Ну, вот и у меня задребезжало, хотя мороза ни какого и нет. Видно это конструктивная особенность.
Когда? вчера ж все нормально было! и как проявилось?
Отправлено 25 Январь 2009 - 21:46
Ну, вот и у меня задребезжало, хотя мороза ни какого и нет. Видно это конструктивная особенность.
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:19
С утра, тарахтит минуты 2-3 и по убывающей затухает. Потом все нормально. С оборотами ни как не связано.Когда? вчера ж все нормально было! и как проявилось?
Сообщение отредактировал Cергеич: 25 Январь 2009 - 22:20
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:24
С утра, тарахтит минуты 2-3 и по убывающей затухает. Потом все нормально. С оборотами ни как не связано.
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:28
Завтра будем посмотреть, вчера вроде сухо было. Звук такой же, как тот, что кто то на форуме выкладывал.Бывает такой косяк, когда начинает умирать опора двигателя, а между защитой и поддоном ничего нет, у меня было похожее- грязь набиласть и на холодную шла вибрация
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:31
у нас рыбацкой ниве такая фигня грязи набьется со снегом потом керхером все вылечиваетсяС утра, тарахтит минуты 2-3 и по убывающей затухает. Потом все нормально. С оборотами ни как не связано.
Отправлено 25 Январь 2009 - 23:30
Сообщение отредактировал S.M.: 25 Январь 2009 - 23:56
Отправлено 26 Январь 2009 - 11:50
Отправлено 26 Январь 2009 - 13:26
Дело было не в бабине.....Сегодня вооружился на предмет прослушки и поиска причины не адекватного звукового оформления, завелся как всегда легким журчанием, и скупая слеза умиления прокатилась по моему лицу.
Сообщение отредактировал Paster: 02 Февраль 2009 - 15:48
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:21
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:25
Генератор, отключи обогрев сразу жужжать перестанет. У меня так. Снега небыло, машину помыл, после того как расстались сразу домой.Вот кстати при запуске на холоде двиг очень даже гудит(жужжит) не так как на видео но и не не так как на прогретой машине, причем пропадает спустя минут 2-5 вот я понять не могу что это, может гидрач так подвывает?
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:53
Генератор, отключи обогрев сразу жужжать перестанет. У меня так. Снега небыло, машину помыл, после того как расстались сразу домой.
Отправлено 26 Январь 2009 - 15:14
Кстати, изредко замечаю, при нажатии на газ проскальзывают звуки похожие на стук пальцев, клапанов.
Еще, на кадрах видно, что при пуске стрелка тахометра поднимается, потом опускается чуть ниже 1000 оборотов и вот здесь начинается скрежет. Далее стрелка чуть поднимается и замирает на 1100 оборотах. Не мало ли - 1100 оборотов на прогрев? И вообще, какой у вас холостой ход на прогретой машине?
Сообщение отредактировал lyolik: 26 Январь 2009 - 15:19
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:24
Таже фигня: мотор 2.0, топливо - лукойл 95 Экто, при троганнии вперед (особенно если толькочто здавал задом) и, соответственно, при нажатии педальки газа из под капота раздается кратковременный звук жуткой детонации, как будто в бак залит не бензин а не известно что...
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:43
Это расплата за ЕВРО 4, обедненная смесь на малых оборотах, плюс свечи. Первое лечится чипованием, то биш сменой прошивки, второе соответственно заменой свечей.Таже фигня: мотор 2.0, топливо - лукойл 95 Экто, при троганнии вперед (особенно если толькочто здавал задом) и, соответственно, при нажатии педальки газа из под капота раздается кратковременный звук жуткой детонации, как будто в бак залит не бензин а не известно что...
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:59
а вобще ерунда кака ито машины продают евро-4 а бензин если отышешь евро-1 с+ то доволен как слонЭто расплата за ЕВРО 4, обедненная смесь на малых оборотах, плюс свечи. Первое лечится чипованием, то биш сменой прошивки, второе соответственно заменой свечей.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:51
Был у дилера по этой проблеме. Оставил машину с вечера у них на стоянке, и утром при -15 описанный выше звук проявился во всей красе. Немного послушав, мастер полез в салон и отключил обогрев стекол. Звук практически ушел. Все свалили на генератор, но как он может издавать подобный звук (ладно бы там гудение), объяснить не смогли. Вернее, сказали что из-за большой нагрузка создаваемой генератором, этот звук издает ременный привод. Тоже не понятно, конечно, как это происходит, ну да ладно... Посоветовали не включать обогрев сразу после пуска, а тем более оба сразу, как он делает автоматически.Причем первое время при запуске около -15 раздавался звук, напоминающий, как будто гайка болтается в железной банке. Он начинался через полминуты после запуска двигателя и продолжался в течении 3 минут, после чего плавно уходил. Лучше всего его было слышно из правой колесной арки, однако, если открыть капот, казалось, что он исходит непосредственно из двигателя в районе шкива ремня.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:39
Вот это я и пытался выяснить! Это автоматическое включение нужно как-то отрубать. Если заводишь дистанционно (а зимой я 100% случаев завожу заранее)+если ставишь на прогрев на ночь - какой смысл греть окна всю ночь..Посоветовали не включать обогрев сразу после пуска, а тем более оба сразу, как он делает автоматически.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:13
Сообщение отредактировал meesh: 04 Февраль 2009 - 16:14
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:42
всем советую съездить к дилеру и поменять по гарантии ролик натяжения ремня приводных агрегатов.у него появляется осевой люфт что приводит при пуске двигателя в холодную погоду к непродолжительному шуму который пропадает через непродолжительное время.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:15
Шум-шуму рознь. Генератор на машинах с зимним пакетом достаточно мощный. Я тут приятелю "прикуривал" машину, у него амперметр аж зашкаливал. Но по этому вопросу лучше проконсультироваться у PJV .А шум потом пропадает почему? Нагревается и люфт исчезает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных