Для чего тогда столько времени мусолили со сбором 100 подписей,когда все и без нас порешили?
Я не начинал эту тему и не знаю почему 100 подписей. Руководство ЕМЕХ мне таких условий не озвучивало.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:46
Для чего тогда столько времени мусолили со сбором 100 подписей,когда все и без нас порешили?
Я не начинал эту тему и не знаю почему 100 подписей. Руководство ЕМЕХ мне таких условий не озвучивало.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:50
Популярное сообщение!
Я только что присоединился к ЕМЕХ как клубный пользователь! Нажимаете на кнопку "присоединиться", в поле номер карты вводите тот номер который указан в списке мною отправленном! В поле ID, указываете свою почту к которой на нашем форуме привязан ваш аккаунт, тоже можно в списке посмотреть! И все! Можете заказывать запчасти! в ЕМЕХ
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:53
Список действующих пользователей со статусом "клубный житель" на покупку запчастей в ЕМЕХ. Скачиваем и смотрим свои данные. Потом заходим на ЕМЕХ в раздел автоклубы-форд-s-maxclub, жмем присоединиться и вводим из списка свой номер карты и в поле ID свой электронный адрес из списка. И пользуемся на здоровье!
Сообщение отредактировал Black: 24 Ноябрь 2015 - 18:57
Добавлена ссылка на emex
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:58
В пятницу отправлю еще один список! Изготовлены 300 пластиковых карт. По отправленым списках, указаны номера клубных карт, которые можно получить в АСС со своим номером из списка! Остальным, кто далеко живет, я отправлю почтой!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:10
Что касается Exist....Там сложнее все это оформление, но вполне реально! Читаем условия и принимаем решения.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:20
Список действующих пользователей со статусом "клубный житель" на покупку запчастей в ЕМЕХ. Скачиваем и смотрим свои данные. Потом заходим на ЕМЕХ в раздел автоклубы-форд-s-maxclub, жмем присоединиться и вводим из списка свой номер карты и в поле ID свой электронный адрес из списка. И пользуемся на здоровье!
Меня там нет.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:55
Добавьте меня в список "второй волны"))
Скинул денюшку за Клубного жителя))
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:00
Ребята! Пожалста без кипиша! В пятницу будет второй список кто не попал в первый! Блек всех добавит и я выложу, все еще раз проверим.!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:03
Добавьте меня в список "второй волны"))
Скинул денюшку за Клубного жителя))
Это здорово. Только нужно писать Блеку в личку или на почту указанную в реквизитах. Чтобы оперативно добавлять в список.
Просьба на будущее, данную тему подобными сообщениями лучше не нагружать, иначе полезная инфа по картам, просто затеряется!.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:05
Что касается Exist, почитайте правила предоставления скидок и условия регистрации. Там будет сформирован список с немного иными требованиями, более развернутыми чем для ЕМЕХа. смотри пост 385
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:34
Граждане, имеющие статус " Почетные члены клуба" и "Старейшины" также будут добавлены в список участников дисконтной программы у наших партнеров! Славься Блек!))))
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:52
Меня там нет.
На то ты и партизан!)) Добавил во второй список.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:42
Ничего, ты будешь во втором списке! Если небыло в первом ! Не волнуйся, в пятницу выложим список и внимательно проверим!Олег, я почему спрашиваю.
В списке word который отправили в Emex, мой ник и почта отсутствует, а я вроде как статус "Клубный житель" получил, правда совсем не давно на прошлой неделе...
поэтому вопрос что теперь надо сделать чтобы попасть во второю волну клубных жителей, имена которых уйдут в Emex и Exist?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:13
Обновлен список:
115 ZIRON
116 platonchik84
117 duhe38
118 Army
119 Александр73
120 BATman3
121 Alex1970
122 Capitan417
123 IvanKo
124 Maks
125 XapxaH
126 reanimator
127 Galaxy 98
128 Партизан
129 Жук51
130 turbo
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:38
Я наверное что то упустил- когда все начиналось и предлагали записываться для получения скидочных карт не было ни слова про статус на форуме, а теперь карты только " Клубным жителям" и прочим авторитетам, как то не очень получается(((
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:58
Я только что присоединился к ЕМЕХ как клубный пользователь! Нажимаете на кнопку "присоединиться", в поле номер карты вводите тот номер который указан в списке мною отправленном! В поле ID, указываете свою почту к которой на нашем форуме привязан ваш аккаунт, тоже можно в списке посмотреть! И все! Можете заказывать запчасти! в ЕМЕХ
Олег, спасибо,за быструю организацию и решение данного вопроса!
Все работает!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:08
Олег, спасибо,за быструю организацию и решение данного вопроса!
Все работает!
Скоро и у многих других кто пойдет по новому списку, думаю в понедельник заработает! Так что, если есть еще желающие , записываемся при имеющемся статусе "Клубный житель" или "Старейшина" или "Почетный член клуба"
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:47
Я наверное что то упустил- когда все начиналось и предлагали записываться для получения скидочных карт не было ни слова про статус на форуме, а теперь карты только " Клубным жителям" и прочим авторитетам, как то не очень получается(((
Люди занимаются организацией, которая потребовала больше усилий, чем предполагалось. Не хотите, попробуйте самостоятельно получить скидку, зарегистрировавшись на любом из других автофорумов. Может и другие варианты придумаете...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:15
Я вообще-то, когда-то в начале славных дал, вступал в клуб, и даже денежку 1тр в год, на развитие клуба платил, а карты не прислали,,,,, а тут опять шваркнули,,,,, бедааааа......
Карты я или Блек высылаем при желании. Наличие пластикового образца или вы ее распечатаете и заламинируете, не важно. Мы с Блеком тоже люди и бегать по почтам, нужно выбрать время. Поэтому, карту вышлем. Нужно будет составить список с адресами и фамилиями к следующей недели и одним разом поехать на почту и отправить карты всем желающим.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:03
Нужно будет составить список с адресами и фамилиями к следующей недели и одним разом поехать на почту и отправить карты всем желающим.
Куда сообщить адрес, сколько денег в компенсацию расходов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных