niv26, откуда такая уверенность?
Я был бы например уверен,что without 12V. Т.к. действительно шлейф управления на руле пассивный,(набор резисторов и всё)
Отправлено 24 Март 2014 - 14:35
Отправлено 24 Март 2014 - 17:41
Отправлено 29 Март 2014 - 16:29
Вот, что только есть. По этим фоткам можно определить есть ли там 12V или нет? Спасибо.
Отправлено 29 Март 2014 - 18:40
Вот, что только есть. По этим фоткам можно определить есть ли там 12V или нет? Спасибо.
Отправлено 29 Март 2014 - 19:48
Отправлено 30 Март 2014 - 21:35
В колодке магнитолы
Отправлено 07 Апрель 2014 - 9:06
Факты про отображение инфы на Конверс. Про магнитолу с Андроид 4.1
Неудобно у нас на форуме писать посты с фотками, поэтому скачивайте.
Позже выложу видео работы Конверс с данной магнитолой.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:54
В дополнение к предыдущему сообщению видео работы Конверс на магнитолах с Андроид 4.1 (если это поддерживается).
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:44
На ЧИСТОМ Андроид 2.3 не поддерживалось. На первых 4.1 тоже. Сейчас вот так. Начал долбать производителя по вопросу улучшения.
Чего то я не понял, что добавилось то?, частоты радио, трек и аукс всегда отображались, еще на самых первых мафонах, короче китаезы просто не хотят что либо делать , а тупо штампуют что есть, меняя начинку голов и все, а цены.....
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:39
Подскажите...имеется S-MAX магнитола обычная 6000 CD без МР3...
В итоге то-можно сейчас найти нормальную магнитолу, с хорошим звучанием, без сильных глюков с самопроизвольным нажатием экрана, подвисанием и т.д? Желательно на Андройде, с навигацией и т.д Которую можно просто воткнуть вместо штатной, без переделок всяких, не трогая климат и т.д
А то все прочитал, разброс мнений очень сильный, так толком ничего и не понял
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:22
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста. Я недавно купил на южном порту 2 din китайскую голову на Wince - Trinity ms-fm1000 за 19 т.р., на коробке черным маркером написано форд фокус-2, но продаваны уверили, что она подходит на S-max тоже, планирую устанавливать сам. У меня такой вопрос: куда подключить провода с изолированными концами и бирочками (7 шт.)?
Из верхней колодки, которая подключается к голове идет синий провод с надписью - ANT;
- на средней нет таковых;
- на нижней желтый (К3)(V005), синий (АМР-С), оранжевый (L-) и коричневый (L+).
Из Canbas розовый (SPEED).
ИЗ большой колодки (переходника) сине-голубой (SW A+).
Спасибо.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:27
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста. Я недавно купил на южном порту 2 din китайскую голову на Wince - Trinity ms-fm1000 за 19 т.р., на коробке черным маркером написано форд фокус-2, но продаваны уверили, что она подходит на S-max тоже, планирую устанавливать сам. У меня такой вопрос: куда подключить провода с изолированными концами и бирочками (7 шт.)? Из верхней колодки, которая подключается к голове идет синий провод с надписью - ANT; - на средней нет таковых; - на нижней желтый (К3)(V005), синий (АМР-С), оранжевый (L-) и коричневый (L+). Из Canbas розовый (SPEED). ИЗ большой колодки (переходника) сине-голубой (SW A+). Спасибо.
Дорого взял. За 20 на андроиде 4.1 можно взять.
Должно все работать и без этих проводов. Подключи и смотри, что не работает. Тогда и спрашивай.
Сообщение отредактировал мамай: 14 Апрель 2014 - 12:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных