Пользую iphone и htc hd2 перешитый под android =)) скажу так - ios шляпа полная по сравнению с дроидом. кастомизации без джейлбрейка нет... а то, что пояавляется ну очень куцее =(((
и еще - когда меня спрашивают про ифон - я говорю, что это просто телефон с посредственной камерой и средненьким мп3 прлеером...
Вот тоже человек вам скажет все адекватно....А не так что устройство Жопса круто и точка

А че думать-то?) Актуальный флагман надо брать!
Согласен, но малоли кому что

Iphone (не важно, какого поколения, у меня 2, у супруга 4) - это не просто телефон, это как бы сказать, стиль жизни что ли. Понимают его не многие, но те, кто раз попробовал - другой телефон не захочет.. Да, он стоит дороже, но он того стоит)
TashA не надо обобщать... у меня есть и то, и то... попробовав яблоко, сравнив с дроидом скажу так - яблоко шляпа....
и еще - раньше вынимая из широких штанин яблоко, народ знал, что ты продвинутый чел. а сейчас принимают за глурное что-то... не в обиду, но так и есть... посмотрите на сайт iphones.ru - что было и, что стало...
говоря о тектильных ощущениях - скажу пару слов. яблоко1 было и осталось Вещью, а все остальное - поделки =) и потом, тот же ХД2 - сочетание прорезиненого пластика и алюминия =) ничего не скрипит, не люфтит...
Андрей погоди не так грубо

Парень в США почку продал чтобы айПед2 купить...Вот он смысл....
А еще я спрашивал яблоЮзеров постами выше а ответа не получи....Так его нет я так понимаю....
Сообщение отредактировал lexxx: 02 Август 2011 - 9:48