саня-Танкист , Саня, нагнетать обстановку так обязательно?
  • 0

#400 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:34

Ну что? Добро пожаловать к подтерателям?
Хозяин! Ты только здесь - хозяин. Смотри ширше, жизнь форумом не заканчивается. И ЗА форумом ты свои законы писать не сможешь.
Слабак ты

Сань, об чем речь идет? Кто что подтер? Ты хоть напиши конкретней! Что за фейк?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 396 пользователей

Яндекс.Метрика