Покупаю S-Max 2011, есть пара вопросов к форумчанам
Отправлено 21 Март 2012 - 21:49
Отправлено 22 Март 2012 - 9:04

А чем Фреш плох? Думаю в любом салоне меня попытаются на...колоть. Думаю многое зависит от жуликоватости манагера и от бдительности покупателя. Нет таких салонов где руководство 100% контролирует менеджеров и пишут всю правду о машине. Вот про ту которую я хочу купить написано что они якобы всё посмотрели и ни один узел у них нарекания не вызвал (при чем у них там свой сервис есть, то есть возможность посмотреть была). Но вот я не верю этому, так как свою машину сдавал в Ёшидо моторс там был только общий беглый осмотр. А что потом они про мою машину напишут одному богу известна. И в этом же Ёшидо смотрел макс 10 года. Написано что по результатам "!диагностики" кузов на "5". Но когда сам посмотрел сколы на заднем бампере, обе двери коцаные (открывали об бордюр), лобовуха с трещиной и правый ходовой внутрь ввалился (черт знает что с креплением). Вот на этом основании салонам верить нельзя и как правильно выше написали надо тащить с собой спеца и чтоб он смотрел машину. Ну а так если бы люди были честными и писали/говорили правду ... но видимо это в далеком будущем...
Отправлено 22 Март 2012 - 9:14
Недавно читал где-то историю, что человек им продал свою машину, они ее подмарафетили, отмотали пробег и поставили на продажу на 30 дороже...А чем Фреш плох?
Отправлено 22 Март 2012 - 10:12
Отправлено 25 Март 2012 - 20:32
На осмотр авто пригласил знакомого спеца. В итоге имеем:
По кузову всё родное, не крашеное не битое.
Движок в порядке.
ПРокатились, подбивало руль, вело вправо. Загнали на подъемник. Правый передний тормозной диск оказался новым. На вопрос, что с ним было, внятного ответа не получили. В сервисной книге ни одной отметки официалов нет. Позвонили в авилон. Машина у них на гарантии но ни одного ТО у них не проходила. Соответственно гарантия слетела.
Резина изрядно изношена. На панели приборов есть царапины, которые указывают. что её вынимали. Спец сказал что пробег 100% скручен. Либо хозяйкой, либо салоном. Получается машинку попользовали по полной, км под 60 000, скрутили и сдали. Скидку я просил на это авто 60 000р. Не дали.
Мою вообще оценили в 450 000.
В итоге. если кто на это авто положит глаз, пишите, всё расскажу. Но брать не советую, можно попасть. Лучше сделать самую полную диагностику (в салоне они готовы были сделать, но за мои деньги).
Авто на комиссии. хозяйка (со слов салона) скидывать не хочет.
В связи с этим срочно продаю свой макс, так как брать буду другую машину с рук. Но эту объяву дам в другом топике. Здесь наверное нельзя.
Всем большое спасибо за участие, вы РЕАЛЬНО помогли!
Отправлено 25 Март 2012 - 20:54
я тоже могу рассказать подобную историю про один из филиалов блюфиш. пробег тогда скрутили впополам.филиал вроде как уже закрыли))))Недавно читал где-то историю, что человек им продал свою машину, они ее подмарафетили, отмотали пробег и поставили на продажу на 30 дороже...
доверять лучше нанятым(знакомым) автоэкспертам, чем громкому имени автопродавца
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:36

Всем спасибос!
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:43
Купил машинку! Вот эту http://cars.auto.ru/...240-92ca42.html, екен скидывал выше ссыль. Машинка идеал
Всем спасибос!
Поздравляю!
Ни жезла , ни гвоздя!
Guest_АртурКА_*
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:20
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:01
P.S. Продавал не я

Отправлено 13 Апрель 2012 - 9:33

Довольный как слон. Вроде ничем особым не отличается, а всякие наворотики радуют

Сообщение отредактировал shar: 13 Апрель 2012 - 9:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных