На маленькой скорости будет ощущение что снизку консервных банок привязалиРазбираешь колесо, кладешь монету и обратно собираешь, не забудь от балансировать. И так четыре раза.

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:02
На маленькой скорости будет ощущение что снизку консервных банок привязалиРазбираешь колесо, кладешь монету и обратно собираешь, не забудь от балансировать. И так четыре раза.
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:14
Ну вот такую тему заНа маленькой скорости будет ощущение что снизку консервных банок привязали
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:26
Это же ОФФ.Ну вот такую тему за
или ..
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:27
Ну вот такую тему за
или ..
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:29
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:35
а если монету в 2 евро, то заначка на черный день! главное только чтоб в шиномантаже не сперли?!А еще, если положить в каждый балон по пятирублевой монете, то удача будет всегда с тобой.
![]()
![]()
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:41
А чо 400 баксов плохая заначка?а если монету в 2 евро, то заначка на черный день! главное только чтоб в шиномантаже не сперли?!
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:49
Монетками по 5 рублей по сегодняшнему курсу!А чо 400 баксов плохая заначка?
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:53
А что, зато проколы будут не страшны!Монетками по 5 рублей по сегодняшнему курсу!
Отправлено 30 Январь 2009 - 5:14
Мне то же самое ответил! Большей частью правда!Число Вашего автомобиля: 2
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, редко идет на риск. Дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
Прикольно, прямо про мой автомобиль и меня написано.