ага. где-нить в Твери или Сызрани. наверняка к ФМК никакого отношения не имеющий. хорошо ещё, что не в Мумбае)))))poltinnik,оно и понятно - это же колцентр =)

Впечатление о сервисе Форд
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:25
Отправлено 08 Февраль 2012 - 6:13
В принципе это давно уже было, злость прошла, всё позабылось, так что сейчас уже смысла нет писать. Кстати, я писал уже на почту и в личку по поводу вступления в клуб - ответа так и не дождался. Уже 7-10 дней прошло.Пришли свои претензии к дилеру в админку клуба, весной будет встреча с представителями ФМК передадим. Прецеденты были. действовало.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 6:36
Не совсем понял вышестоящих это кто? Если наших местных типа общества по защите прав потребителей, то нет, я эти телефоны и без них смогу найти. Я у них как раз и искал контакта с ФМК. Мне радиатор кондиционера по гарантии 7 месяцев не могли привезти, в итоге так и не привезли. Вот я и хотел узнать, сколько мне ещё ждать. Они вроде и отказывать в гарантийном ремонте не отказывают, но и ремонтировать не ремонтируют.poltinnik,оно и понятно - это же колцентр =) А телефоны вышестоящих просить не пробовал?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 8:14
Проходя ТО-1 и 2, не меняли воздушные и салонные фильтра при пробеге 25000 ни в первом ни во втором случае. Летом при потере тяговитости на авто решил сам полазить и обалдел, в салоне фильтр превратился в труху, а воздушный был такого цвета, что и грамотный художник такой окраски вряд ли подберет.
С секреткой замутили, оставил я ее дома, пришлось возвращаться. Привез. И в итоге, болты на колесах остались не тронуты. Но зато с точной уверенностью сказали что износ колодок -перед 80, зад-60%. А сегодня при пробеге 35000 км., за 4 года можно ждать чего угодно после такого ТО.
Сообщение отредактировал Андрей: 08 Февраль 2012 - 22:00
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:55
Я имел осенью опыт общения с ФМК ( теперь Форд Соллерс Холдинг).Я тоже так думал. после обращения в ФМК больше так не думаю.
Написал письмо на мыло. Через 3-4 дня перезвонил дилер и попросил приехать на сервис.) Потом на мыло еще приходило 3 письма от ФСХ с просьбой уточнить - как разрешилась ситуация, доволен ли, и в случае чего - немедленно к ним.) Потом и звонок на подобную тему был. А пару дней назад - письмо с ссылкой на анкетирование по поводу обслуживания при обращении. В общем, замучали.)
А всего лишь дилер дурака включил , когда я обратился с просьбой сделать "скандинавский" свет.
Вот телефоны на всякий случай:
ООО "Форд Соллерс Холдинг"
Тел: +7 (495) 212 03 13
Факс: +7 (495) 212 03 02
Сообщение отредактировал свандр: 08 Февраль 2012 - 21:56
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:17
Вот я и хотел узнать по многоканальному телефону, куда мне обратиться и кто мне конкретно сможет ответить: Сколько мне ещё ждать и в течении какого времени они вообще должны произвести ремонт. Но мне ласково так и несколько ! раз (после каждого уточняющего, задаваемого мной вопроса) повторили (я уже писал - как робот) - "ждите, сроки поставки и ремонта ни где не оговорены" (что-то в этом роде).вышестоящие - это представители руководства. но не секретари, с которыми соединяют. Просто надо спросить - кто уполномочен решать такой-то вопрос? И просить соединить с этим челоовеком.
Так не пробовал?
Guest_Dandy_*
Отправлено 18 Март 2012 - 11:48
Отправлено 18 Март 2012 - 17:12
Отправлено 19 Март 2012 - 2:22
Самое интересное, что на мой вопрос: почему не отменили запись? Получил грандиозный ответ: А откуда мы могли знать, что у вас за машина? И поехал я назад 250км.
Отправлено 19 Март 2012 - 21:49
Отправлено 20 Март 2012 - 8:29
Guest_Дизелист81_*
Отправлено 10 Май 2012 - 7:26
Отправлено 11 Июль 2012 - 11:59
Сегодня утром машину забрал - никаких нареканий к ней со стороны мастеров нет. У меня к ним тоже нет. Машину помыли хорошо (жаль только, за деньги), все замененные расходники в багажнике оставили. Обещанную скидку дали - в итоге получилось 7 тыщ за ТО, еще бесплатно подключили к Ford Assistance. В общем, на первый раз придраться не к чему
Guest_Dmitry_*
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:11
На ТО не делают НИЧЕГО кроме замены масла и фильтров. Никаких операций, положенных и расписанных в регламенте ТО, просто не выполняют.
Проверка свечей, проверка уровня рабочих жидкостей, проверка АКБ, проверка тормозных дисков и колодок со снятием колес, проверка подвески и все другие проверки - ничего не делается.
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:04
Еще попробую туда поехать на ТО. Посмотрим, пока мнение не сформировалось...
После звонили и спрашивали, довольна ли осталась моя душенька предоставленным сервисом...
Guest_Huksik666_*
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:16
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:29

К примеру: ТТС (ОД Форд в Татарстане), для того чтобы обнаружить поглощение электричества не выключенным радар-детектором, понадобилось ДВА дня, два выходных дня... о какой квалификации персонала может идти речь вообще?
В АСПЭКе же мне подключили РХО-20М (реле ходовых огней), хотя это не предусмотрено инструкцией по обслуживанию, и не предъявили никаких претензий по гарантии авто... при этом татарский ОД мне откровенно дал понять - поставишь РХО: снимем с гарантии!

Guest_Denis88_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:19
Я пока сервисом автопассаж более-менее удовлетворён. Пока не накосячат буду к ним обращаться и по техобслуживанию и если вдруг и как-то что-то сломается. С ними в принципе не долго, максимум может пол года наберётся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных