реальные конкуренты S-Max
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:28
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 7:46
Да, кстати. За два ляма - это уже конкретный Эксплорер, с 3-мя рядами сидений и т.д. и т.п. Ну и пусть динамика не сравнима будет, да и расход, думаю, тоже, зато полный привод и хороший дорожный просвет. А если Эксплореру переднюю юбку бампера спилить, то еще и внедорожник получится. )))))
Хонда Пилот. Уж на что я ее не люблю по разным причинам, но в разы лучше и просторнее эксплорера
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 7:48
ErichHonecker, Лет через пять, все сядем в авто, сделанные в Китае и Корее, без позиционирования на южную и северную. Тенденция!
Ненадо за всех, пожалуйста
Нет ни малейшего желания покупать корейское, до большой тройки и японцев им по прежнему как до Пекина пешкодралом)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 9:08
Хонда Пилот. Уж на что я ее не люблю по разным причинам, но в разы лучше и просторнее эксплорера
Вроде Пилот подороже, не? Если так, то тогда уж лучше чуть добавить и взять Хайлендер. ))))
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 9:13
Вроде Пилот подороже, не? Если так, то тогда уж лучше чуть добавить и взять Хайлендер. ))))
Пилот от 1630р.
Хайлендер меньше по салону, хотя отделка в нем лучше и привод постоянный в отличии от пилота
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:21
мне кажется что после галакси только ВВ Мультивен ну или тойота хайлюкс, был у меня мульт 2005 года(кожа, дизель, автомат, 175 л/с) если бы не ломался цены бы ему небыло бы, но в ремонте он золотой, продал взял галакси, но теперь снова хочу Мульт, но новый стоит как квартира 8/
Похоже убитый был. Тк у него цена очень долго сохраняется из-за недорогого содержания.
Был бы сейчас с 2,5 литровым 5 цилиндровым дизелем и нормальным автоматом, уже был бы на нем. А то 2.0 мои ВАГовцы очень ругают, он же стоит на Амароке, на легковых другой. Да и чуть ли не ДСГ для полного "счастья", на последних версиях.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:24
TonyIce, согласен. У Хайлендера еще и дизеля нет... У Пилота по-моему, тоже...
Дизелей нет, верно. Из японцев дизель на вскидку есть только на Прадо и TLC двести, на остальных авто только бензин
Да, слабы япошки на дизеля, на джипах стоят лодочные, а на легковых, по европейским меркам, старьё, с турбоямами и прочими атрибутами моторов 15-20 летней давности.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:23
TonyIce, согласен. У Хайлендера еще и дизеля нет... У Пилота по-моему, тоже...
Дизелей нет, верно. Из японцев дизель на вскидку есть только на Прадо и TLC двести, на остальных авто только бензин
Да, слабы япошки на дизеля, на джипах стоят лодочные, а на легковых, по европейским меркам, старьё, с турбоямами и прочими атрибутами моторов 15-20 летней давности.
Просто япошки провели исследования и пришли к выводу что развитие гибридных технологий и повышение экологичности бензиновых моторов наносит меньший вред их острову, в связи с чем продажа дизельных легковых автомобилей в японии свернулась...
Хонда, к примеру, в принципе делает ставку на гибриды, дизельный мотор у них только один и продается он только в европе
Найти подтверждение этому крайне легко-достаточно посмотреть на модельный ряд продаваемых в японии автомобилей и сравнить с началом 90х
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:47
Если бы я жил в Америке, купил бы Sienna за 33 тыс долларов
http://www.toyota.com/sienna/#!/models
За такие деньги у нас это был хит.
Вторая бы машина точно бы была эта!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:08
Интересно посмотреть на новую Киа Седона 2015 года, первые фотки стали появляться.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 14:52
Найти подтверждение этому крайне легко-достаточно посмотреть на модельный ряд продаваемых в японии автомобилей и сравнить с началом 90х
Все прозаичнее. Какой рынок для них главный? Вот отсюда и плясать нужно...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:01
Найти подтверждение этому крайне легко-достаточно посмотреть на модельный ряд продаваемых в японии автомобилей и сравнить с началом 90хВсе прозаичнее. Какой рынок для них главный? Вот отсюда и плясать нужно...
Внутренний и рынок США. Но рынок США традиционно не любит гибриды и дизельные автомобили, рост их продаж растет, но попрежнему ничтожен в общей массе, америкосы предпочитают моторы от 6 цилиндров безовсяких там головоломок.
Положа руку на сердце могу их понять и осудить тоже не могу, ибо сделал бы так же
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 16:10
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 16:51
Не так давно, ни один автосалон в США не мог выжить торгуя только местным автопромом, обязательно в продаже малолитражки типа киа и хундай. Если посмотреть статистику продаж на аукционе Манхейм, то допустим дизельный фольксваген пассат стоит на 3-5 тыс $ дороже бензинового
Все прозаичнее. Какой рынок для них главный? Вот отсюда и плясать нужно...Найти подтверждение этому крайне легко-достаточно посмотреть на модельный ряд продаваемых в японии автомобилей и сравнить с началом 90х
Внутренний и рынок США. Но рынок США традиционно не любит гибриды и дизельные автомобили, рост их продаж растет, но попрежнему ничтожен в общей массе, америкосы предпочитают моторы от 6 цилиндров безовсяких там головоломок.
Положа руку на сердце могу их понять и осудить тоже не могу, ибо сделал бы так же
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 9:51
Не так давно, ни один автосалон в США не мог выжить торгуя только местным автопромом, обязательно в продаже малолитражки типа киа и хундай. Если посмотреть статистику продаж на аукционе Манхейм, то допустим дизельный фольксваген пассат стоит на 3-5 тыс $ дороже бензинового
Раз уж мы полезли в такие дебри то сравним:
1) Выборка по бензиновым пассатам 2010-2012 годов выпуска, все машины б.у., итого по всем штатам без привязки к региону 1508 предложений
http://www.autotrade...lbar=true&Log=0
2) Аналогичная выборка с такими же вводными, но дизельным двигателем 207 предложений
Вывод простой: надо иметь весьма странное заболевание или очень любить именно ваген, чтобы купить его в США еще и дизельным
Более того, если поменять пассат на Х5 (весьма популярный в штатах авто, надо заметить) то пропорции будут 1940 бензиновый против 531 дизельного экземпляра.
Америкосы также как и все остальные не только считают деньги, но еще и любят себя и даже несмотря на имеющиеся суперсовременные дизеля от бмв все равно предпочитают бензин
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:15
Приятель вернулся из Калифорнии, от друга который ездит на крайслере С300. Спрашивает его почему он не купит себе S-класс, финансы позволяют, на что тот отвечает, посмотри кто на них ездит, присмотрелся, одни негры))) Вот так, такой рынок)
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:16
Не существует! Только старьё!
В 2012-2013 году вышел Гранд Старекс 4вд.
Сам владею Гранд Старекс 2вд
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)