Уменя вообще откл, блютуз даже не знаю с чего начинать что бы искать проблему.Может кто то подскажеет ??

Проблемы с bluetooth в максе
Отправлено 28 Июнь 2014 - 18:05
Отправлено 19 Август 2014 - 11:38
Уменя вообще откл, блютуз даже не знаю с чего начинать что бы искать проблему.Может кто то подскажеет ?
С подсоединений (контактов). Снимай магнитолу , смотри, сам блок может ещё за бардачком стоять.
Отправлено 19 Август 2014 - 12:05
отключен,? В меню посмотри для начала, включён ли он, или смотрел?Уменя вообще откл, блютуз даже не знаю с чего начинать что бы искать проблему.Может кто то подскажеет ?
Отправлено 23 Август 2014 - 22:29
Да он работал работал ,потом просто отключился...Перед этим пару раз глючил ,то вкл то выкл.
отключен,? В меню посмотри для начала, включён ли он, или смотрел?
Да он работал работал ,потом просто отключился...Перед этим пару раз глючил ,то вкл то выкл
Отправлено 24 Август 2014 - 15:18
Провода к нему смотреть, там один разъём, кстати он у тебя заводской или сами ставили, например пред хозяин?так это надо бардачок снимать,и что смотреть в этом модуле как он вообще выглядет
Отправлено 24 Август 2014 - 15:21
КУПИЛ С НИМ НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ.МОГУ ПОЗДНЕЕ НА ПИСАТЬ МАРКУПровода к нему смотреть, там один разъём, кстати он у тебя заводской или сами ставили, например пред хозяин?
Сообщение отредактировал niv26: 24 Август 2014 - 15:31
Отправлено 24 Август 2014 - 15:35
понял
Отправлено 25 Август 2014 - 14:12
так это надо бардачок снимать,и что смотреть в этом модуле как он вообще выглядет
Выглядит как чёрная коробка .))..размером с женскую ладонь ..примерно.
Смотри контакты / соединения. Может просто питание не поступает.
Отправлено 25 Август 2014 - 22:05
ок.посмотрю.Выглядит как чёрная коробка .))..размером с женскую ладонь ..примерно.
Смотри контакты / соединения. Может просто питание не поступает.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:59
Появился глюк по блютуз. Может кто сталкивался, или что подскажет.
Телефон Леново. С машиной конектится быстро. Проблема в следующем. При входящем звонке идет вызов, при нажатии кнопки прием приглушается радио, но в телефоне сразу отрубается связь (причем на обоих симках высвечивается режим "в полете"). Соответственно соединение прерывается и включается радио. При исходящих звонках 50/50, то вырубается то нет.
Приходится отключать блютуз, перезванивать и разговаривать через телефон.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:44
У мну тож леново р780 - работает нормальноПоявился глюк по блютуз. Может кто сталкивался, или что подскажет.
Телефон Леново. С машиной конектится быстро. Проблема в следующем. При входящем звонке идет вызов, при нажатии кнопки прием приглушается радио, но в телефоне сразу отрубается связь (причем на обоих симках высвечивается режим "в полете"). Соответственно соединение прерывается и включается радио. При исходящих звонках 50/50, то вырубается то нет.
Приходится отключать блютуз, перезванивать и разговаривать через телефон.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 9:20
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:12
Подскажите,а можно отсоединить блок блютус с микрофоном юзб розеткой (все шло с машиной) и поставить на другую соньку где его не было с завода.И надо ли потом прошивать соньку?
Можно, именно так и делаюм многие , как и я в своё время. Про прошивку не помню, вроде не надо , он так видимый становится.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:45
спасибо,по теплу буду пробовать.Можно, именно так и делаюм многие , как и я в своё время. Про прошивку не помню, вроде не надо , он так видимый становится.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:55
Подскажите,а можно отсоединить блок блютус с микрофоном юзб розеткой (все шло с машиной) и поставить на другую соньку где его не было с завода.И надо ли потом прошивать соньку?
Прошивать сони не нужно если она выпуск после 03.2008
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:01
машина куплена июнь 2008,а магнитола вопрос...где её дата обозначена?Прошивать сони не нужно если она выпуск после 03.2008
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных