Поэтому смысла в ГУ без него не вижу.
Сообщение отредактировал Dmitry: 08 Сентябрь 2012 - 21:27
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:26
Сообщение отредактировал Dmitry: 08 Сентябрь 2012 - 21:27
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:41
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:27
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:33
Интересный девайс, а реализована на нем функция второй зоны? Я имею в виду, когда запускается DVD и скажем, навигация. Сигнал DVD транслируется навидеовыход к которому подключен доп. монитор и таким образом ребенок сидящий сзади смотрит фильм, а водитель на экране ГУ видит кртинку навигации. На Фантоме это дело присутствует, на дальняках ИМХО очень удобно.Докладываю, альтернативу нашел
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:59
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 8:38
Понято,спасибо.Да, вроде как есть такое по описанию. У себя не настраивал - есть отдельный DVD-плеер на подголовнике. Нравится Не нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:15
немного не такРояльный лак - это засада, да. Я не просил - оно само в машинах после 2010-го года стоит
Долго думал даже брать или нет - царапается, пылится...
Сообщение отредактировал zemlecop: 18 Сентябрь 2012 - 11:19
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:18
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:26
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:29
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 22:13
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 22:17
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 9:23
У меня такое бывает при проигрывании глючных DVD. Промоделируй эту же ситуацию на простом аудио CD. Если и в этом режиме откажется реагировать, повод обратится к сервисменам. Кстати у Российского представительства Фантома есть телефонная служба техподдержки, см. их сайт http://www.phantom-russia.ru/.в режиме DVD перестал реагировать на прикосновение к экрану, т.е. не выводит сенсорные кнопки в этом режиме, а остальное все в норме.
Я эту приблуду приобретал года три назад, тогда тоже за одинаковый функционал разброс цен был около 8 ТЫР, от салона-дилера ФМК до И-нет магазина.Не могу понять почему такая разница ? Или хотелка спб продавца слишком большая или они отличаются по функционалу все-таки ?
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:56
Да тоже думал, что с диском нето, но попробывал на других и на USB, при просмотре фильмов - ни где не реагирует! Записался на четверг в сервис центр.У меня такое бывает при проигрывании глючных DVD. Промоделируй эту же ситуацию на простом аудио CD. Если и в этом режиме откажется реагировать, повод обратится к сервисменам. Кстати у Российского представительства Фантома есть телефонная служба техподдержки, см. их сайт http://www.phantom-russia.ru/.
Я эту приблуду приобретал года три назад, тогда тоже за одинаковый функционал разброс цен был около 8 ТЫР, от салона-дилера ФМК до И-нет магазина.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:16
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:02
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:29
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:49
у меня было пару раз не выключался вообще, первый раз скинул клему, а потом приехал в гарантийный сервис, там просто перезагрузили - есть слева вверху отверстие, распрямляем скрепку и давим)... перестала работать навигация - она совсем не включается...
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:12
Да, про кнопку я знаю, два раза перегрежал, вставлял разные карты, не фига. Даже перезапуск навигации не делает, дальше меню где значки нави, инета, иеще чегот то, дело не идет.у меня было пару раз не выключался вообще, первый раз скинул клему, а потом приехал в гарантийный сервис, там просто перезагрузили - есть слева вверху отверстие, распрямляем скрепку и давим)
у кого есть гарантийный талон, там есть адрес в т.ч. Московский, в этом центре есть Михаил, он может за небольшую плату поставить вторую прошивку - интерфейс становится более дружественным и интернет начинает работать шустрее
а за немного большую плату - заменить SD на 16 гиговую, на которой будет много навигационных программ со свежими картами и в т.ч Яндекс-пробки, т.е. карты уже закачаны, остаётся качать только пробки, что экономит трафик и позволяет работать шустрее, я пользую и мне нравится)
,alikx,Может программный глюк какой?
Сообщение отредактировал alikx: 06 Декабрь 2012 - 22:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных