Правда при заказе оригинала в скобках к описанию идет надпись Эконом.
Что это за эконом? Брать ли их?
Поиск товара делал по ВИНу
Если не ошибаюсь, то под эконом идут Motorcraft, мне они показались более жёсткими по сравнению с комфорт.
Отправлено 16 Март 2017 - 12:18
Правда при заказе оригинала в скобках к описанию идет надпись Эконом.
Что это за эконом? Брать ли их?
Поиск товара делал по ВИНу
Если не ошибаюсь, то под эконом идут Motorcraft, мне они показались более жёсткими по сравнению с комфорт.
Отправлено 17 Март 2017 - 9:33
Отправлено 17 Март 2017 - 14:19
по-моему Мотокрафт стоит и сейчас у меня. По качеству ничего не могу сказать так как сравнивать не с чем. Вполне устраивают.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:54
На днях зашел спор с коллегой по передним колодкам на Макс 2.0 ТДЦИ 2009 года. Он утверждает что подходят колодки TRW
Отправлено 05 Апрель 2017 - 6:25
Вы же знаете,что последует вопрос,почему?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 18:46
Недавно поставил Galfer. Отлично.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 19:05
Да нет,брать не собираюсь. Сам то пока на Хелла-Пагид катаюсь,вполне устраивают.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 19:11
Недавно поставил Galfer
Какова цена, Сам менял ?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:26
Взял сегодня на перед диски и колодки ATE, при переобувке заменю, а там посмотрим, как себя проявят по сравнению с Motorcraft.
На счет TRW полностью согласен, стоят сзади, быстрей бы стёрлись
Сообщение отредактировал RedDS: 05 Апрель 2017 - 20:32
Отправлено 06 Апрель 2017 - 9:54
Какова цена, Сам менял ?
1600 и 2300 (передние и задние)
Менял в сервисе
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:33
Сегодня подбирал в онлайн каталоге Хелла-Пагид пер тормозные колодки. Может кто сможет пояснить. Что значит надпись в каталоге в описании колодок
Качество NAO ? Есть две одинаковых по всем параметрам позиции,которые отличаются артикулом, вот этой надписью и естественно ценой.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:39
kliper, я брал без всяких надписей. Был доволен
Я также катаюсь на Hella-Pagid спереди и сзади претензий никаких не имею. Просто покупаю новые диски Galfer,и по любому нужны новые колодки. Вот и полез посмотреть именно в каталог Хелла. А там есть два одинаковых вида колодок,выше видно на скрине.Они отличаются надписью КАЧЕСТВО НАО и естественно ценой. Те которые НАО-дешевле. Вот и хочется узнать,что это все таки такое,КАЧЕСТВО НАО?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 13:08
kliper, эмм... а гугель в РБ забанили? =))
Hella Pagid Brake Systems выводит на рынок новейшие тормозные колодки NAO
Тормозные колодки NAO представлены на рынке в 2017 году компанией Hella Pagid Brake Systems.
Новинка от совместного предприятия Hella и Pagid, лидеров на рынке производства автокомпонентов, отличается инновационностью, высокими эксплуатационными показателями и высоким немецким качеством.
Новый фрикционный материал тормозных колодок NAO от Hella Pagid Brake Systems состоит из так называемой безасбестовой органики, сочетающей разные комбинации альтернативных волокон и керамики, не содержит стальных волокон. Это нашло отражение в название линейки: NAO – non-asbestos organic. Фрикционный материал:
• обеспечивает минимальный износ тормозных колодок,
• существенно уменьшает уровень шума,
• уменьшает образование пыли при торможении;
• снижает износ тормозных дисков.
Hella Pagid Brake Systems проверяет все тормозные колодки на сжимаемость, теплоотдачу, растяжение и сопротивление на срез. Это обеспечивает соответствие продукции требованиям по качеству, уровню безопасности и долговечности.
Тормозные колодки NAO будут выпускаться параллельно со стандартной серией.
www.hella-pagid.com
Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных