Ну да, подмяли... не справились, ни чего критичного не вижу, вышли в финал с такой командой -уже успех)).. семь лет уже канадцы не были чемпионами, заслужили)
Как наши амеров, поплыли. Вот, что значит "в раздевалку" получить.
Отправлено 17 Май 2015 - 22:56
Ну да, подмяли... не справились, ни чего критичного не вижу, вышли в финал с такой командой -уже успех)).. семь лет уже канадцы не были чемпионами, заслужили)
Как наши амеров, поплыли. Вот, что значит "в раздевалку" получить.
Отправлено 17 Май 2015 - 22:58
Где наша зашита?
А когда она у нас была? Тут как с Бразилией, со времен СССР, Мы забиваем, сколько нужно, а соперник, сколько сможет. "На чужой территории, малой кровью".
Отправлено 17 Май 2015 - 23:03
Да разве это команда! Канадцы таких команд как у них ,ещё 5 штук соберут. И любая из низ этих ......... обыграет. Отношение к спорту такое в стране. Никакое.
Отправлено 17 Май 2015 - 23:06
пошел я спать... Пока у нас во всем государственном менталитет откатов и отмываний, то и будем как раннее только сборные из студентов обыгрывать... А как что серьезное - сразу курим в сторонке... Так же, как и наши футболеры в еврокубках... Всем решившим досмотреть - приятного просмотра хорошего хоккея от, к сожалению, канадцев!...
Отправлено 17 Май 2015 - 23:22
Да разве это команда! Канадцы таких команд как у них ,ещё 5 штук соберут. И любая из низ этих ......... обыграет. Отношение к спорту такое в стране. Никакое.
не соглашусь)) объекты строятся, популяризация идет, вон вчера обладатели кубка НХЛ получили сертификат на строительство Ледовой арены).. у нас в Рязани какой ледовый дворец поставили.. красота )
Отправлено 17 Май 2015 - 23:24
пошел я спать... Пока у нас во всем государственном менталитет откатов и отмываний, то и будем как раннее только сборные из студентов обыгрывать... А как что серьезное - сразу курим в сторонке... Так же, как и наши футболеры в еврокубках... Всем решившим досмотреть - приятного просмотра хорошего хоккея от, к сожалению, канадцев!...
ну не каждый же год быть чемпионами, вот "всепросральщиков то понабежало")) это спорт, наши в финале, ну возьмут серебро)..хозяева -чехи вообще плачут под подушкой)
Отправлено 17 Май 2015 - 23:56
Paster, сын подбивал поехать в Прагу на полуфинал, когда смотрели на полупустые трибуны со шведами, я ему ответил, представь, выходим в финал, что поедешь обратно? Нет, останешься на финал, а это уже не 12т. руб за билет. а порядка 25-30т. руб, и там мы "сливаем"... Каюсь, я виноват! Накаркал.
Сообщение отредактировал steve747: 18 Май 2015 - 0:03
Отправлено 18 Май 2015 - 0:02
в следующем году есть шанс взять реванш- в Москве на ЧМ-2016))! А так -у нас Серебро, это тоже призовое место, и можно сказать -повезло!
Отправлено 18 Май 2015 - 0:06
Да, конечно обидно, но и серебро то же достойно. Согласен с Paster(ом), что в следующем году возможно отыграем.....
P.S. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Отправлено 18 Май 2015 - 1:24
А вот как оно повернулось ..."Люблю Бобровского" приклею на стекло)))
…
Отправлено 18 Май 2015 - 1:28
А вот как оно повернулось ...
Приклей ...
Жалко твое стекло ..., думаю и дня не проживет целым ...
..и год проживет не тронутым)) если только ты не впишешься)).. на самом деле мало кто знает маску в лицо)) не такие деньги в КХЛ тратятся как в НХЛ))
Отправлено 18 Май 2015 - 1:29
Да уж 1:1 с Уфой = это игра чампионов !P.S. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 Май 2015 - 1:45
«Медали уникальные, станут поистине королевским подарком для победителей.
Аналогов им ранее не было, да и быть не могло. Поскольку сделаны они будут не из драгметалла,
а из знаменитого с давних времен богемского хрусталя, давно ставшего одной из визитных карточек Чехии.
На хрустальной основе медалей выгравирован чешский флаг. И только их окантовка будет металлической.
Собственно, только по ней медали и будут различаться.
У победителей она будет золотой. Серебряные медали покрыты ПАЛЛАДИЕМ, а бронзовые - красным золотом.
Также на каждой медали выбита надпись на английском языке: «ИИХФ чемпионат мира по хоккею-2015»
По форме и размеру медали напоминают шайбы. Диаметр у них 76 миллиметров, вес – 306 граммов».
так что, мы впервые в истории хоккея паладиево-хрустальные чемпионы)
Отправлено 18 Май 2015 - 6:13
..и год проживет не тронутым)) если только ты не впишешься)).. на самом деле мало кто знает маску в лицо)) не такие деньги в КХЛ тратятся как в НХЛ))
Отправлено 18 Май 2015 - 6:21
Все эти дворцы строятся, чтобы освоить и разворовать бюджет. Дворец на Ходынке пример. Кому он нужен? Общался смужиком . Сыну 10 лет и тренируется в хк Динамо. В командах разные дети. Это сын олигарха,это чиновника. Силовые приемы не примеять, не толкать , не дышать. А играет он никак. Азиатчина кругом... Теперь ботексный павлин сам играет и научит всех хоккеюне соглашусь)) объекты строятся, популяризация идет, вон вчера обладатели кубка НХЛ получили сертификат на строительство Ледовой арены).. у нас в Рязани какой ледовый дворец поставили.. красота )
Отправлено 18 Май 2015 - 7:38
А вот как оно повернулось ...
Приклей ...
Жалко твое стекло ..., думаю и дня не проживет целым ...
Доброе утро))) Злые вы,не жалей мое стекло,побереги свои нервы)
Бобровский молодец,в матче СШа на все 100% ,а в финале....ну бывает,канадцы долго к этому шли
Отправлено 18 Май 2015 - 10:15
Поздравляю Российскую сборную с максимальным местом, которое она могла занять на этом чемпионате мира. Молодцы ребята!
Отправлено 18 Май 2015 - 10:35
Поздравляю Российскую сборную с максимальным местом, которое она могла занять на этом чемпионате мира. Молодцы ребята!
Согласен с тобой Саш, я даже думаю прыгнули чуть выше чем ожидалось))..наверное другие просто хуже с играли, а не наши хорошо)) , но это не уменьшает значение призового второго места.
пс модерам отд спасибо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных