IMG_0498_.jpg426,58К49 Количество загрузок:Многоэкипажность не повредит общению. Обещаная фота. Ой, а что за анкета? Боюсь я анкет....
Мы перезваниваемся друг с другом и без участия в форуме. Поддержка друг другу во всем! Всяко бывает, а интернет не всегда под рукой а вот один из нас может оказаться неподалеку или хоть в трудный момент проконсультироваться.
Гимн - это, конечно, шутка была. Но, оказалась многим пришлась по душе... Да уж, воистину, рукописи не горят.... Странно, что текст здесь сохранился. Многое с нашим уходом исчезло... Ну, это другая история.
Просто, друзья мне сообщили....
Гимн же написан был не для клуба, а для любого владельца нашей машины.
Его, конечно, укоротить надо, а то под каждую конфигурацию куплет - не напоёшься....
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 06 Февраль 2009 - 0:08
Гимн - это, конечно, шутка была. Но, оказалась многим пришлась по душе... Да уж, воистину, рукописи не горят.... Странно, что текст здесь сохранился. Многое с нашим уходом исчезло... Ну, это другая история. Просто, друзья мне сообщили....
А клуб не умер и не собирался... Я случайно его увидел, и подумал что такое произведение должно быть достоянием каждого соклубника! Я немного с вашего позволения его приведу в цензурный вариант, смысл не потеряеться и можна будет ехать в студию, в Вашим участием.
Гимн - это, конечно, шутка была. Но, оказалась многим пришлась по душе... Да уж, воистину, рукописи не горят.... Странно, что текст здесь сохранился. Многое с нашим уходом исчезло... Ну, это другая история. Просто, друзья мне сообщили....
Его, конечно, укоротить надо, а то под каждую конфигурацию куплет - не напоёшься....
Ну а как насчет встречи, у нас и наклейки остались! клубные!, презентуем!
Во - первых, как принято, на "ты". Во вторых, давай, я сам его сокращу, подредакирую, и представлю на всеобщее обозрение в обоих клубах. Выкладывай свои мысли.
Ну а как насчет встречи, у нас и наклейки остались! клубные!, презентуем!
За приглашение спасибо. У меня уже рамки номерные с символикой нашего клуба. И модератор я там. Но, это совершенно, не отменяет человеческих отношений.
Во - первых, как принято, на "ты". Во вторых, давай, я сам его сокращу, подредакирую, и представлю на всеобщее обозрение в обоих клубах. Выкладывай свои мысли.
Я как раз не сокращать его предлагаю, а поменять некие словцы, хотя можна записать два варианта, для нас и для не нас. Я в машине детям похвастать родным вариантом не рискну. Главное чтобы если ты сократишь, то не сократилось бы обращение к каждому варианту авто, кстати тут было мнение еще добавить про 2.3 мотор. Попробуй, я может тоже покумекаю, правда у меня с рифмой печально или словарный запас небольшой. Главное что мы решили что это клубу нужно, а там поглядим как это выльеться на "пленке".
Но, это совершенно, не отменяет человеческих отношений.
Я на ком тоже захожу, правда гостем, да и все разумные люди общаються и там и там, что было то было , это уже история, а жизнь продолжается, - главное , что люди могут общаться и имеют доступ к такой информации которую днем с огнем не найдешь.... короче будем рады встрече!, многоэкипажность только приветствуеться!
Спасибо за инфу, я правда нового ничего не увидел и страшного в этом ничего нет. Мне кажеться что любые заявления третьих лиц по поводу того что нет необходимости регистрировать клуб или типа у Вас ничего не получиться, обсуждаться не будет. У нескольких участников форума есть такое стремление и не будем им мешать. Даже если результат окажеться неприемлемым, все равно это наше личное желание и нести расходы или убытки только нам, никого никто ни во что втягивать не намерен. Пусть отстальные наблюдают издалека....