РЕШЕНИЕ НАШЕЛ!
Нужно просто нажать на соответствующий рычажок подъема спинки, дождаться пока дойдет до момента остановки и НЕ отпускать рычажок, подождать, пока спинка не двинется дальше. Это программная проблема.
Спасибо. Сегодня у себя проверю.
Отправлено 18 Август 2014 - 9:20
РЕШЕНИЕ НАШЕЛ!
Нужно просто нажать на соответствующий рычажок подъема спинки, дождаться пока дойдет до момента остановки и НЕ отпускать рычажок, подождать, пока спинка не двинется дальше. Это программная проблема.
Отправлено 18 Август 2014 - 12:51
более того, настройка окон так же происходит. я так понял, что электронный механизм, когда упирается в преграду, считает ее крайней точкой закрытия. так настраивается система защиты от зажима руки.
Отправлено 18 Август 2014 - 14:00
Спасибо большое. Мне тоже это помогло. Нужно бы это в FAQ по регулировкам сидений занести.РЕШЕНИЕ НАШЕЛ!
Отправлено 18 Август 2014 - 14:05
Спасибо большое. Мне тоже это помогло. Нужно бы это в FAQ по регулировкам сидений занести.
Об этом нигде не написано. Я случайно это узнал на своем опыте. А так ездил несколько месяцев мучался. Да нужно в FAQ!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных