блин...как бы тебе объяснить , что не духом-вонью-запахом единым дизель круче )) у тебя 17 у меня 7,8, мне из Минска в Новосибирск в июне хватало 6-6,5 тыс руб за гланды как говорят в любимом сериале это с кондером светом музыкой ноутом навигатором радаром и рацией )) причем горючка местами была уже по 30-32! у меня сейчас по новосибу снег по колено пробки кошмарные ипуны в пределах 7,8-8,6 ))а у тебя 17 и ради чего? я же не у трубы выхлопной сижу руль у меня впереди как и у тебя и глушитель нормальный не дырявый и фильтр угольный в климате)) да и по снегу мне легче с моим моментом чем тебе с твоими дурными лошадками) да можно перечислять долго без обид каждому свое.
Но я не езжу из Минска в Новосибирск. Мне дальше Гатчины на машине ехать в голову не придет, я просто не высижу столько в ней, а уж про длительные путешествия всей семьей не говорю- мучать детей в этой железке два дня чтобы увидеть море- это очень на любителя. Момент на моей машине не меньше дизельного 320 НМ начиная с 1600 оборотов, мне хватает за глаза. РАсход... не очень то и парит, и так еще неизхвестно какой расход подо мной дизель покажет, у меня все автомобили жрут как не в себя.
Да и по трассе у 2,5 расход как у восмерки- лиртов 8 на сотку, так что межгород экономично ездить можно, если захочется. В городе - да, пожрать не дурак, но и едет как Машина, а не как трактор, прогревается быстро, крутится весело до 6500 и звучит как песня.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 26 Ноябрь 2012 - 14:29