Женя! Ты чеееее? Я можно сказать из-за ручника (такой формы) и купил авто! :-) :-) :-)
А у меня электрический язычок! Ручной стояночник красивый - слов нет, но я не хочу эту мотыгу))))
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:58
Женя! Ты чеееее? Я можно сказать из-за ручника (такой формы) и купил авто! :-) :-) :-)
А у меня электрический язычок! Ручной стояночник красивый - слов нет, но я не хочу эту мотыгу))))
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:02
Достаточно перевести селектор на "S".
Илья, чувствую себя идиотом. Что за "S"? У нас же одинаковые коробки, где он у тебя?
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:05
Канешна, вам хорошо!А у меня электрический язычок! Ручной стояночник красивый - слов нет, но я не хочу эту мотыгу))))Женя! Ты чеееее? Я можно сказать из-за ручника (такой формы) и купил авто! :-) :-) :-)
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:20
Не хватает Галактике хорошего дихлофоса ,который бы поубивал сверчков и прочую насекомую скотину.
Пару раз заводились, но после очередного ТО и смазки всех замков и петель разбегались.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:09
Alviksad,Я заменил вентилятор.Может зря?.Завтра воткну старый блок управления ,может он рабочий.Он у меня через раз включался.
В личке.
Насчет сверчков - присоединюсь. У меня потолочная консоль дребезжит почем зря... Кроме музыки погромче, пока не придумал способов вылечить...
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:15
Илья, чувствую себя идиотом. Что за "S"? У нас же одинаковые коробки, где он у тебя?
Короче, у нас есть такие режими движения вперед:
1. обычный D
2. необычный S, когда перевели в него рычаг и более его НЕ трогаем
3. тот же S, но когда мы сами переключаем -/+
2й режим очень бодрый! АКПП держит обороты повышенными, продолжает сама их переключать При резком отпускании газа наблюдается торможение двигателем.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 11 Ноябрь 2013 - 12:19
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:23
Спасибо! О сколько нам открытий чудных готовит внутренность S-Max....
Сообщение отредактировал Udaff: 11 Ноябрь 2013 - 12:23
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:57
Вчера потестил спорт-режим................. Блин. Впечатление было, что впервые катаюсь на Максе. Ведет себя совершенно по-другому - он просто летел над дорогой, жаль не было простора, чтобы разогнаться... Офигенский режим! Но он для свободной дороги, потому что быстрый разгон до большой скорости, более динамичные переключения. Для движения в потоке транспорта не подходит. Опять спасибо дорогому СайлентСмарту за ликбез!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:38
Дык. фиг с ним с сообщениями. полтора года владения...
Вот так вот братцы иногда быват....
Магнитофон тот чинят вроде года два...
Летит то пассик, то колонка, черти что...
Уж лучше б справил бы Степан жене пальто....
Сообщение отредактировал Udaff: 12 Ноябрь 2013 - 14:38
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:11
И чего, мне тоже можно в спорт режиме попробовать? :-)))
А чего в мануале про это ничего нет?
Сообщение отредактировал PashaR: 12 Ноябрь 2013 - 15:12
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:31
А этот режим точно называется Sport? Не Sequental?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:37
Alviksad,
Там два в одном получается. Когда селектор просто переводишь вправо - это спорт, если начинаешь подтыкать передачи вручную - это секвенталка включается.. Чтобы ее выключить, надо селектор обратно в D перевести.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:20
Слабая печь. Долго греет огромный сарай.
Оторвал бы эту хрень от передних брызговиков из-за которой уже порвал два подкрылка.(3200оригинал)
Или пусть кладут бардюры(для Питерцев Паребрик) пониже.
Запаска достала в салоне,именно запаска. Багажник даже в разложенном положении маловат.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:29
Слабая печь. Долго греет огромный сарай. Оторвал бы эту хрень от передних брызговиков из-за которой уже порвал два подкрылка.(3200оригинал) Или пусть кладут бардюры(для Питерцев Паребрик) пониже. Запаска достала в салоне,именно запаска. Багажник даже в разложенном положении маловат.
Печка нормальная, но сарай действительно огромный. Брызговики не нужны, я езжу без - на поребрик - с поребрика - без проблем, Запаску по городу вообще незачем с собой возить - везде шиномонтажки. Ну а багажник маловат......тут я меня нет комментариев. По-мне так более чем достаточно...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:26
Ancapitanow,А у кого больше багажник?У Газели? И где маловат,за 3-им рядом?Печка более чем мощная.Это авто априори без запаски.Странные претензии!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:01
Мне не хватает кнопки автоматического открывания и закрывания пятой двери! Всё остальное устраивает.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 8:28
Слабая печь. Долго греет огромный сарай. Оторвал бы эту хрень от передних брызговиков из-за которой уже порвал два подкрылка.(3200оригинал) Или пусть кладут бардюры(для Питерцев Паребрик) пониже. Запаска достала в салоне,именно запаска. Багажник даже в разложенном положении маловат.
Печка нормальная, но сарай действительно огромный. Брызговики не нужны, я езжу без - на поребрик - с поребрика - без проблем, Запаску по городу вообще незачем с собой возить - везде шиномонтажки. Ну а багажник маловат......тут я меня нет комментариев. По-мне так более чем достаточно...
Я не про задний, про передний. Весь город уложили тротуарной плиткой из-за этого поднялся слишком высоко дорожный бордюр.Ща летом ничего этот с вес подгибается, а зимой лопается. С печкой тоже понятно, дизель, долго греется это и есть причина. Подогрев бы всё решил, к сожалению не укомплектован
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных