Tereh, надеюсь, что цена за 2 шт? =)
Ессстно!
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:49
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:09
Я себе вот такие заказал Ford 1 500 158 по 2800 за штуку)))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 10:25
Я себе вот такие заказал Ford 1 500 158 по 2800 за штуку)))
Я прошлым летом себе такие поставил. Аккуратно их прикатывал недели три. Потом на трассе пару раз оттормозился порезче и "привет". Пошли винтом диски. Может мне конечно брак или подделка папалась...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 19:34
Поставил Miles. Запись в БЖ на D2 https://www.drive2.r...vhSoso7_qp7_-Qo
Передние диски были мертвее мертвого. Было биение, разные звуки после нагрева и ватная, проваливающаяся педаль.
Заказал в Эмексе комплект дисков и колодок Miles (3000 р за диски и 870 р за колодки). Да-да, китайский дешман, скажете вы, но на минуточку — разница с "брендовыми" атэешмэтэе и прочими "немецкими" фирмами — в два раза! А то и больше. Ну чот я задумался и решил попробовать. Отзывов плохих не нашел, а вот обычные были. И на тяжелые лексусы GX их ставили, и на жоповозки разные и вроде у одного были нарекания на колодки и писк и все, больше не нашел. Диски перед установкой покрасил термостойкой краской в черный мат, дабы не ржавели. Балончик 167 р.
Также заказал до кучи новые "пальцы", пыльники, смазку суппортов и смазку TRW для "пальцев". Ах да, щитки же тормозные от лэнд ровера заказал. Купил к ним болтики М6*10, взял фиксатор резьбы синий и поехал в сервис.
Парни все сделали аккуратно — сделали отверстия под щитки, все зачистили, смазали и поменяли/прикрутили.
Также сразу заменил тормозуху. Залили оригинал Форд.
Итог — красота! Биение пропало, педаль четкая, в начале хода тормозит, писка/скрипа нет. Прикатываю.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 9:41
Ессстно!
Отправлено 20 Апрель 2017 - 9:50
Galfer G2128154 Диск тормозной 2 шт. х 1 836 ₽ 3 672 ₽Что то не пойму , в экзисте цена за один диск G2128154 3707 р. А вы пишите что за два. Как так?
Сообщение отредактировал Tereh: 20 Апрель 2017 - 9:52
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:35
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:40
Отправлено 28 Апрель 2017 - 20:16
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:11
Спасибо! Но, как я понял, проще проставить хорошие диски, колодки и арм.шланги, или кардинальнее - менять тормоза от S60R.
Отправлено 06 Май 2017 - 14:15
Всем привет. Собираюсь тут в начале июня заменить тормоза вкруг. Передние диски/колодки уже купил (оригинал), скоро задние брать буду (ATE). Не могу понять одну вещь - как диски крепятся к ступице? У мондео вроде винтом под тай прикручиваются к ступице. А у нас в каталоге есть такая штучка, называется зажим тормозного диска. Код его 1382768. Но вот у себя я таких зажимов не обнаружил. Хотя отверстие под болт под тай есть, но без болта. Вопрос: кто-нибудь покупает эти зажимы при замене дисков? По каталогу выходит, что на один диск 2 шт. надо.
И есть ли у кого фотки этих зажимов, как они на дисках стоят и как ставятся?
Отправлено 06 Май 2017 - 14:22
Я ставил ступицы передние FAG, в них отв. под потай-болт есть. Диски пер. торм. GALFER с болтами. Всё прикрутил.
Отправлено 06 Май 2017 - 16:48
Почему тогда в каталоге на мондео идут болты для крепления, а на макса - эти зажимы? Сейчас на авто стоят диски с этим конусным отверстием под этот болт, как у мондео, а за ним никакого резьбового отверстия в ступице нет? И зажимов этих ни на одном колесе нет. Не получится ли, что в ступицах, которые сейчас у меня стоят, вообще нет этих резьбовых отверстий? Так то в автодоке одby зажим тормозного диска 100 рэ стоит, а их нужно 8 шт.
Все таки не пойму, как ставятся эти зажимы?
Сообщение отредактировал MalsevAndrey: 06 Май 2017 - 16:51
Отправлено 06 Май 2017 - 20:23
Отверстий в ступице нет.Почему тогда в каталоге на мондео идут болты для крепления, а на макса - эти зажимы? Сейчас на авто стоят диски с этим конусным отверстием под этот болт, как у мондео, а за ним никакого резьбового отверстия в ступице нет? И зажимов этих ни на одном колесе нет. Не получится ли, что в ступицах, которые сейчас у меня стоят, вообще нет этих резьбовых отверстий? Так то в автодоке одby зажим тормозного диска 100 рэ стоит, а их нужно 8 шт.
Все таки не пойму, как ставятся эти зажимы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных