скорее дело желания
безусловно!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:57
скорее дело желания
безусловно!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:59
Alviksad, Сейчас все тубы с четырьмя клапанами?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:41
Я за ансамбль! Я тож могу чуть чуть на всём струнном) И погорланить могу!
Собраться междугородним бэндом это та еще задачка, к сож-ю...
Спонтанность, кстати, в таких делах оч крутая штука! Ну там, встретиться, дойти до кондиции и упиваться талантами каждого))
Иногда думаешь, как круто - в самой большой стране живем! А иногда думаешь - млин вот бы жили все на расстоянии 3-4 часов езды друг от друга... вот туры бы строить было в удовольствие...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:45
ИП и учередитель фирмы.Производство корпусной мебели и комплектующих,торговля ими же.В теме с прошлого века
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:12
ИП и учередитель фирмы.Производство корпусной мебели и комплектующих,торговля ими же.В теме с прошлого века
http://mebelkrasivo.gomel.by/#!/
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:09
Оооооо, теперь будем знать откуда заказывать :-)ИП и учередитель фирмы.Производство корпусной мебели и комплектующих,торговля ими же.В теме с прошлого века
http://mebelkrasivo.gomel.by/#!/
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:53
Мы во времена комсомольско-походной юности очень много пели под гитару. Я много снимал песен Розенбаума, Высоцкого, пели бардов. Постоянно откуда-то из чуланов возникали гитары, которые брались в походы и сжигались в буржуйках, после того, как кто-нибудь из нетрезвых комсомольцев опускал вдруг нечаянно на нее свою попу.
Но поток гитар не иссякал. В Лехином (Alviksad) музыкальном понимании это называется аккомпанементом, полноценной игрой на гитаре это назвать сложно. Хотя во множестве подбирались какие-то незатейливые мелодии...
Жена давно пинает меня, что надо снова ...доставай гитары барды (Copyright) и петь... Учится заново, вспоминать. А я не знаю как к этому вернуться. Столько лет прошло.
Сообщение отредактировал Udaff: 12 Декабрь 2013 - 16:54
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:23
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:39
.....если что обращайтесь.
vampaire-lexxx, Ты зарегистрирован аж с июня 2011 года, чего столько времени молчал то? А сайта нет?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:48
EVR,
Я начал заниматься этим где-то полгода назад (может чуток поболее).
Сайта нет. Так как в основном работаем на оптовиков( заказывают по 1500-2000 позиций) Ну и так мелочевку для друзей-знакомых по вкусным ценам.
Друзья притянули.
Сообщение отредактировал vampaire-lexxx: 12 Декабрь 2013 - 17:49
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:17
Хех.... Продаю бытовую технику, включая телефоны и тд и пт (исключение, холодильники, стиралки, посудомойки... Короче громоздкое). По оптовой цене. На 20-35% ниже магазина (смотря какой товар). Так что если что обращайтесь.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:18
Alviksad, Ишь ты, заработал "Популярное сообщение", а ты вот приезжай с коллективом на наш сбор 9мая, а мы посмотрим, какие вы виртуозы Москвы
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:22
Автотрейдинг никто не отменял
ДаНуНаФиг этот автотрейдинг, мы не дополучили одно место ТРЁХ ! из Москвы. И НИ КТО, повтряю НИ КТО из сотрудников не удосужился проявить хоть какое-то рвение к розыску, а там были запчасти стоимостью больше 50тыс. , за которые клиенты уже отрывали нам по одному пальцу. В итоге сейчас мучается отправитель, а я пишу карандашом зажатым в зубах.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:34
есть еще и в Питере музыкантыЭто здорово! Как было бы классно, если получилось бы как-нибудь встретиться всем, москвичам, питерцам, форумчанам с других городов и устроить посиделки. Сначала типа джем-сейшна, потом просто
попойкуобщение и песниво всю глоткукто как умеет.
Блин, у вас только москвичи и питерцы человеки. Эй, остальные, не доделаные, собирайтесь!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:39
А где ж взять столько пустых бутылок? Тут целая команда нужна, помощников!
Я умею бренчать на пустых бутылках.![]()
![]()
![]()
Женя, сказано: S-Max band. Нас не приглашали, Гелакси, это выше, т.е на 10см длиннее.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:41
сказано: S-Max band. Нас не приглашали, Гелакси, это выше, т.е на 10см длиннее.
Ой, ну не стоит придираться к написанному
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных