Приветсвую вас Форумчане!
Наконец стал сегодня владельцем Макса!
Фоток пока нет, потом скину.Макс у меня первый, но на фордах проездил последние 10 лет. Были Сиерры( в т.ч. полнопривод) несколько скорпов от хетча до универсала рестайлового94. В прошлом году купил Мондейчика, первого, год откатался, решил улучшиться. Обсмотрел фикус, С-мах, показались маловаты, хотя после мондея были, как минимум не меньше(видимо сказалась память по скорпу), Приезжал братец на мондее четвертом, тот показался низковатым... Потому, что уже посидел к этому времени в Максе. Не хотелось далеко ехать за авто, к тому же, как оказалось, цена на максы не сильно ниже в столице, нежели у нас. А у нас стоял один дизель в Core комплектации,ну и подороже явно было пару машинок. Позвонил товарисчу за консультацией, и, оказалось, что у него неприятность- замкнула сигналка, и поплавились жгуты... от пожара машинку спас, вовремя обломав бардачок и засыпав порошком из огнетушителя. В общем машину он восстановил, и я решил у него ее забрать. Так что теперь у меня синий пятиместный Макс, комплектации Тренд(слегка расширенной) 08 года выпуска, 09 года начала эксплуатации. На одометре честных 106т. км.
у меня отсутствует, точнее, сломан бардачок, поэтому в поиске его..., не работает дистанционка с ключа( возможно, когда перебирали проводку, ключи потеряли связь с блоком. Если кто подскажет, куда рыть, буду благодарен.может штатка была вообще не подключена, т.к. стоял шерхан какой то.)
По ощущения, в машину сел, как в родную, габариты не смущают, удовольствие от езды - вселяет радость. Да, не сказал, движок у Макса ординарный, двушечка, бензин. но, тем не менее, позволяет ездить не хуже мондея моего.