Собрание членов клуба- каждый Четверг в 23-00
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:37
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:40
Со взносами мы определимся, давай определимся со списком учредителей, считаю необходимо предложить войти в состав macarу, он кстате где то рядом
Я надеюсь с ним завтра или послезавтра встретиться и предложить войти в состав учредителей, надеюсь его убедить, я как раз и собираюсь об этом говорить.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:44
А список учредителей сформировать до 1 марта.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:46
Насчет взносов мне кажется не стоит сразу собирать по штуке в месяц, а начать по 500. А дальше по ходу будет видно, какие затраты и в какую сумму выливаются.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:58

Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:03
Я бы честно говоря остановился на Некомме́рческом партнёрстве. Это мне порекомендовали мои юристы, но думаю что без Вжика мы ничего не решим
Почитай посты повыше. Нам по нашим потребностям и целчям подходит именно межригиональное общественное объединение. Конкретно если хочешь узнать по этому поводу все, я попрошу выслать Вжику каждому в личку форму деятельности этого общества. Некоммерческое партнерсво имеет минусы по региональным отделениям и налогообложению. Блек, мы выбираем то что нам максимально подходит.
Я не могу сейчас изложить тебе несколько страниц текста разницы этих форм правления, регистрации, отчетности и прочее а прислать в личку сможем.
Сообщение отредактировал olcher: 27 Февраль 2009 - 0:06
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:07
Да я читал посты выше.Почитай посты повыше. Нам по нашим потребностям и целчям подходит именно межригиональное общественное объединение. Конкретно если хочешь узнать по этому поводу все, я попрошу выслать Вжику каждому в личку форму деятельности этого общества.

Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:10
Тут вся заковыка с регионалами... при этой форме все возможно.Я бы честно говоря остановился на Некомме́рческом партнёрстве. Это мне порекомендовали мои юристы, но думаю что без Вжика мы ничего не решим
Guest_Max_*
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:11
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:13
Да я читал посты выше.
А форму деятельности готов рассмотреть.
Самое главное отличие некоммерческого партнерства это то что совет правления находиться не в одном регионе и отчетность и бухгалтерия у каждого своя. Никто не захочет в каждом регионе бегать с отчетами по разным инстанциям. Почему мы выбрали именно межрегиональное оюъединение, потому что головное управление по месту регистрации и люди в других регионах снимают с себя гемморой с бумажной волокитой. Они будут в составе учредителей, но без лишней волокиты принимать решения и отслеживать финансовые и другие движения. Мы на этом сдорово экономим. Отчетность в одном месте а не по всей стране.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:13
Max представься пожалуйста. Желательно указать откель ты?Собирается серьёзное предприятие, хотелось бы принять участие.

Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:14
Парни очем речь?
Как в фильме "добро пожаловать или постороним вход воспрещен" - А че й т вы тут делаете.
Тут взрослые дядьки в игрушки играют!
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:18
Одни снимают с себя геморрой, а другие еще больше его начинают иметь. Одно дело вести бухгалтерию на месте, а другое дело строить бухгалтерию только на той информации, которую тебе предоставляют регионы. У меня уже был такой опыт. Инфа поступала из 2-х регионов и наша бухгалтерия со мной вместе очень долго расставляла точки над Ы.Самое главное отличие некоммерческого партнерства это то что совет правления находиться не в одном регионе и отчетность и бухгалтерия у каждого своя. Никто не захочет в каждом регионе бегать с отчетами по разным инстанциям. Почему мы выбрали именно межрегиональное оюъединение, потому что головное управление по месту регистрации и люди в других регионах снимают с себя гемморой с бумажной волокитой. Они будут в составе учредителей, но без лишней волокиты принимать решения и отслеживать финансовые и другие движения. Мы на этом сдорово экономим. Отчетность в одном месте а не по всей стране.
Остается надеяться, что в неком. организациях бухгалтерия гораздо проще...
Guest_Max_*
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:21
Guest_Bob_*
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:24
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:26
1. Мы начинаем регистрацию Межрегионального общевственного объединения - С Макс енд Galaxyи клаб.
2. В состав учредителей предлагаю внести -Макар, Пив, Пастер, Лесоруб, Вжик, Олчер, Блек, Сергеич, Боб, Блек, Серебристый, Титус, Вонборман, Ст. Бездельник, мрп123, Хонсу, Хир Майк, Силент Смарт, Андел, Ольга. Кстати не забудьте Ольгу поздравить, у нее день варенья.
3. Внести по 1000р перед началом регистрации объединения всех учредителей.
4. Пожелать нам удачи и процветания!
К сожалению вынужден откланяться, Ле итраот! (До свидания!)
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:29
Одни снимают с себя геморрой, а другие еще больше его начинают иметь. Одно дело вести бухгалтерию на месте, а другое дело строить бухгалтерию только на той информации, которую тебе предоставляют регионы. У меня уже был такой опыт. Инфа поступала из 2-х регионов и наша бухгалтерия со мной вместе очень долго расставляла точки над Ы.
Остается надеяться, что в неком. организациях бухгалтерия гораздо проще...
Да нет большого гемора не будет, вся хозяйка все равно в центре. Регионы для расширения, ну и чтоб охватить всех желающих, и не городить конторы по всей России
Да не не похож, у того глаза зеленые и щепелявит, а эт вроде наш! Настоящий и похоже хваткий.Ребята, а не боты ли у нас гостят?..
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:31
Блека 2 раза внесли. Мне надо 2000 заплатить?Итак, господа, пользуясь Вашим доверием на правах председателя, прошу принять следующее без лишней волокиты.
1. Мы начинаем регистрацию Межрегионального общевственного объединения - С Макс енд Гелакси клаб.
2. В состав учредителей предлагаю внести -Макар, Пив, Пастер, Лесоруб, Вжик, Олчер, Блек, Сергеич, Боб, Блек, Серебристый, Титус, Вонборман, Ст. Бездельник, мрп123, Хонсу, Хир Майк, Силент Смарт, Андел, Ольга. Кстати не забудьте Ольгу поздравить, у нее день варенья.
3. Внести по 1000р перед началом регистрации объединения всех учредителей.
4. Пожелать нам удачи и процветания!!!!
К сожалению вынужден откланяться, Ле итраот! (До свидания!)

А Ольгу я уже...
Сообщение отредактировал BL@CI{: 27 Февраль 2009 - 0:32
Guest_Max_*
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:32
Guest_Bob_*
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:37
О! теперь вижу, что человекЕсли нет подробностей, о машине и обладателе, не значит что он бот, на стационарный комп риеду все выложу, решайте на своей вышке. Вступить то во всю братию можно будет, когда все решится?

вступить - а чего ж нельзя

ну если дубля в клуб зачислишьБлека 2 раза внесли. Мне надо 2000 заплатить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных