Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:00
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:26
У японцев двойной или даже тройной стандарт. Для внутреннего рынка одно, для Европы другое, для штатов совсем другое. Как бывший владелец европейского "японца" могу сказать что качество и эргономика мягко говоря не айс. Корейцы больше ориентируются на европейский рынок и проектируют машины именно под его требования.это с каких пор корейцы более продуманы в мелочах, чем японцы? а уж про качество вообще говорить не приходиться...ну насмешил....
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:14
Невероятно, но факт. Современные корейцы очень хороши, все новые модели радуют и дизайном, и наполнением. Я себе вместо макса хотел вообще-то брать KIA Sorento, только мне за 2 месяца не смогли его привезти, и в итоге я плюнул и стал искать другие машины. У япошек для нашего рынка сейчас нет ничего и близко лежащего к кореякам, а те молодцы - новые движки, новые коробки, хорошее качество. У меня два корейца (Hyundai Matrix и KIA Ceed) в сумме отбегали больше 110 тык за 4 года, поломка была только одна - отошли контакты моторчика омывайки, перестала брызгать. Официалы по гарантии все сделали моментом. Первый кореец (Hyundai Matrix) у меня 70 тык отбегал и уже еще 30 тык у новых владельцев - так и не ломалось в нем ничего и не ломается. На сиде на пробеге в районе 30 тык поменял стойку стабилизатора за 180 рублей. Это к вопросу о качестве. И по технологиям корейцы пошли вперед - 6-тиступенчатые автоматы, движки с непосредственным впрыском, турбинки скоро пойдут массово. Япы до сих пор клепают древние атмосферники и 4-хступки. А уж качество ЛКП и толщина железа - это то, что можно сразу оценить, и у япов все это никакое.это с каких пор корейцы более продуманы в мелочах, чем японцы? а уж про качество вообще говорить не приходиться...ну насмешил....
Сообщение отредактировал Gaid: 04 Ноябрь 2011 - 21:15
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:18
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:22
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:25
Просто некоторые считают, что корейцы прямо из салона разваливаютсяGaid, какая-то несущественная статистика по пробегам. проехали машины мало, почти ничего не ломалось. к чему восхвалять корейцев? у меня фф2 проехал 110 без поломок и я не считаю это показателем экстракачества. имхо - нормально

Сообщение отредактировал Gaid: 04 Ноябрь 2011 - 21:26
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:31
Костя, видимо это считается максимальным достижением уровня надежности. Ну это когда в гарантийный срок не очень ломается.Gaid, какая-то несущественная статистика по пробегам. проехали машины мало, почти ничего не ломалось. к чему восхвалять корейцев? у меня фф2 проехал 110 без поломок и я не считаю это показателем экстракачества. имхо - нормально
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:35
Да, сейчас это считается достижением.Костя, видимо это считается максимальным достижением уровня надежности. Ну это когда в гарантийный срок не очень ломается.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:46
По мерседесу, опелю, форду ни разу не обращался по гарантии на замену чего-либо. Да на опеле вылезла ниточка из сидения, заменили без вопросов, на форде, приехав в последний день гарантии, поменяли рулевую рейку из-за стуков амортизаторов, не разобрались, махнули на всякий чтоб отсал.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:12
Я и выбрал S-Max, а не японца какого-нибудьТак выбирайте не дрова, а автомобили!
По мерседесу, опелю, форду ни разу не обращался по гарантии на замену чего-либо. Да на опеле вылезла ниточка из сидения, заменили без вопросов, на форде, приехав в последний день гарантии, поменяли рулевую рейку из-за стуков амортизаторов, не разобрались, махнули на всякий чтоб отсал.

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:16
Так я это пишу не тебе, а тем кто будет тему читать, чтоб им проще было вибирать; конфету вкусную или конфетку фекальную!Я и выбрал S-Max, а не японца какого-нибудь
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:40
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:49
Да нет, все зависит от: цена, качество, и количество металла защищающее тебя от воздействия внешней среды.
Сообщение отредактировал Ronin: 04 Ноябрь 2011 - 22:53
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:19
Вариант отпал
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 9:14
Да не сочетание слов, а отношение к вопросу...восхваляя одно, опускать все остальное...Чувствую сочетание слов понравилось?.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:42
Guest_Dmitry_*
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 13:57

Ну и второй момент имеет место быть, форд у нас не престижен - это точно. За стоимость макса в хорошей комплектации (я свой брал за 1350) можно уже купить ауди, бэху и даже мерс - народ не врубается, зачем покупать за эти деньги форд

Сообщение отредактировал Gaid: 06 Ноябрь 2011 - 13:57
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:05
так много автомобиля из перечисленных марок не купить. в разы будет дорожеЗа стоимость макса в хорошей комплектации (я свой брал за 1350) можно уже купить ауди, бэху и даже мерс
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:16
Так никто и не спорит, только сколько стоит кузибен?Согласен, ни одного равнодушного из проехавшихся в максе у меня не было - все были в восторге и очень удивлены высоким уровнем машины (как по отделке, так и по ходовым качествам и комфорту). Но вот Audi Q7 получше будет
Односклассники макса стоят в разы дороже - эрка от 2.5 мио, оллроад от 2, у бехи вообще ничего нет))))Ну и второй момент имеет место быть, форд у нас не престижен - это точно. За стоимость макса в хорошей комплектации (я свой брал за 1350) можно уже купить ауди, бэху и даже мерс - народ не врубается, зачем покупать за эти деньги форд
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:31
Это проблема стереотипов. В конце прошлого века европейсое одтеление Форд находилось в творческом кризисе, модели были во многом неудачные и ненадежные. Сейчас, с появлением новых платформ и моделей ситуация в корне изменилась, но стереотип остался. Тоже самое можно сказать и об Опеле, чего стоит хотя бы немецкое выражение "Каждый автомобиль в старости становится Опелем".я не понимаю многих кто не познал форд ,читаю отзывы или советую форд мондео эсмакс начинают обсерать форд
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных